Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

Представитель компании «Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 10 декабря 2019
12 отзывов
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
83%
4,2
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация!

Где узнать самую правдивую информацию о нужном нанимателе?

С данным заданием без проблем поможет наш ресурс, ведь тут накапливаются определенно важные сведения про Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация – отзывы сотрудников.

Тут Вы не наткнетесь на фальшивые отзывы, мы пишем честные комментарии реальных людей.

Когда Вас привлекает работа в Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация – отзывы помогут быстро осознать основные риски, прочувствовать, насколько упомянутая компания отвечает Вашим стремлениям.

Кроме того, на данном ресурсе без проблем получится прочесть информацию о существующих условиях профессионального роста в компании и существующие показатели зарплаты в Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация.

Наш ресурс помогает справедливо проанализировать преимущества и недостатки организации, оценить основные риски и прочувствовать, подойдет ли Вам определенная вакансия.

Это быстрый метод подготовки к интервью, а также шанс выяснить ответы на частые вопросы.

Указанные данные – незаменимый ресурс, изучение которого поможет избежать промахов и пойти на самую лучшую должность.

Мы просим членов коллектива Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация оставить отзыв о работе на нашем сервисе.

Если Вы ранее трудились в вышеупомянутой фирме или на сегодняшний день считаетесь частью коллектива, то не пожалейте нескольких минут и поделитесь комментарием о своем опыте.

Ваш опыт не имеет аналогов благодаря чему Ваш совет окажется бесценной находкой для остальных читателей.

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
10 декабря 2019
Плюсы
В “Гарант Инвест” больше всего привлекла возможность хорошего карьерного роста. Компания огромная, по карьерной лестнице можно подниматься практически “до небес”! И есть на кого равняться, у кого перенимать опыт, с кого брать пример. Очень нравится работать здесь, иду на работу с удовольствием, а не в тягость.
Минусы
Не могу отметить отрицательного, что тут нужно писать, не понятно....
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
15 апреля 2019
Плюсы
Не так давно работаю в Gipfel в Тульском. Сам центр просто прекрасен, конечно, идеальное сочетание дизайна, расположения и удобства для покупателя. Есть интерес перейти в управление этим ТЦ, если у Гарант Инвест есть такие вакансии :) В магазине не могу полностью раскрыть свои возможности. Есть внутренние нюансы. Но работа в Тульском меня безумно манит))
Минусы
на нынешнем месте чувствую себя скованно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 марта 2019
Плюсы
Не первый год в рядах болельщиков лыжного марафона МВТУ! Это подстегивает меня к личным достижениям. Ходим всей семьей на лыжах, мотивируемся успехами наших друзей, которые активно участвуют в марафоне, возможно, тоже поучаствую однажды, когда прокачаю свои мощности) Спасибо Гарант Инвест за помощь и содействие марафону - это благое дело. Панфилов - молодец, не забывает своих!
Минусы
Жаль, что не все крупные корпорации поддерживают спорт на должном уровне, а делают ставку на несущественные задачи
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 февраля 2019
Плюсы
Уважаемый Гарант Инвест, вы везде открываете Мираторг, когда рыбный магазин откроете?))))))))Я рыбу люблю!!! Жена правда обожает мираторговские стейки, так что опосредованно я вам благодарен, конечно. Но рыбу тоже добавьте!!! ))))))
Минусы
открывайте рыбный магазин на постоянной основе везде)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 декабря 2018
Плюсы
Доброго дня. Работали вместе с АО “Коммерческая недвижимость” ФПК “Гарант Инвест”на проекте реновации ТЦ “Карамель” по осуществлению редевелопмента концепции торгового объекта.Хочу отметить высокий уровень профессионализма коллег, щепетильность в соблюдении сроков и отдельное спасибо всей команде ГАРАНТ ИНВЕСТ!
Минусы
все устроило, все хорошо, нет отрицательных впечатлений
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2018
Плюсы
В прошлой...жизни хотела написать)))))….в общем на прошлой работе я трудилась в компании , где, отпуска можно было не увидеть за всю свою жизнь!!! Я отработала 2 года и все время были какие-то отговорки, почему я не могу уйти в отпуск в тот или иной момент. В итоге я уволилась и очень рада. Вскоре устроилась в Гарант Инвест - и это то место, где я могу заранее планировать свою жизнь и отпуска!!! Это очень важно с детьми с семьей!!! И думаю, что все разделят мою точку зрения
Минусы
почему надо обязательно заполнять эту графу, очень странно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 октября 2018
Плюсы
Здравствуйте! Отдельно напишу про спорт и Гарант Инвест. Да, у нас много спортивных событий - спартакиады,Дни спорта, принято в принципе в нашей корпоративной культуре заниматься своим здоровьем. Я имею опыт работы в компании, где руководству все равно. Вот сидят программисты весь день на ж***, простите, и пусть сидят, кому какое дело, если идет работа. В Гарант Инвест другая политика, почему я до сих пор и нахожусь здесь. Здесь не все равно! Мы тоже отсиживаем себе одно место за день будь здоров, но имеем мотивацию после этого встать и сходить в зал, с утра сделать зарядку, контрастный душ. Фитнес частично компенсируется за счет компании. Коллеги, с кем работаю, стараются себя не запускать, и мы заодно, как в работе, так и в спорте. Я хочу, чтобы новички обратили внимание на эту часть нашей культуры в компании. В возрастом вы все больше будете понимать, насколько это важно. Николай Лавров.
Минусы
Меня все более чем устраивает, выдавливать из себя негатив не умею и не хочу. зачем это нужно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
1 октября 2018
Плюсы
Работаю в курьерской доставке ФПК Гарант Инвест. в подобных компаниях еще не работал.было дело что работал тоже курьером но оплата была только по факту доставки. Здесь у меня оклад и живу теперь спокойно, всегда знаю когда получу деньги. Менять место пока не собираюсь
Минусы
не знаю, какие. все нормально. ну, может добираться мне не шибко удобно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 августа 2018
Плюсы
Всем доброго времени! Меня зовут Ксения,я работаю 4 года на Трубной. Мое первое знакомство с будущим коллективом было случайным, я оказалась на спортивном мероприятии вместе с бывшим мужем и сразу влюбилась этих людей и в компанию. Мне повезло уже через год устроиться работать в ГИ, и я ощущаю себя ДОМА! Мне настолько интересно и хорошо в нашем офисе, что я даже в отпуск не рвусь))))
Минусы
работаю много))) но это мой выбор) могла бы уходить вовремя, а я сижу. мне нравится делать максимум
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Бухгалтер
9 августа 2018
Плюсы
Уверена, что все негативные отзывы - это какой-то заказ конкурентов, даже могу предположить каких, озвучивать не буду, они сами знают. И скорее всего, многие здесь тоже догадываются. Внутри Гарант Инвест у нас совершенно другая атмосфера и поверить в то, что такую злобу к начальству и другу к другу питают НАШИ сотрудники - не смогу никогда. Мы единое целое, настоящая команда, все любят спорт и движение вперед, без оглядки на мелочи и глупости. Мои непосредственные руководители - вообще потрясающие люди и ближайшие друзья. Не читайте ерунду, которую понаписали из соображений конкуренции и зависти.
Минусы
как я могу описать то, чего я не обнаружила
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний