Найти
Представитель компании «Интеко»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
8 отзывов
Последний отзыв оставлен 21 февраля 2020
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
50%
4,8
Зарплата и соцпакет
4,8
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании Интеко

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
21 февраля 2020
Плюсы
Долго искала я работу на которую буду ходить с настроением, и я её нашла! Мне повезло с работодателем! И зарплата радует здесь - выше рынка)
Минусы
Их нет. За все время работы я не увидела ни одной отрицательной стороны!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
12 февраля 2020
Плюсы
Нужна была подработка. Не думал, что задержусь на долго. Втянулся в итоге так, что работаю уже 4 года. Коллектив в основном молодой и активный, быстро нашел со многими общий язык. Пришел в компанию ничего не знающий, не понимающий, а сейчас являюсь полноценным специалистом отдела продаж.
Минусы
Лично мне в этой компании все нравится. Минусов я не вижу
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 января 2020
Плюсы
Слышала о компании не раз, но пришла сюда по совету подруги. Изначально было тяжело, не понятно, возникали мысли уволиться. Но со временем как-то освоилась, привыкла и к темпу работ, и к объемам задач. Не знаю как у других, но меня все устраивает в компании. Если не филонить, то все будет получаться и с коллективом проблем не возникнет. До сих пор говорю спасибо подруге, что посоветовала Интеко.
Минусы
для меня в этой копании отрицательных сторон нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
23 сентября 2019
Плюсы
Со строительством сейчас сложная ситуация. Сам приехал в Москву, не мог долго найти работу, и устроился на стройку. Дальше история по схеме. Компания берет периферийных и просто потом и не платит зп. Везде сплошной обман, везде кидалово. Компании наживаются и на заказчиках, и на рабочих. В Интеко попал случайно, переговорив со знакомым. Начал с низов, а сейчас я сижу в офисе. Совершенно другой формат общения, и ориентация на работу с перспективой. Пока меня все устраивает.
Минусы
В этой компании отрицательные стороны не так значительны, чтобы придавать им значение.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
23 сентября 2019
Плюсы
Работаю в отделе продаж. Честно ничего сложного, когда продукт качественный, то и работается легко. К тому же этот застройщик на слуху, и уже со сложившейся репутацией. Люди в основном целенаправленно идут уже за покупкой.
Минусы
На данное время отрицательных сторон пока нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
17 сентября 2019
Плюсы
Расположен офис по-царски, в двух шагах от метро Красные ворота. Внутри, конечно, есть над чем работать, кое-где тесновато, если честно. Но слухи ходят, что масштабный ремонт грядет. Ждемс.
Минусы
Пока на данный момент я отрицательных моментов я не обнаружил
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
27 августа 2019
Плюсы
Больше всего радует перспектива развития - компания очень много лет на рынке, у неё куча связей, а все проекты необычные и интересные. Работаю здесь проектировщиком.
Минусы
Хотелось бы поновее компьютеры, оборудование рабочего места не всегда современное, иногда подтупливают компьютеры, что бесит.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
8 августа 2019
Плюсы
Пришел я сюда сразу после института. Сам не заметил как пролетели 3 года. Мне, конечно, сравнить не с чем, но для меня эта компания уже семья. За время пребывании здесь, я несколько раз получал поощрительную денежную премию. Так что не верьте, что после института без опыта вас никуда не возьмут, возьмут еще и зарплатой хорошей обеспечат. Надо лишь немного терпения.
Минусы
В компании пока пока нет для меня отрицательных моментов
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Компания занимается оптовой продажей отделочных материалов. Сотрудничаем с крупными торговыми организациями Поволжья. В связи с расширением своей деятельности открывает вакансию регионального представителя.
Работаете или работали в компании Интеко?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Интеко»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее