Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ

Представитель компании «ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 24 января 2019
21 отзыв
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
57%
3,6
Зарплата и соцпакет
4,1
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ!

Наш портал – реальный кладезь проверенных фактов о вероятном нанимателе.

Нужно выяснить мгновенно о ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ – отзывы членов команды предоставят шанс составить правдивое мнение о фирме.

Мы пишем старательно достоверные данные, нашим источникам можно доверять.

К тому же, действительно огромное количество мнений от разных людей дает возможность увидеть отношения со всех позиций.

Если Вам кажется перспективной работа в ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ, отзывы сотрудников станут максимально правдивым вариантом при желании найти информацию.

Вы выясните обо ключевых деталях, плюсах и подводных камнях ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ.

Во время встрече с работодателем и в данных о должности рассказывают совершенно не всё – прочтите о настоящем опыте коллег из самых разных отделов.

Анализируя комментарии получится сравнить, действительно ли зарплаты в ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ отвечают обещанным диапазонам и уровню обязательств.

К тому же, элементарно подтверждаются или опровергаются такие важные детали как часы труда, вероятность дополнительных преимуществ, атмосфера в офисе, лояльность к сотрудникам, прогнозы профессионального роста.

Настройтесь к встрече с работодателем, задайте точные вопросы и устройтесь на позицию на по настоящему прекрасных условиях!

Вы без проблем сможете создать отзыв о работе в ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ, если считаетесь членом команды организации.

Ваш комментарий очень информативен, потому что даст возможность другим читателям получить адекватное впечатление о фирме.

24 января 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата, условия труда в Golden Hills КапиталЪ, отношения внутри коллектива - вне конкуренции. Но такую зарплату придется потрудиться, особенно в первое время. Нравятся финансы и любишь работать с людьми - тогда это место для вас. Нормальное руководство без хамства.
Минусы
В общем ничего критичного нет, разве что очень много отчетности.
Ссылка на отзыв о компании
21 января 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
в "Голден Хилс капитал" много профессионалов, от которых перенимаешь опыт (если у самого в голове что-то есть, другие здесь не держатся). Ответственность перед клиентами - на первом плане, это нравится, что перед людьми не приходится краснеть. Вообще все поставлено солидно.
Минусы
клиенты солидные, некоторые очень амбициозные правда, что даже управляющие удивляются.
Ссылка на отзыв о компании
21 ноября 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
В этой компании работала моя сестра. Получила бесценный опыт, ну а я интересную информацию о внутренней кухне) Говорит, что работа интересная, постоянно получаешь какую-то новую информацию и в целом интересно крутиться в финансовой сфере, в коллективе отношения ровные. Сейчас работает в той же сфере, но в "Харитонов Капитал"
Минусы
особых недостатков сестра не нашла в этой компании
Ссылка на отзыв о компании
27 февраля 2017
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
HR-менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Блин, да сколько можно вас учить, отакие как они обычно заставляют работать в редких случаях. Им не надо что бы вы работали много, им надо что бы вы работали эффективно. То есть, пока ты лопух/новичок, простите за выражение, тебя будут заставлять много работать. Но как только ты начнешь показывать результат, ты сам поймешь что надо и главное как делать. Я то в такой же компании работа, набирала таких как вы зеленых
Минусы
Не каждый выдержит, все зависит от характера и готовности трудиться на результат. Обычно молодежь быстро сливается -та что не выдерживает нагрузок
Ссылка на отзыв о компании
4 сентября 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работал у них с момента основания компании до начала 2015. Из плюсов могу отметить командный дух в компании и корпоративную культуру.
Минусы
Из минусов - огромный объем работы, который не всегда соответствует рабочим часам. Поэтому приходилось очень часто задерживаться на работе.
Ссылка на отзыв о компании
21 июля 2015
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
У меня история стандартная. Не сошлись с одним из сотрудников характерами и профессиональными мнениями, который в последствии вставлял палки в колеса и не давал спокойно работать. Войну я устраивать не хотела, поэтому пришлось уйти. Жаль конечно. Компания хорошая, видела там перспективы дальнейшего карьерного роста.
Минусы
Советую руководству повнимательнее присматриваться к кадрам, которые к ним на работу устраиваются.
Ссылка на отзыв о компании
8 июля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Project Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я к работе всегда относился как перелетная птица и никогда на одном месте не задерживался, потому что на одном месте засиживаться не люблю. Но голден хилсе я проработал достаточно долго) Хоть я и был там менеджером среднего звена, работа меня устраивала и опыта я там набрался так, что в компаниях после голден хисла было не особо интересно работать. Честно.
Минусы
Да вроде бы сильных минусов я не заметил там.
Ссылка на отзыв о компании
3 июля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работала в компании полгода. Мало конечно, чтобы оценить все по достоинству, но кое-что выделить могу. Отличная возможность карьерного роста и получения новых знаний. Кадры там ценятся и к ним уважительно относятся, хорошие кадры конечно же ;)
Минусы
Уж очень у них там все дисциплинированно. Я к работе всегда относилась ответственно, но в голден хилсе слишком уж все консервативно)
Ссылка на отзыв о компании
25 июня 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работал в голден хилсе не долго, по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Могу сказать, что условия работы у них хорошие, к сотрудникам относятся уважительно и работа основана на взаимоподдержке. Такое на моем профессиональном пути редко встречалось)
Минусы
Работа требует высокую стрессоустойчивость и соблюдение строгой дисциплины. Но это минус не компании, а специальности, которую выбрал я сам.
Ссылка на отзыв о компании
4 июня 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я работал в голден хилс два года, но к сожалению в связи с переездом пришлось уволиться. Работой с командой я был очень доволен, там работают действительно профессионалы, многому у них научился и узнал. Сейчас в поиске поиске похожей компании... Но сложно пока с этим делом(
Минусы
Конкретные минусы назвать сложно. Бывали некоторые трудности, но они всегда в процессе любой работы появляются)
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний