Отзывы сотрудников о компании KPMG

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 февраля 2020
46 отзывов
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
85%
2,6
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,8
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
2,7
Баланс работы и жизни

О компании



KPMG – это одна из крупнейших компаний на территории России, предоставляющих услуги в части аудита, налогового, юридического и управленческого консультирование бизнеса. Помимо центрального офиса в Москве, KPMG также представлены и в других регионах и городах России. KPMG с радостью принимает в свои ряды как начинающих сотрудников без или с минимальным опытом работы, так и опытных профессионалов с существенным опытом работы.



Эффективная реализация проектов, лидирующие позиций на рынке в своем сегменте и постоянное движение вперед были бы невозможны без главного актива компании KPMG – её сотрудников. Развития личностных и профессиональных навыков сотрудников является важным приоритетом компании KPMG. В компании KPMG уделяют вниманию корпоративной социальной ответственности, понимая, что бизнес оказывает влияние не только на экономику, но и на общество в целом. Компания участвует в социальных программах вместе с некоммерческими организации, борясь за то, чтобы сделать мир лучше.



Отзывы о компании KPMG



Одна из компаний «Большой четверки», KPMG известна широкими карьерными перспективами своих сотрудников. Их отзывы на нашем сайте касательно зарплат в компании, графика работы, типов проектов и клиентов, а также процесса отбора, в том числе с потенциальным руководителем, помогут подготовиться и приблизиться к желанному оферу от работодателя. Достаточно оставить любой отзыв о компании, в которой вы работали ранее или работаете по сей день, и все отзывы обо всех компаниях нашего ресурса будут доступны для просмотра.

3 сентября 2019
Подробнее →
Неплохой опыт для начала карьеры.
4
Отзыв текущего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отношения между людьми
Минусы
Зарплата и переработки.
26 августа 2019
Подробнее →
Отличное начало для старта карьеры, но нам быть готовым полностью погрузиться в работу и забыть о личной жизни.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Прозрачный карьерный рост; Возможности карьерного роста
Минусы
Низкая з/п; Отношение к сотрудникам начальных позиций
19 августа 2019
Подробнее →
Потрясающий опыт работы в крупной международной аудиторской компании
5
Отзыв бывшего сотрудника
Trainee
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Возможность развиваться профессионально, буст навыков работы с Excel, крутая команда, удобный офис в сити, невосполнимый опыт
Минусы
Long hours, большое количество работы
31 июля 2019
Подробнее →
Хорошее место, чтобы чему-то научиться
4
Отзыв бывшего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Классный молодой коллектив Разнообразные проекты Хорошее ДМС
Минусы
Низкая ЗП Work-Life Balance
7 июля 2019
Подробнее →
Хорошее впечатление о компании
4
Отзыв бывшего сотрудника
Audit Assistant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший старт карьеры
Минусы
Зарплата могла бы быть больше
3 июля 2019
Подробнее →
У меня сложились положительные эмоции
5
Отзыв текущего сотрудника
Audit Assistant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Культура и ценности компании
Минусы
Зарплата и баланс работы и жизни
19 июня 2019
Подробнее →
Отличная команда профессионалов с типичными проблемами большой 4ки
4
Отзыв текущего сотрудника
Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Большое количество международных проектов
Минусы
Монотонность задач, работа вне офиса
7 июня 2019
Подробнее →
Неплохо для старта, если нет альтернатив
3
Отзыв бывшего сотрудника
Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Бренд Exit Opportunities
Минусы
Очень развито кумоство. Половина стажеров попадают в компанию по "блату" уже после 1 курса, тогда как для людей с улицей неоправданно жесткие требования для отбора. PwC и EY в этом плане явно лучше.
24 мая 2019
Подробнее →
в целом нормальное место для старта карьеры (1-5 лет)
3
Отзыв текущего сотрудника
Senior Auditor
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- ДМС - дружный коллектив
Минусы
- оплата труда - отсутствие баланса между работой и личной жизнью
21 мая 2019
Подробнее →
Хорошее место для старта
4
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Большой объем интересной работы Местоположение офиса
Минусы
Ненормированный график Не повезло с командой
14 февраля 2020
Нормально и весело, есть куда расти и развиваться по карьере, но тяжело
3
Отзыв бывшего сотрудника
Летний стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
2
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
1
Плюсы
Хорошие командировки
Минусы
Мало платят, надо больше