Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Хороший Сервис+

Представитель компании «Хороший Сервис+»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 ноября 2019
24 отзыва
Общий рейтинг
4
Рекомендуют друзьям
50%
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
3,9
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Агенство, основным клиентом которого является дизайн-завод "Флакон" - это комплекс пространств недалеко от центра Москвы, призванный объединить дизайн, моду, архитектуру и другие направления творческого бизнеса.
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 ноября 2019
Плюсы
Сервис совсем неплохой, но хотелось бы чтобы доработали сайт. Обратился именно к ним, так как их посоветовал мой старый друг. Проблема была в бензопиле, что именно случилось, я не знал. Пришёл в сервис. Меня сразу встретили сотрудники. Консультанты компетентные и дружелюбные, разговаривали вежливо. Так вот оставил я им бензопилу. Спустя 3 дня мне позвонили, сказали, что все готово и можно идти забирать. С момента ремонта прошла одна неделя, пока все отлично. Взяли с меня на удивление немного, хорошо что все починили, а то хотел уже брать новую.
Минусы
Вроде как отрицательных сторон, я не заметил.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
12 ноября 2019
Плюсы
Сервис совсем неплохой. Проблема была в бензопиле, что именно случилось, я не знал. Пришёл в сервис. Оставил я им бензопилу на диагностику, поскольку у проблемы "не включается" может быть 1000 причин. Спустя 2 дня мне позвонили, озвучили поломку и спросили согласие на ремонт, еще через день все было готово. С момента ремонта прошло около месяца, пока все отлично работает. Взяли с меня 2700 рублей, хорошо что все починили, а то хотел уже брать новую, а это определенно накладней.
Минусы
Сайт так себе, хотелось бы увидит оформление сайта по лучше.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
1 октября 2019
Плюсы
Полгода назад у на даче перестал работать дизель-генератор, как оказалось позже, он использовался слишком интенсивно зимой, да и состояние масла никто не проверял с нужной частотой. В итоге, все-таки, дошли руки до ремонта, - погрузили, доехали до сервис центра на Варшавской. Специалисты заменили масло и фильтр, пришлось также заменить соленоид с системой впуска. Мастер был в недоумении, с какой небрежностью мы эксплуатировали генератор, поэтому, предложил поставить его на техническое обслуживание. Прошло уже 4 месяца, полет нормальный, проделанная работа того стоит. Могу смело рекомендовать сервис!
Минусы
Нашли не сразу - при подъезде на машине центр видно не очень хорошо. И цены, конечно, не самые низкие.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
10 сентября 2019
Плюсы
Газонокосилка сломалась, после того как сосед на время моего отъезда решил ей попользоваться, а жена разрешила ему это сделать. Ситуация не самая приятная, как для меня, так и для "пряморукого" соседа. Конечно же ему не хотелось покупать для меня новый инструмент, да и по понятным причинам: барабанные газонокосилки всем обходятся в достаточно кругленькую сумму. Тогда сошлись на том, что я отдаю косилку в сервис, а он оплачивает ремонт. Выбрал тот что поудобнее расположен, что бы не таскать такую махинушку по всей москве, ближайший оказался на полежаевской. По началу не совсем понравилось общение с оператором, как-то все в попыхах, но в последствии оказалось, что это был единственный минус в их работе. Во всем этом деле я смыслю немного и решил полностью положиться на этот сервис, и не был обманут. За 4 дня справились и газонокосилка была в полной исправности на своем законном месте, то есть у меня на даче :) Заодно и полное ТО сделал, что спасибо соседу.
Минусы
По началу не совсем понравилось общение с оператором
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
25 апреля 2019
Плюсы
Обращалась в эту компанию в связи с поломкой газонокосилки. Сломалась в конце лета + всю зиму простояла в сарае. Честно уж думала, что новую надо будет покупать, но все же решила попытаться починить. Обратиться сюда посоветовала подруга. Позвонив, по нужному номеру, я хотела узнать о цене ремонта, но точно ребята меня не смогли сориентировать, поэтому решено было согласовать стоимость работ после диагностики, что вполне логично. На следующий день привезла свою газонокосилку. Сделали ремонт быстро, оказалась полетела катушка, ремонт обошелся в 2500, что в сравнении со стоимость новый косилки примерно в 27000, я считаю вполне себе не плохо.
Минусы
В процессе ремонта ,недостатки обнаружены не были
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель подразделения
10 апреля 2019
Плюсы
Мы с семьей проживаем зимой часто на даче, и под рукой нужен всегда снегоуборочник, убирать себе снег и этим чуть подрабатываю у соседей. И тут недавно техника сломалась, и нужно отнести в сервис. Благо сосед посоветовал этот сервис, которая занимается подобными вещами. Не долго думая, понес в сервис. В этом сервисе ребята четко и быстро работают - не прошло и парочку дней как оповестили меня звонком, что неисправность исправлена и можно уже технику забирать. После оплаты в сервисе даже дали гарантийный лист. Сервис не плохой, а за 1 день, конечно, чинят только в сказках.
Минусы
Их не может быть! Лично я таких не заметил, так что плохого сказать не могу.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 марта 2019
Плюсы
Хочу рассказать о том, как можно сэкономить на покупке нового перфоратора, а просто починить привычный для вас надежный инструмент. Так вот, затеяли с мужем в квартире ремонт – как обычно, нужно что-то где-то просверлить – и в самый ответственный момент прибор заглох (на тот момент служил нам около 6 лет). Покупать новый, к сожалению, не могли уже себе позволить, НО! Глянув на карте, нашла неподалеку «Хороший сервис» (в 15 минутах ходьбы от дома) и оставила заявку на сайте. Перезвонили моментом – круто! Выяснилось, что стерлась втулка – доверили замену «Хорошему сервису». Замена обошлась раза в 3 дешевле, нежели стоит новый перфоратор! Кстати, работу сделали за три дня – Уже неделю все работает) Ребят, еще раз спасибо вам большое!!!
Минусы
Идти по промзоне не очень удобно в слякоть, а транспорт не ходит
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 марта 2019
Плюсы
Два года назад подарил дочери квадроцикл, которым она постоянно бредила) Покупали подержанный с рук. Ну как обычно в таких ситуациях бывает, мне "втюхали" подуставший агрегат. В общем откаталась дочка полтора месяца и он накрылся. Тогда и обратился я в данный сервисный центр. Заявку оставил на сайте, приняли заказ на выезд и на следующий день к нам приехал мастер. Как оказалось, полетел привод и еще что-то там, в общем квадроцикл перекочевал в сервисный центр. Что порадовало, так это то, что транспортировка бесплатная в обе стороны. Чрез три дня наш квадроцикл вернулся домой) И с конца августа по сегодняшний день. Пока ничего, слава Богу, в нем не ломалось). Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Если что-то поломается, не дай Бог, буду знать к ному обращаться в следующий раз.
Минусы
Отрицательные стороны пока не выявил. Может их и нет вовсе) А может я просто везучий)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
7 марта 2019
Плюсы
Ох, уж эти мужчины с их “игрушками”. У мужа сломалась дрель во время ремонта. Траур в доме. После недели стенаний на тему: ремонтировать или купить новую - нафыркал на меня мол раз такая умная - делай сама.  Ну и сделала! Нашла этот сервисный центр. Отвезла, потом мне позвонили после диагностики, объявили что нужна замена ротора. Забрала дрель через 2 дня, все готово, все работает. Муж обрадовался и в довесок отнес им шуруповерт. На нем западала кнопка включения. Но тут кнопка была под заказ и ждали неделю. Но все в итоге починили. Дали гарантийные талоны на выполненную работу.
Минусы
Для себя никаких недостатков не обнаружила.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
19 февраля 2019
Плюсы
Не так давно на даче у нас сломался снегоуборщик, и как раз снегу намело столько, что нужно было чинить его в срочном порядке.По совету приятельницы я позвонила в фирму "Хороший-сервис" и заказала услугу выезд мастера, поскольку на своей машине доставить наш агрегат в сервисный центр невозможно.Очень удобная услуга, не надо ничего никуда возить, мастер сам к вам приедет и при возможности отремонтирует прям на месте, а если серьезные неполадки, вашу технику отвезут сами в центр и после ремонта доставят обратно.Мастер приехал в оговоренное время и починил все на месте, благо у нас была незначительная поломка. Мне понравился мастер, чувствовался опыт и профессионализм, сделал все быстро да еще и гарантию дал.Цены вполне адекватные, думаю средние по городу.Центр вполне оправдывает свое название, сервис действительно хороший.
Минусы
для себя отрицательных моментов не обнаружила
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Хороший Сервис+?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Хороший Сервис+»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний