Отзывы сотрудников о компании Intel

Представитель компании «Intel»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

19 отзывов, Последний отзыв оставлен 20 февраля 2020
Общий рейтинг
3.7
Рекомендуют друзьям
84%
3,7
Зарплата и соцпакет
3,2
Руководство
3,3
Карьерные возможности
3,9
Культура и ценности
3,7
Баланс работы и жизни
20 февраля 2020
Подробнее →
Большая компания с множеством разнообразных проектов, даёт много возможностей для роста внутри компании
4
Отзыв бывшего сотрудника
Software intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Соцпакет, корпоративная культура, инновационные проекты
Минусы
Work/life balance порой оставляет желать лучшего
28 октября 2019
Подробнее →
Рекомендую (Intel Нижний Новгород)
4
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Международная компания, хорошая рабочая атмосфера и корпоративная культура
Минусы
Бюрократия Неясная система повышения
5 февраля 2019
Подробнее →
Хорошее место для роста твоей квалификации
4
Отзыв бывшего сотрудника
Senior QA Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Куча бонусов - месячная, квартальная, годовая премии, медстраховка и много других вещей. Увлекательные задания, классные профессионалы вокруг тебя
Минусы
Медленный карьерный рост - легче поменять работу и вернуться через год-два и получить повышение
5 февраля 2019
Подробнее →
Полгода в Intel, пока в восторге
5
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая обстановка и реально профессиональные сотрудники, интересные проекты, бесплатная еда, современное оборудование, хорошая зарплата
Минусы
Очень много дел и я трачу слишком много времени на работу, но это реально интересно
3 февраля 2019
Подробнее →
Старая ржавая махина, но престижная
3
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Большие (внутри компании) возможности, стабильность, низкий порог вхождения в бизнес
Минусы
Куча бюрократии, невозможность пойти на повышение чаще, чем раз в год, жесткое ограничение на количество людей, продвигаемых по карьерной лестнице, и это не зависит от конкретного вклада, только от времени работы в Intel.
22 января 2019
Подробнее →
Есть и плюсы, и минусы
4
Отзыв текущего сотрудника
Старший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В целом достойная зарплата по российским меркам. Интересные проекты. Возмещения за медицинскую страховку, еду, спорт
Минусы
Баланс работы и личной жизни отсутсвует. Все слишком сфокусированы на дурацких кипиаях. Неясно, как принимаются решения (часто кажется, что только на основании личных хотелок менеджера)
18 января 2019
Подробнее →
Хорошее место для начала твоей карьеры
4
Отзыв текущего сотрудника
Software Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Стабильное место для работы, профессиональная команда, хорошая зарплата и возможности для роста. Хорошее место для начала карьеры.
Минусы
Некоторые проекты неинтересны
15 января 2019
Подробнее →
Инновационное место
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Кругом инновации и трансформации, интересно работается
Минусы
Нелегая работа, сложно достичь плановых показателей, особенно когда они постоянно растут.
10 января 2019
Подробнее →
Лайк
5
Отзыв текущего сотрудника
Старший инженер по программному обеспечению
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошие карьерные возможности, гибкий график
Минусы
Зарплата и бонусы могли бы быть лучше
23 декабря 2018
Подробнее →
Слишком большая компания
1
Отзыв текущего сотрудника
Software Engineering Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Стабильность, зарплата, соцпакет.
Минусы
Бюрократия, чтобы сделать что-то достойное, нужно перебороть систему
Представитель компании «Intel»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний