Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Ингосстрах

Представитель компании «Ингосстрах»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 20 марта 2020
7 отзывов
Общий рейтинг
3.3
Рекомендуют друзьям
57%
2,4
Зарплата и соцпакет
3,6
Руководство
2,6
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4,9
Баланс работы и жизни
20 марта 2020
Подробнее →
Болото карьерных амбиций
3
Отзыв бывшего сотрудника
Ведущий специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Всегда можно уйти в 6 вечера и руководство довольно гибко относится к нахождению на рабочем месте
Минусы
Скорость повышений ожидает желать лучшего даже при самой экстенсивной и эффективной работе, задержки выплаты премий могут составлять более полугода от отчетного периода
Ссылка на отзыв о компании
28 февраля 2020
Подробнее →
Если после окончания ВУЗа нет понимания, где хотелось бы работать, то Ингосстрах вполне сойдёт для старта. В целом довольно «совковая» компания с кучей бюрократии и не очень желающими что-либо менять сотрудниками.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Главный специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Можно без проблем уходить практически каждый день ровно в 6. Неплохой соцпакет: страхование ДМС и от несчастного случая, частичная оплата питания. Если быть немного проактивным, открытым и немного перерабатывать, то можно довольно быстро продвигаться по карьерной лестнице, пока коллеги по подразделению уходят в очередной декрет.
Минусы
Много бюрократии, «совка» и вот этого всего.
Ссылка на отзыв о компании
27 ноября 2019
Подробнее →
Хорошая возможность для старта
4
Отзыв текущего сотрудника
Стажёр
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
-широкие возможности -погружают во все процессы -к стажерам относятся, как к полноценным сотрудникам -work-life
Минусы
З/п ниже рынка Разные по интересу проекты Не всегда можно продвинуть толковую инициативу
Ссылка на отзыв о компании
24 октября 2019
Подробнее →
В первую очередь стоит сказать, что в Ингосе департамент департаменту рознь. Мне повезло попасть в команду достаточно современных специалистов, которые понимают что и зачем они делают. Нравится коллектив и в принципе люди вокруг, но стоит понимать, что хоть компания и пытается быть диджитал, средний возраст сотрудников сильно за 30, что о многом говорит. В целом считаю Ингосстах неплохим местом для начала работы, особенно для продажников или андеррайтеров.
4
Отзыв текущего сотрудника
Стажер-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший коллектив, частые треннинги, фидбэк от руководителей.
Минусы
Сравнительно небольшие зарплаты молодым специалистам(30к без премий на начальных позициях в моем департаменте), большая инертность всей компании
Ссылка на отзыв о компании
4 октября 2019
Подробнее →
В целом все ,конечно же, очень плохо в компании, но есть некоторые интересные отделы, которые связаны с продуктами и разработкой. Но текучка огромная
4
Отзыв текущего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Если захотеть, можно вырасти в компании
Минусы
Просто не соответствует для работы молодым выпускникам и студентам
Ссылка на отзыв о компании
22 февраля 2019
Подробнее →
Большая, неповоротливая компания с очень низкими зарплатами.
1
Отзыв бывшего сотрудника
Стажёр-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Много свободного времени, нет сроков у проектов, можно уходить и приходить в любое время.
Минусы
Никто не заинтересован в том чтобы довести проект до конца, ТК мой сектор занимался анализом данных и машинным обучением, то нам было необходимо предлагать свои услуги по аналитике другим отделам. Людям из других отделов нет никакого смысла тратить на тебя свое время тк у них свои kpi и помощь другим в это не входит. Начальство не знает и не понимает для чего вообще ей нужен этот сектор, за 2 года существования сектора было внедрено 1.5 решения. Кросс продажи и классификация входящих заявок. Кормят обещаниями о счастливом будущем, обещают через 3 месяца взять в штат и минимум 60к зп, а по итогу 6 месяцев стажировка и 45 к по итогу. Ушел через 6 месяцев в другую компанию на хорошие деньги. Несмотря на то что мы занимались задачами машинного обучения, у меня был очень слабый компьютер + постоянные проблемы с интернетом из-за настроек безопасности и плохая работа службы поддержки (среднее время ожидания – неделя )
Ссылка на отзыв о компании
12 февраля 2019
Подробнее →
Большая компания с четкой структурой, пытаются следовать современным трендам
4
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Стабильность- всегда знаешь, что будет завтра и что тебе выплатят зарплату Белая зп, наличие соц.пакета у штатных работников Приятный коллектив
Минусы
Низкие зп Для выдвижения как-либо инициативы нужно пройти 100 ступеней бюрократии Наличие дресс кода Скучные задачи Унылый офис
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Ингосстрах?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Ингосстрах»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.