Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Главпродукт

Представитель компании «Главпродукт»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 18 февраля 2015
10 отзывов
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
0%
4,9
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Главпродукт. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Главпродукт!

Наш сайт позволит без проблем отыскать порядочного работодателя, за счет проверенной обратной связи .

Если Вас интересует работа в Главпродукт – отзывы сотрудников фирмы ускорят безошибочный выбор.

На нашем портале понятно и без прикрас описываются все особенности, достоинства и недостатки нанимателя.

Наш сервис предоставляет возможность мгновенно сделать выводы, какая работа в Главпродукт, отзывы реальных сотрудников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не указывают на собеседовании и расплывчато указывают тексте открытой позиции в компании.

Вы исследуете: достоверный

  • уровень зарплаты в Главпродукт,
  • отношение к коллективу,
  • способы решения конфликтов,
  • рабочий климат в коллективе,
  • гарантии выполнения обязательств работодателем
  • степень соответствия законодательным требованиям.

В случае, если трудились ранее или на текущий момент являетесь участником коллектива Главпродукт – оставить отзыв о работе фирмы Вы можете быстро заполнив лаконичную форму после регистрации.

18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Если очень, очень, очень постараться, то можно построить блестящую карьеру, но для этого еще раз повторюсь надо много, усердно и эффективно работать.
Минусы
Высокие требования к сотрудникам, но в итоге работают только профессионалы.
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Торговый представитель
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работала в Главпродукте около года. Должность и зарплата меня полностью устраивала. Коллектив очень дружный. График самый распространенный - 5/2. Жаль пришлось уйти с работы из-за переезда. Плюсы: хорошая своевременная зарплата, коллектив.
Минусы
Минусов не обнаружила.
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Тянет к продукции Главпродукта, так как сделаны по ГОСТ. Баночки сейчас стали такими красивыми. Состав натуральный. Да и продукция из уже давно продается. Мне нравится из сладкого сгущенка, абрикос и черника перетертая с сахаром. Шпроты крупные, баночку я бы сделала побольше. Тушенка говяжья Экстра очень вкусная.
Минусы
Не вся продукция на полках в магазинах представлена.
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Всем известно, что Главпродукт это лидер. Все чаще и чаще встречаю в магазинах какие-то новинки или я раньше не замечала, либо этикетки новые. Например, я не знала, что у них есть очень вкусный готовый продукт харчо. Наваристый, настоящий такой, нужно только хорошенько разогреть его.
Минусы
Не всегда полюбившаяся мне тушенка бывает в наличии в магазине рядом с домом.
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Магазины, конечно, завалены их продукцией. Но это не плохо, есть из чего выбрать. Очень нравится паштеты куриный и гусиный, очень вкусно, особенно с блинчиками. Из тушенки тоже есть любимая из говядины. Цены приемлемые, готовят по ГОСТу.
Минусы
Каша гречневая не нравится
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Мы любим тушеночки отведать с картошечкой и с огручиками маринованными, кстати, тоже Главпродукта. Очень вкусно получается, сочно.
Минусы
Сгущенка со вкусом птичьего молока не всегда есть в магазине в соседнем доме.
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хороши готовые супы, которые надо просто разогреть. Любимое это харчо, а потом уже борщ. Вроде бы харчо из банки, но такой вкусный, насыщенный вкус.
Минусы
Вот каша гречневая не очень мне по вкусу.
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Доступна по цене. Представлена во всех магазинах нашего города. Вкусненько. Незаменимы на даче особенно, да и в вылазках на природу тоже выручают. Приготовленные на природе на костре особенно вкусно получаются.
Минусы
Даже не припомню. Недовольства не было
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Первый плюс это изготовление по ГОСТу. Второй конечно, же это цена, демократичная, очень доступная большому количеству населения. Дороже я бы не смогла себе позволить покупать чаще чем делаю это сейчас. Экономия времени, не стою у плиты по 2 часа.
Минусы
Нет
Ссылка на отзыв о компании
18 февраля 2015
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Демократичные цены на продукты. Состав многих продуктов весь натуральный, без добавок. Вкусно. Удобно. Срок хранения большой, поэтому можно закупиться на дачу. Разнообразие огромное. Есть почти во вех магазинах.
Минусы
не
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Главпродукт?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Главпродукт»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний