Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Groupe Renault

Представитель компании «Groupe Renault»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 3 февраля 2020
16 отзывов
Общий рейтинг
3.9
Рекомендуют друзьям
81%
3,1
Зарплата и соцпакет
3,5
Руководство
3,4
Карьерные возможности
3,6
Культура и ценности
3,9
Баланс работы и жизни
3 февраля 2020
Подробнее →
Компания предоставляет хорошие возможности в плане карьерного роста, интересные задачи, отличная школа развития сотрудников, амбициозные цели. Зарплата на уровне рынка. Работа 9-11 часов в день - нормальная практика, если хочешь расти и достигать высоких результатов.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Purchasing Project Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Ни с чем не сравнимый опыт работы в одной из самых сложных сфер бизнеса - аутомотив. Возможность изучить и практиковать английский и французский на ежедневной основе. Интернациональная команда и опыт
Минусы
Сложные и, зачастую, неэффективные бюрократизированные процессы.
Ссылка на отзыв о компании
1 февраля 2020
Подробнее →
Очень сплоченный и дружеский коллектив. Правда как стажеру было некуда особо расти, поэтому ушла
5
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Классное руководство, открытое к новым идеям, баланс жизни-работы, оплата обедов
Минусы
неочевидно, куда расти
Ссылка на отзыв о компании
7 января 2020
Подробнее →
В целом неплохое место для старта карьеры
3
Отзыв бывшего сотрудника
Специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший соцпакет, много различных активностей для сотрудников и членов их семей; шанс поработать с экспатами (их очень много, по ощущениям - большая часть руководства)
Минусы
Во многом ужасный совок, французский менталитет его победить не может. В офисе высокий процент людей без высшего образования и очевидно достигших своего потолка в профессиональном развитии ещё лет этак десять назад. Уровень зарплаты средний или чуть ниже рынка. Штат сильно раздут, в результате чего у персонала ну уж очень много свободного времени, подойдёт тем, кто не готов к высокой загрузке.
Ссылка на отзыв о компании
11 декабря 2019
Подробнее →
Молодой персонал, хорошие специалисты, нацеленное на результат руководство
4
Отзыв бывшего сотрудника
Ведущий финансовый контролер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Колоссальный уровень ответственности с начальных позиций 2. большой потенциал роста 3. возможность секондмента во Францию 4. Соц пакет, дешевая вкусная столовая 5. Корпоративные скидки на машины Альянса (Рено, Ниссан, Митсубиси, АвтоВАЗ) от 10 %
Минусы
1. Работа - жизнь баланс трудно соблюдать в финансовых службах 2. Излишняя бюрократия
Ссылка на отзыв о компании
11 мая 2019
Подробнее →
Компания подходит для студентов без опыта для получения первичных профессиональных навыков. Опытным специалистам НЕ рекомендуется для трудоустройства.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Инженер по локальной интеграции
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
- Быстро и легко устроиться в штат; - Хороший коллектив; - Возможности для прокачки навыков (студентам); - Командировки за границу (Румыния, Франция), в том числе длительные. - Неплохой баланс между работой и лич. жизнью; - Реальные возможности для карьерного роста.
Минусы
- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества.
Ссылка на отзыв о компании
16 февраля 2019
Подробнее →
В общем и целом, понравилось работать. Руководство слушает и воспринимает новые идеи, хороший соц пакет, интересные проекты, приятный коллектив. Из минусов - невысокие зп
5
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Интересная работа (в основном, в офисе на Павелецкой) Корпоративная культура (соц пакет, подарки, выездные совещания) Атмосфера
Минусы
Невысокие зар.платы Карьерный рост только, если кто-то уйдет с нужного тебе места
Ссылка на отзыв о компании
7 февраля 2019
Подробнее →
Отличная компания для начала карьеры
5
Отзыв текущего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1)Отзывчивые, опытные коллеги, классная корпоративная культура. 2)Интересные, довольно ответственные задачи для стажера (если сам к этому стремишься - можно научиться очень многому). 3)Максимально гибкий график стажировки.
Минусы
Иногда совсем мало работы, зарплата ниже рынка.
Ссылка на отзыв о компании
30 января 2019
Подробнее →
Рекомендую для прохождения стажировки
5
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Гибкий график, хороший коллектив, стажерам дают реально интересные задачи, если ты не дерево
Минусы
Неполная загрузка, нужно самому искать себе задачи
Ссылка на отзыв о компании
26 января 2019
Подробнее →
Пойдет
3
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Большая и дружелюбная компания молодых и специалистов. Неплохая компания для старта карьеры. Интересно смотреть за производством
Минусы
Маленькая зарплата, которая практически не индексируется. Непонятно как пойти на повышение в компании
Ссылка на отзыв о компании
24 декабря 2018
Подробнее →
Веселая компания
1
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель отдела
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Заставит вас смеяться, показав как нельзя работать. Смешная компания
Минусы
Употребление спиртных напитков на рабочем месте в офисе в рабочее время кажется неуместной привычкой, как вы думаете? Несмотря на то, что это Россия, до Renault я верил, что в западной компании ее такого не существует. Оказалось, я был неправ. Как следствие, персонал в большинстве случаев неадекватен и агрессивен. С тех пор как я устроился и уволился, ничего не изменилось. Я видел, как рабочие места переходили по принципу лояльности. Что касается продукта - ну, это Логан. Примитивно и некрасиво.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Groupe Renault?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Groupe Renault»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.