Отзывы сотрудников о компании Группа «М.Видео-Эльдорадо»

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 20 января 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
3.6
Рекомендуют друзьям
73%
3,2
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,2
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4,3
Баланс работы и жизни
Кол-во сотрудников:
30 000
Штаб-квартира (город):
Москва
Год основания:
1993
Отрасль:
Розничная торговля
Группа «М.Видео-Эльдорадо» – самая крупная розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники в России и входит в ТОП-10 в мире!

За 26 лет своей деятельности мы прошли путь от небольшого магазина в Москве до однозначного лидера в своём секторе и крупнейшего публичного онлайн-ритейлера в России.

Сегодня у нас более 1000 магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо» по всей стране, сеть магазинов цифровых товаров под брендом m_mobile, а также маркетплейс Goods.

Мы знаем всё о новых технологиях и внедряем инновации, меняя российский рынок. Например, у нас есть собственный Data Science Centre, который помогает нам планировать логистические операции, маркетинговые кампании и делать персональные предложения клиентам. Ещё у нас есть блокчейн в расчётах с поставщиками, биометрия и дополненная реальность в рознице. Мы строим ONE RETAIL – абсолютно бесшовный формат, объединяющий лучшее в онлайн и офлайн.
Ценности и видение: Мы взвешиваем свои решения и планируем действия, понимая всю ответственность перед компанией, индустрией и обществом.

Мы убеждены, что доверие, взаимная поддержка и уважение к каждому необходимы для совместного успеха.

Мы верим, что в наших силах изменить мир к лучшему.
20 января 2020
Подробнее →
Крупная стабильная компания. Интересных проектов немного, но дружный и профессиональный коллектив сглаживает подобные минусы. Карьерный рост возможен только в крупных городах.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Бизнес-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Продуктивная и веселая атмосфера Команда отличная. Хорошо построенная система обучения. Молодых сотрудников в начале пути прикрепляют к наставникам - прекрасная возможность перенять опыт и быстро влиться в работу. Насыщенная корпоративная культура: тематические недели, ярмарки.
Минусы
Офис далеко от центра Зарплата ниже среднерыночной в сегменте. Карьерный рост замедлен. Мало интересных проектов.
14 ноября 2019
Подробнее →
Лидер ритейла в своем сегменте, огромная компания со всеми вытекающими плюсами и минусами
4
Отзыв бывшего сотрудника
Инвестиционный аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Интересные задачи, адекватное руководство, достойный соцпакет, сильная команда. Возможность влиять на решение топ-менеджеров, чувствуешь impact на управленческие решения
Минусы
Карьерный рост в финансовой функции непрозрачен, приоритеты по проектам меняются с катастрофической скоростью. Зарплата средние и местами ниже рынка Офис очень средний
26 июня 2019
Подробнее →
всё ОК, кроме зарплаты и роста
4
Отзыв бывшего сотрудника
Credit Controller
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая репутация, прекрасная команда, стабильная рабочая среда.
Минусы
Низкая зарплата, медленный карьерный рост.
26 июня 2019
Подробнее →
Хорошая IT-инфраструктура и слабая корпоративная культура
3
Отзыв бывшего сотрудника
Head of Online Channel Analytics
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Прекрасная IT-инфраструктура.
Минусы
Слабая корпоративная культура. Офис далеко от центра.
1 марта 2019
Подробнее →
Типичная офисная работа с 9 до 18. Если не хочется больших и сложных задач, то вам сюда.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Стабильный график Человеческое отношение к сотрудникам (можно отпроситься работать из дома, если есть какие-то обстоятельства)
Минусы
Скучная эксельная работа Небольшой объем работы(иногда приходится ждать, пока найдется для тебя занятие)
19 февраля 2019
Подробнее →
Отличный коллектив, заряженный и амбициозный
4
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Отсутствие бюрократии 2. Умные коллеги 3. Динамично развивающаяся компания
Минусы
1. О стажерах иногда забывают
3 февраля 2019
Подробнее →
М.видео сейчас самая крупная компания в России, торгующая электроникой. В компании отличная корпоративная культура, приятно каждый день приходить на работу, т.к. есть достаточно интересных задач, понятные перспективы профессионального и карьерного роста, а также атмосфера доверия и взаимной помощи
4
Отзыв текущего сотрудника
Менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Интересные задачи. В 2018-2019 гг. Мвидео проходит интеграцию с Эльдорадо и Медиа Марктом, полезный опыт трансформации - Приятная корпоративная культура. Слоган "Нам не все равно" распространяется и на центральный офис - любой коллега поможет с возникшим вопросом - Профессиональный менеджмент, есть чему у них поучиться
Минусы
Бонусы могли бы быть побольше и не всегда прозрачный рост, как в большинстве индустриальных компаний
15 января 2019
Подробнее →
Хорошее место для старта
4
Отзыв бывшего сотрудника
Аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Профессиональная команда, поддержка, различные интересные задания
Минусы
Стандартные проблемы крупной компании: все делается очень медленно, трудно продвигать свои идеи.
11 января 2019
Подробнее →
Отличный работодатель для профессионалов
4
Отзыв бывшего сотрудника
Бизнес-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Одно из лучших предприятий розничной торговли в России. Отличная команда, современные технологии и интересные проекты.
Минусы
Некоторые организационные моменты по-прежнему в «советском» стиле.
29 декабря 2018
Подробнее →
Средне
4
Отзыв бывшего сотрудника
Java Team Lead, Agile Coac
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
отличные возможности для карьерного роста приятная рабочая среда высокие зарплаты
Минусы
очень бюрократические бизнес-процессы, авторитарный стиль принятия решений