Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Инград

Представитель компании «Инград»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 5 марта 2020
9 отзывов
Общий рейтинг
3.3
Рекомендуют друзьям
44%
3
Зарплата и соцпакет
3,1
Руководство
3,1
Карьерные возможности
3,3
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Инград. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Инград!

Собранная на нашем ресурсе подробная обратная связь сотрудников о предприятии Инград даст возможность понять все плоложительные стороны и недостатки корпорации.

Хотели бы более подробно узнать о предприятии? Тогда изучите точку зрения текущих и бывших людей, которые знают о ней не понаслышке.

Здесь Вы прочтете правдивое описание всех особенностей Инград – отзывы сотрудников помогают составить адекватное представление о внутренних рабочих процессах.

Из первых уст Вы услышите обо всех сложностях работы в данной корпорации, диапазоне оплаты труда в Инград, настрою среди команды.

Какой является по факту работа в Инград – отзывы реальных работников помогут корректно узнать ответ.

Благодаря нашему сервису получится легко осознать, что Вам как потенциальному кандидату можно ждать от фирмы

Это дает шанс подготовиться к разговору с работодателем и сделать продуманное решение касательно работы.

Если же Вы ранее работали или на данный момент числитесь подчиненным Инград – оставить отзыв о работе можно после короткой регистрации.

Дайте знать о своей практике работы с организацией, напишите о специфичных деталях, которые в дальнейшем могут помочь другим людям при выборе новой работы.

Наш сервис публикует только актуальные информацию, соответственно, сведения честная и показывает существующее положение дел в предприятии.

5 марта 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работала в компании на ресепшене, уволилась недавно (решила дальше по своему профилю работать). В основном работа не сложная, условия для работников комфортные. Правда нужно быть многозадачным и стрессоустойчивым, и практически целый день на ногах. Работать в этой сфере дальше желания нет, но опыт получила отличный)
Минусы
Самое негативное в работе – хамские посетители. Таких хватало.
Ссылка на отзыв о компании
8 мая 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Есть перспективы для карьерного роста, официальное трудоустройство, белая зарплата. Отличный коллектив-всегда помогут и подскажут.
Минусы
Руководство достаточно требовательное на мой взгляд/
Ссылка на отзыв о компании
9 сентября 2017
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличное руководство, понимают, что делают. Явно хорошо продуманная стратегия развития. Очень нравится директор по персоналу. Самый лучший отдел - наш! (юристы)
Минусы
По мелочи: была небольшая текучка, сейчас уже ее нет
Ссылка на отзыв о компании
27 июля 2017
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Понятная структура компании и иерархия (если так можно выразиться). Расположение (центр)Приятный не проблемный коллективБелая зарплата
Минусы
После объединения с ОПИН появилось много новых людей. И была некоторая тревожность из-за того, что начнутся увольнения (как это обычно и бывает). Атмосфера была напряженная.
Ссылка на отзыв о компании
28 июня 2017
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Маркетолог
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
большое количество разных задач (для творческих людей - самое оно). Белая зарплата. Возраст коллектива - 30-35 лет. Дружеская атмосфера
Минусы
душновато в кабинетах. По пятницам тяжело дойти от метро до работы, так как напротив мечеть.
Ссылка на отзыв о компании
20 июня 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший коллектив (отдел маркетинга). Удобное расположение (центр кольцевая). Приличная зарплата. Есть интересные проекты
Минусы
Забавно читать анонимные отзывы с такой ложью. Сразу видно, что уши торчат от конкурентов. Люди даже не могут правильно написать фамилии руководителей))) Начальник требовательный (но это вообще-то нормально). После объединения небольшие встряски были. Все переживали из-за своих рабочих мест. Из-за этого некоторое время была неразбериха с функциями.
Ссылка на отзыв о компании
11 сентября 2016
Подробнее →
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
К положительным сторонам можно отнести хорошие проекты и довольно комфортабельный офис. То есть внешне все ничего, но внутри- прогнило насквозь.
Минусы
се бы было прекрасно в этой компании, если бы не руководство. Во во главе Инграда стоит солдафон, не слишком разбирающийся в недвижимости. А вокруг него -шайка сплетников, воров и подхалимов, гордо называющих себя командой. Людей ценят не за профессиональные качества и результаты, а за умение угодить владыке. В коллективе царит атмосфера страха и напряжения, нормальным людям работать в такой компании не советую.
Ссылка на отзыв о компании
19 марта 2015
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД. КОГДА ПОПРОСЯТ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ, СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО АНКЕТА НЕ НА РАБОТУ, А НА ВЗЯТИЕ КРЕДИТА.
Минусы
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД. КОГДА ПОПРОСЯТ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ, СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО АНКЕТА НЕ НА РАБОТУ, А НА ВЗЯТИЕ КРЕДИТА.
Ссылка на отзыв о компании
13 февраля 2015
Подробнее →
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Курьер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Обещали полностью белую зарплату (которая несколько меньше той, что указана в объявлении). Неоднократно акцентировали внимание на честности компании. В пятницу сокращенный день (до 16:45 вроде). По соседству есть мечеть, что стимулирует мысли о возвышенном, боге... Через дорогу театр зверей имени Дурова с постоянным запахом какашек, что позволяет размышлять о тщености бытия и о том, что всё - тлен.
Минусы
А теперь проникнитесь моим стилем письма, потому что я планирую смаковать моменты. Итак, зима... Холод, скользкие дороги, повышение цен в связи с политическим кризисом... И мой стремительно худеющий кошелёк. "Надо идти работать" - с горечью пронеслось у меня в голове. Открываю сайт авито, ищу вакансии поближе к дому. "О! - подумал я, - Вот, вижу, какая-то компания ищет курьера, фиксированный оклад, пятидневка... Работёнка непыльная, я уже так работал... Сидишь себе в офисе, 3-4 поездочки в день, развоз как правило лёгких бумажек, неспешные прогулки по Москве... Мне это нравится!". Звоню, а там сахарный голосок сообщает о том, что "специалист занят". Ок, жду. Звоню через 20 минут - "специалист занят,он вам перезвонит". Ну ничего, жду. Через полчаса на мобильный всё же позвонила девушка. Как выяснилось, это была Светлана Володжина - молодой и амбициозный работник отдела кадров. Ну, судя по разговору, она практичный и точный человек, так что я с ней быстренько обо всём договариваюсь и прихожу к назначенному времени. Вдохнув полной грудью запах свежего навоза, доносящегося со стороны театра Дурова, я вхожу в пафосный бизнес-центр. Честно сказать, я, житель столицы с рождения, чувствую себя всегда в таких местах неуютно, словно я лишний... Возможно, в костюмчике и с внешностью "АЙ ЭМ АМЕРИКАН БИЗНЕСМЭЭЭН" я бы больше вписался... Но... Это уже пошли личные комплексы. Поднимаюсь на второй этаж, меня провожают в "переговорную". Усаживаюсь, поправляю свою любимую прическу "натюрэль", жду. Через где-то 15 минут в комнату входит та самая Светлана - работник отдела кадров. Итак, моё собеседование длилось в общей сложности около двух часов. Сюда входило: 1. Объяснение Светлане, что я уже несколько лет развозил документы в крупных и мелких компаниях и вполне себе представляю все нюансы и детали подобной работы. Документы всегда возил аккуратно, не пьянствую, по карте ориентируюсь, московские пейзажи люблю. 2. Заполнение анкеты на 4 листах. Анкета в принципе почти не возмущает нас странными вопросами. К тому, что вам придется написать ФИО и телефоны и адреса всех своих близких родственников, думаю, все уже привыкли. Ах да, если у вас не дай бог кто-то работает в силовых структурах (МВД ФСБ) - то обязательно напишите, на это мне Света обратила особое внимание. 3. Беседа с показавшейся мне симпатичной и живой непосредственной начальницей курьеров. (слегка старовата но характер её вывозит). Разговор был короткий и положительный, ничего особенного доложить тут не могу. (эй чика, если ты это читаешь, пииииис))) 4. Мою анкетку отдают на проверку грозной службы безопасности, которая вечером и весь следующий день мне названивала с уточняющими вопросами (задавали вопросы через Светлану) о том, что я делал в такой-то месяц когда не работал... Пацаны, да я даже не знаю что и ответить... Лежал на диване, сидел перед компьютером, дёргал кошек за хвост... Может, у бабули пенсию отобрал... Я не компьютер, не записываю каждый месяц своей жизни))) Теперь интересные подробности. В этой компании, как вы уже догадались, дотошные люди. Честному слову и душевной простоте тут не особо-то и доверяют. Точнее не доверяют совсем. Приготовьтесь держать в памяти информацию о всех событиях во время вашей трудовой биографии и о событиях между вашими увольнениями и поступлениями на новую работу. Вы желательно должны как Штирлиц в точности знать (а лучше записать в блокнот) все названия, адреса, телефоны, ФИО руководителей и даже заместителей всех ваших прошлых работ. Вы должны быть готовы к тому, что от ваших прошлых начальников потребуют дать рекомендацию. Мало? С вас потребуют предоставить экземпляры договоров (в случае если вы работали где-то не по трудовой книжке). Опять мало? Володжину Светлану заинтересовала даже моя САНИТАРНАЯ КНИЖКА которую она случайно увидела в папке с моими документами. Я когда-то её делал для работы в продуктовом сетевом магазине, но чтобы у курьера спрашивали мед книжку... Ну я с этим сталкиваюсь впервые за 3 года "курьерствования". Можно долго рассуждать, чем вызвана такая дотошность... Может быть, молодая сотрудница выслуживается перед начальством и пытается быть полезной и незаменимой? Может быть у меня такая подозрительная рож...гхм, лицо? (тогда почему сразу не дали отворот-поворот?) Может быть, параноидальная служба безопасности? Вероятно, это совокупность факторов. Дьявол, как известно, кроется в деталях. В данный момент времени я ожидаю окончания проверки "службой безопасности" и я уже настроен отказаться от этой заманчивой вакансии, а то вдруг еще поставят мне скрытую камеру и микрофон на одежду и заставят петь корпоративный гимн? Ах да, самое вкусное... Все эти мучения, с которыми я впервые в жизни сталкиваюсь, происходили за вакансию с зарплатой 22.500 рублей. В объявлении на авито же была указана цифра в 25.000 рублей. Ах да, до вычета налогов... Коварный ход, учитывая, что сказали мне об этом в середине интервью. Причем любопытный факт, когда я высказал недоумение в связи с тем, что в объявлении указана одна цифра, по телефону обещали 25.000 а на деле 22.500 (вообще это итак небольшая сумма по нынешним меркам) то на минутку строгий голосок Светланы сменился на более медовый, мягкий, успокаивающий. Дескать, не расстраивайся, мы классная компания, подумаешь, две тысячи туда - две тысячи сюда... За всё время собеседования у меня сложилось впечатление, что я претендую не на низкоквалифицированную должность курьера, а как минимум на вакансию топ-менеджера. Хотя кто знает, может это я ненормальный, раз имею наглость забывать фамилии-имена людей, под чьим начальством работал пару лет назад. Или забываю, что именно я делал с такой-то по такой месяц 2012-2013 года. Надо мне взять за правило теперь отмечать в тетрадку все даты, адреса, ФИО, телефоны, пароли и явки всех моих случайных и не очень работ + помесячные отчёты о буднях, когда я не работаю)))) В целом, ваш может показаться, что при беседе со Светланой я хамил и язвил - но это не так. Я держался достаточно спокойно и проявил недюжинное терпение не смотря на утомительное и долгое собеседование. Я напишу в комментариях взяли ли меня в итоге и если не взяли то по какой причине. Желаю компании "Домус-финанс" трудовых успехов, особенно в области корпоративной шизы!
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Инград?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Инград»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний