Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО

Представитель компании «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 11 марта 2020
261 отзыв
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
89%
4,5
Зарплата и соцпакет
4,4
Руководство
4,5
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Ростсельмаш — группа компаний, состоящая
из 12 предприятий со сборочными производствами,
расположенными в России, США, Канаде, Украине
и Казахстане.
Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших
мировых производителей сельхозтехники.  В группе компаний
трудятся около 11 000 человек, говорящих
на нескольких языках, работающих в разных часовых поясах.
Когда, например, в России рабочий день подходит
к завершению, Канада и США принимают эстафету
для того чтобы снова передать ее в конце рабочего
дня… 
Ростсельмаш — это 17 типов сельхозтехники, более
100 моделей и модификаций,
26 
стран-покупателей
 производимой нами техники,
это более 500 дилеров по всему миру.
Ростсельмаш, пожалуй, первая Российская компания несырьевого
сектора, ставшая транснациональной.
Если Вы умеете упорно работать и добиваться
поставленных целей, не боитесь трудностей, которые могут стать
на Вашем пути, можете разделить чувство ответственности перед
тысячами работников сельского хозяйства, которые ждут нашу технику,
мы предлагаем Вам узнать о вакансиях компании
Ростсельмаш и отправить резюме.
Даже не имея необходимой специальности, мы можем
предложить Вам пройти обучение в нашем Учебном центре,
после успешного прохождения которого Вы имеете высокий шанс
стать полноправным членом большого коллектива компании Ростсельмаш.
И это будет первым шагом на пути к Вашей
стабильности и благополучию.
Добро пожаловать в группу компаний Ростсельмаш!
11 марта 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работа интересная, и интересная.Лучше чем работать на дядю. Есть прибавка к премии и не плохая. Отличная столовая и хороший коллектив.
Минусы
График , тут он шосткий с 7 до 18 . Но можно привыкнуть.
Ссылка на отзыв о компании
9 марта 2020
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Компания AP-Cosmetics является эксклюзивным поставщиком профессионального косметологического оборудования на территории Российской Федерации. Наш вклад в индустрию красоты и здоровья заключается в продвижении на рынке передовых технологий и технологичных устройств по уходу за телом. Ключевым преимуществом компании является качественная услуга по грамотному подбору и поставке оборудования любой сложности для салонов красоты, косметологических кабинетов.
Минусы
Компания специализируется на диодных лазерных аппаратах для эпиляции, лазерах для удаления татуировок, татуажа и карбонового пилинга. Ссылка на сайт https://ap-cosmetics.ru/
Ссылка на отзыв о компании
29 февраля 2020
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Проработал на заводе уже около 4 лет. Что могу сказать? Очень атмосферное место, несмотря на то, что это завод. Парадоксально, конечно, но все дело в коллективе. Мы очень дружны, с руководством за 4 года проблем как таковых не возникало, везде ищем компромисс, да и в принципе, если ты делаешь свою работу и не отлыниваешь, притензий к тебе никаких не будет.
Минусы
График слишком жестокий, хотя дисциплина в первую очередь.
Ссылка на отзыв о компании
5 августа 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работа интересная, и интересная.Лучше чем работать на дядю. Есть прибавка к премии и не плохая. Отличная столовая и хороший коллектив.
Минусы
График , тут он шосткий с 7 до 18 . Но можно привыкнуть.
Ссылка на отзыв о компании
25 июня 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплат заоблачных тут нге ждите, но даже для заводов в моем городе этот дает сверхмеры! Этот с премиям за выполнение планы! А их ктстати выполнять надо. Планы выполнимые просто работать надо а не на перекуры каждые пол часа бегать .
Минусы
Планы зависят от работы коллектива. Если с коллективом повезет будете в масле.
Ссылка на отзыв о компании
10 апреля 2019
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
23423Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:
Минусы
Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:Коллектив и корпоративная культура:
Ссылка на отзыв о компании
5 февраля 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На Ростсельмаше работаю довольно давно, успел понаблюдать за разными периодами развития предприятия и хочу сказать, что сейчас у нас много работы и заказов, завод развивается с бешеной скоростью. В общем тут не скучно)) Понятно что в сторонке посидеть и получить за это деньги не получится. Зато если поработаешь хорошо, то и зарплата порадует)
Минусы
Не знаю что тут писать, негатива в сторону завода нет у меня
Ссылка на отзыв о компании
1 февраля 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Обожаю Ростсельмаш! Сам я из Кумшатска (это считай поселок городского типа), работаю как два года и вот все нравиться. И коллектив хороший и в столовой вкусно кормят, а главное это дали отличное место в общаге. Для меня это реально важно было, это вот прям здорово позволяет экономить.
Минусы
Единственное что плохо это по долгу не вижу свою семью, но вот хочу поднакопить и перевезти всех в Ростов.
Ссылка на отзыв о компании
28 января 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Мне нравится что есть возможность выехать куда то. Довольно много всяких поездок организуют, куда можно ну очень дешево съездить. Периодически всякие скидки выбивают для сотрудников на курсы и развлечения. Просто об этом не все знают. А так работа как работа, нормальная. Уходить не хочется :)
Минусы
Сильно устаю из-за того что надо рано вставать чтобы вовремя добратся до работы.
Ссылка на отзыв о компании
24 января 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Приняли недавно только, сначала пришлось пройти несколько собеседований не самых легких. Но сказали что просто сейчас отбор жесткий, потому что заказов много и нельзя продалбливатся вот и ищут только хороших работников. Ну я конечно рад что попал в их число) Работы реально оказалось море, но зато как я был раз когда ха это заплатили, все что обещали то и заплатили, наконец наткнулся на честную компанию. Как бонус подружился с несколькими парнями уже. Да и вообще вроде нормальные мужики работают
Минусы
Как таковых отрицательных сторон не увидел. Конечно по мелочи можно гдето чтото отремонтировать ну и найдеш к чему придратся если захочется
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Комбайновый завод Ростсельмаш, ООО»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя