Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании IPONWEB

Представитель компании «IPONWEB»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 23 октября 2019
8 отзывов
Общий рейтинг
3.9
Рекомендуют друзьям
75%
3,8
Зарплата и соцпакет
3,5
Руководство
3,5
Карьерные возможности
3,6
Культура и ценности
4,7
Баланс работы и жизни
23 октября 2019
Подробнее →
Отличное место, минусов мало
4
Отзыв текущего сотрудника
UX-дизайнер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Умные люди, интересные проекты Компания заботится о своих сотрудниках Работа в международной команде
Минусы
Структура команды часто меняется
Ссылка на отзыв о компании
5 февраля 2019
Подробнее →
Неплохо
4
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик-стажёр
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Продвинутая корпоративная культура Гибкий график
Минусы
Отсутствие культуры наставничества - она реально необходима всем уважающим себя крупным компаниям
Ссылка на отзыв о компании
5 февраля 2019
Подробнее →
Здоровая конкуренция между компандами двигает компанию вперед
4
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Компания дает возможность развивать профессиональные навыки Работа в инновационной и динамичной отрасли
Минусы
Низкие зарплаты по сравнению с рынком Нет страховки Внутренние конфликты
Ссылка на отзыв о компании
18 января 2019
Подробнее →
Прекрасные условия для разработчиков
5
Отзыв текущего сотрудника
Старший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличная компания с достойным уровнем зарплаты.
Минусы
Никаких минусов
Ссылка на отзыв о компании
18 декабря 2018
Подробнее →
Хорошая зп при отсутствие карьерных возможностей
3
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая зарплата. Практически нет переработок
Минусы
Отсутствие карьерных возможностей для сотрудников
Ссылка на отзыв о компании
8 декабря 2018
Подробнее →
Прекрасное место для работы
5
Отзыв бывшего сотрудника
Group Leader
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Возможность поделиться своими идеями с топ-менеджерами, включая генерального директора; Международный опыт Сочный компенсационный пакет, хороший офис и инфраструктура, гибкий график
Минусы
Практически все на уровне, минусов мало
Ссылка на отзыв о компании
2 декабря 2018
Подробнее →
Большие карьерные возможности
5
Отзыв текущего сотрудника
Фронт-энд разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Дружелюбный отдел кадров Высокая оплата (московский офис) Хорошие возможности для карьерного роста и развития Гибкий график работы Оплачиваемые переработки
Минусы
Проблемы с парковкой, больше минусов не заметил
Ссылка на отзыв о компании
14 октября 2014
Подробнее →
1
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Наличие парковки и дотационного питания.
Минусы
Абсолютно "серая компания". Минимальный уровень белой зп. Сотрудников не уважают и не ценят. Большая текучесть из-за больших задержек по заработной плате. Текучесть во всех отделах а не только в сервисе. " находится в экологически неблагоприятном месте - сразу у кольцевой. Так что в обед даже некуда выйти.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании IPONWEB?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «IPONWEB»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.