Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании КЕЙ ГРУП

Представитель компании «КЕЙ ГРУП»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 марта 2020
28 отзывов
Общий рейтинг
3.9
Рекомендуют друзьям
71%
3,5
Зарплата и соцпакет
3,6
Руководство
3,8
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
3,9
Баланс работы и жизни
Холдинговая компания  KEY Group объединяет различные направления бизнеса в сфере коммуникаций.  Основное направление деятельности компании - предоставление профессиональных услуг в области коммуникативных систем,  рекламы, маркетинга и PR. Мы сотрудничаем  с ведущими брендами и крупными компаниями. Наши проекты креативны, амбициозны, а главное успешны. Успех наших менеджеров, это успех наших проектов, в числе которых сотрудничество  с ведущими  брендами и компаниями.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я работаю в компании уже достаточно долгое время в сфере разработки сайтов.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
14 марта 2020
Плюсы
Условия работы мне подходят, тем более, что тут множество интересных проектов, а главное, дружный коллектив и хорошая зарплата. Обучение происходит за счет компании, также множество коллективных мероприятий, фрукты и кофе предоставляет компания, а также предоставляются скидки на посещение спортивного зала.
Минусы
нет такого, работа очень интересная и менять не собираюсь абсолютно.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Лично меня все устраивает, работу менять не собираюсь
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
12 марта 2020
Плюсы
Лично я работаю в этой компании уже чуть более года и впечатления от работы только положительные. С собеседованием сложностей не возникло, а трудоустройство официальное, заработная плата высокая и белая, выплаты всегда без задержек, а также оплачиваются больничные и отпуска. Коллектив тут дружный, а начальство вежливое, регулярно проходят тренинги для сотрудников и есть возможность карьерного роста.
Минусы
нет такого абсолютно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Лично меня устраивает все
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
11 марта 2020
Плюсы
Работаю в данной компании более года, занимаюсь разработкой сайтов. Заработная плата начисляется всегда без задержек, уровень заработка - выше рыночного. У нас слаженный и состоявшийся коллектив, причем довольно дружный, так как сотрудники стараются помогать друг другу, когда это необходимо. Для работы офис полностью укомплектован, а фрукты, чай и кофе - за счет фирмы. Несколько раз в год мы проходим корпоративные тренинги, а также совместный отдых с ребятами, в том числе и на природе. Меня все а абсолютно устраивает в Key Group, компанию с такими условиями работы, начальством и уровнем зарплаты еще поискать нужно в наше нестабильное время.
Минусы
Негатива пока что не обнаружено.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Именно здесь я чувствую движение в работе, и, благодаря этому, прогресс в жизни. Чего нельзя сказать о предыдущих компаниях этого направления, в кото орых мне приходилось работать.
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
8 марта 2020
Плюсы
На новом рабочем месте основной проблемой для меня всегда являлся коллектив. Трудно сразу найти общий язык с коллегами по работе, но здесь всё оказалось намного проще, и напрягаться в этом плане особо не пришлось. Больше всего радует обучение за счёт компании и условия досуга в виде спортзала по скидке, пинг-понга, игровой приставки и прочего.
Минусы
Критичных отрицательных сторон пока не выявил.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В целом, меня все устраивало.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
3 марта 2020
Плюсы
Работал некоторое время в этой компании. Но, по семейным причинам пришлось уволиться. Впечатления остались только положительные. Компания солидная, не шарашкина контора, занимается стартапами. В целом, меня всё устраивало. И адекватная зарплата, и хорошие условия труда, отношение к нам со стороны начальства было приемлемое. И само начальство нормальное, понимающие люди. К тому же, много разных бонусов для рабочих, скидки на посещение спортзала, постоянные тренинги и другие интересные мероприятия. . Очень жалею, что пришлось бросить эту работу. Очень мне у них уж понравилось.
Минусы
Не значительные.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Это отличная компания, в которой я работаю уже длительное время.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
2 марта 2020
Плюсы
И мне нравится то, что здесь действительно дружный коллектив, мы все вместе как одно целое стараемся делать все самое лучшее для своих клиентов. Чтобы они были довольны. Относительно нашего руководства то это действительно настоящий профессионал в сфере управления. Они умеют правильно отдавать распоряжения своим подчиненным, чтобы они все хорошо выполняли. Также я довольна тем, что за счет компании я имею возможность посещать различ чные семинары для повышения своей квалификации. Этой работой я довольна.
Минусы
Меня все устраивает и отрицательных сторон нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
На данный момент я доросла до маркетолога и хочу работать и расти как специалист дальше!
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
2 марта 2020
Плюсы
Если честно у меня не много было опыта, перед тем как я пришла работать в Кей-групп, но меня взяли на позицию младшего маркетолога, знаний хватило, hr объяснил, что есть обучения внутри компании, конечно было страшно в первое время, новая работа, должность и ответственность... Много что пришлось изучать, читать, но коллеги меня не оставляли одну так сказать, всегда помогали и объясняли если что было не понятно, руководитель тоже достаточно приветливый и можно к нему обратиться за помощью, а та акже советом. Работаю в Кей-групп я уже год, с тех пор многое что изменилось, я стала более опытные, с коллегами сложились прекрасные отношения, так же в компании есть корпоративный фитнес, свежие фрукты и место для отдыха с плейстейшеном. Да приходится иногда задерживаться, чтоб доделать свою работу, но мне работа нравится, я с удовольствием сюда прихожу! Надеюсь дальше получится вырасти до более высокой позиции и остаться тут работать.
Минусы
Иногда приходится работать чуть позже 18. Но бывает редко, что не критично.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Устроился в компанию «Key Group» чуть больше года назад, из-за необходимости роста в профессиональном плане.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
6 февраля 2020
Плюсы
Ранее работал в аналогичной компании, которая не развивалась и не давала развиваться мне как профессионалу. В «Key Group» хорошая корпоративная культура, интересные заказы, интересные условия работы. С коллективом сложилось сразу. Есть обучение, скидки в спорт зал и вообще компания многое делает для развития своих сотрудников. Даже зону отдыха продумали, так как целый день возле монитора - это вредно.
Минусы
Высокие требования в профессионально плане, четкое соблюдение рабочего регламента.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Чуть больше года, как работаю здесь.
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
3 февраля 2020
Плюсы
Программист. До этого работал на себя, не скажу, что работы не хватало, но не интересно было, сайты, продвижение, одно и тоже. Перестал расти как специалист. Здесь каждый проект, каждый стартап – вызов для тебя и для команды. Постоянно приходится следить, что нового появляется в нашей области, что из этого можно применить… Благо руководство и с софтом новым при необходимости помогает и периодически обучения внутри компании проходят, так сказать без отрыва от п производства) Ну и коллеги, если ты не знаешь, партнер подскажет, так и решаем самые сложные задачи. Я доволен своей работой.
Минусы
нужно выкладываться по полной, но я бы не назвал это отрицательной стороной.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Не тратьте время и нервы!!!!!
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
4 ноября 2019
Плюсы
Нет и не может быть!!!
Минусы
Шаражка!!!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании КЕЙ ГРУП?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «КЕЙ ГРУП»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее