Найти
logo

Собеседование в компании IDM

2
Отзывы
0
Зарплаты
10
Собеседования
Представитель компании «IDM»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Опыт собеседований сотрудников в компании IDM

Последний отзыв оставлен 5 марта 2020
10 отзывов
Как попали на собеседование
Откликнулся онлайн
100%
По рекомендации
0%
Через агентство
0%
Узнал на карьерном мероприятии
0%
Другое
0%
Впечатления от собеседования
Положительные
40%
Нейтральные
0%
Отрицательные
60%
Сложность собеседования
Средняя оценка
2.3
Легко
Сложно
5 марта 2020
Подробнее →
Руководитель подразделения
Не прошел отбор
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
не тратьте время
Ссылка на отзыв
13 февраля 2020
Подробнее →
Руководитель подразделения
Прошел отбор, но отказался
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Чу"дная компания... Звонит девушка: " Шас у нас вакансия для Вас есть." После нескольких вопросов с моей стороны чую неладное. Далее: " Сейчас СМС-кой (!) скину адрес, приезжайте завтра в семь вечера." Поблагодарил за звонок и отбился. В общем, все ясно.
Ссылка на отзыв
13 ноября 2019
Подробнее →
Руководитель проектов
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Проходил собеседование в компании Institute of Directors Moscow в процессе конкурса на высокую позицию в известной компании. Собеседование было глубокое, порой сложное, так как нужно было оперировать реальными цифрами и показателями реальной работы. Но в итоге я получил рекомендации по моему карьерному росту от Татьяны и ее коллеги, а так же советы, как правильно проходить интервью. В итоге я был трудоустроен в прекрасный известный холдинг, благодаря Institute of Directors Moscow.
Ссылка на отзыв
13 ноября 2019
Подробнее →
Руководитель проектов
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Проходил собеседование в компании Institute of Directors Moscow в процессе конкурса на высокую позицию в известной компании. Собеседование было глубокое, порой сложное, так как нужно было оперировать реальными цифрами и показателями реальной работы. Но в итоге я получил рекомендации по моему карьерному росту от Татьяны и ее коллеги, а так же советы, как правильно проходить интервью. В итоге я был трудоустроен в прекрасный известный холдинг, благодаря Institute of Directors Moscow.
Ссылка на отзыв
11 ноября 2019
Подробнее →
Менеджер проектов
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Процесс интервью был тщательным, но при этом задавались очень точные и правильные вопросы. Я рада, что стала частью команды, в которой я расту и развиваюсь. Происходит очень тщательный отбор как сотрудников, так и кандидатов. Я очень признательна руководству, за то, что я работаю в прекрасном коллективе и каждый день узнаю новое! Сотрудники, которые были уволены, так как не справлялись с поставленными задачами, или кандидаты, которые не прошли отбор- задевайте вопросы себе!
Ссылка на отзыв
11 ноября 2019
Подробнее →
CEO
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Собеседование прошло в прекрасном комфортном офисе. Было два человека интервьюера. Вопросы задавались по существу. Получил советы по дальнейшему карьерному развитию, а так же прошёл собеседование в топ компании куда меня рекомендовали от Института Директоров. На днях получил лыко и очень счастлив! Спасибо компании за внимательность и такую прекрасную возможность!
Ссылка на отзыв
9 октября 2019
Подробнее →
Аналитик
Не прошел отбор
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Согласен с выше указными отзывами, полная не компетенция, грубость, обман ( вакансия висела на сайте весной и летом и якобы они только начали проводить отбор).
Ссылка на отзыв
25 апреля 2017
Подробнее →
Не указана
Прошел отбор, но отказался
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Полностью согласна с предыдущем отзывом! Полная не компетентность Татьяны, даже в элементарных вещах, в ведении коммуникаций с соискателями . И это только общение по телефону, страшно представить личное интервью с ней.При этом Татьяна является учредителем компании, видимо поэтому наличие отрицательных отзывов ее не сильно заботит...Компания позиционирует себя как агентство которое подбирает ТОП персонал на ключевые позиции, и такой низкий уровень. Не рекомендую данное агентство!
Ссылка на отзыв
21 февраля 2017
Подробнее →
HR-менеджер
Не прошел отбор
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Пришло приглашение на собеседование. Я звоню по указанному номеру Капрал Татьяне, она меня не дослушивая грубоватым безразличным сухим голосом говорит, чтобы я перезвонила через 15 минут. Перезваниваю - занято. Потом сама мне перезвонила, спросила где я работала и на какой должности, после чего пригласила на собеседование (видимо этих данных достаточно для оценки компетенций кандидата). Собеседование назначила на 18.30! И просто продиктовала адрес (уважающие себя компании присылаю адрес и схему проезда на почту!). Адрес оказался совсем не тот, который был указан в контактах компании. На что она заявила "ну мы же не себе ищем! а в другую компанию!" Я говорю "ну ладно, а что за компания, вы можете сказать?" Ответ: "нет, не могу! давайте лучше отменим встречу!" и повесила трубку! Люди - не связывайтесь! Даже если вы каким-то чудом пройдете собеседование, не идите туда работать! С таким отношением на входе, ничего хорошего внутри компании не дождетесь! Это я вам как HR говорю!
Ссылка на отзыв
5 августа 2015
Подробнее →
Менеджер по продажам
Не прошел отбор
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Абсолютно безалаберная компания. В 2014 года была приглашена на собеседование. Приезжала дважды, один раз уже не помню что у них случилось, но собеседование не состоялось, второй раз типо в аварию попала женщина. Но никто кроме нее не заменил. В этом году снова позвали на собеседование, я уже и забыла про тот случай, приезжай на 10 мин раньше назначенного времени, мне говорят что Капрал Татьяны нет, не известно когда будет, набрала ей, она сказала что перезвонит через 20 мин, ну я подождала, никто не набрал, отправила ей сообщение типо ждать мне или нет, тоже никакого ответа, спустя час она позвонила и сказала что на встречи была и предложила перенести, на что я сказала что уже не собираюсь с ними встречаться после нескольких таких ситуаций, она сказала видимо не судьба, но на мой взгяд это непрофессинальность. При этом когда я хотела еще кому то в ее компании на нее пожаловать, то просмотрев, увидела что она партнер компании и некому жаловаться даже. Какой партнер-такая и компания
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании IDM?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «IDM»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний