Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

Представитель компании «Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 10 декабря 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
90%
4,2
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация!

Где узнать самую правдивую информацию о нужном нанимателе?

С данным заданием без проблем поможет наш ресурс, ведь тут накапливаются определенно важные сведения про Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация – отзывы сотрудников.

Тут Вы не наткнетесь на фальшивые отзывы, мы пишем честные комментарии реальных людей.

Когда Вас привлекает работа в Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация – отзывы помогут быстро осознать основные риски, прочувствовать, насколько упомянутая компания отвечает Вашим стремлениям.

Кроме того, на данном ресурсе без проблем получится прочесть информацию о существующих условиях профессионального роста в компании и существующие показатели зарплаты в Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация.

Наш ресурс помогает справедливо проанализировать преимущества и недостатки организации, оценить основные риски и прочувствовать, подойдет ли Вам определенная вакансия.

Это быстрый метод подготовки к интервью, а также шанс выяснить ответы на частые вопросы.

Указанные данные – незаменимый ресурс, изучение которого поможет избежать промахов и пойти на самую лучшую должность.

Мы просим членов коллектива Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация оставить отзыв о работе на нашем сервисе.

Если Вы ранее трудились в вышеупомянутой фирме или на сегодняшний день считаетесь частью коллектива, то не пожалейте нескольких минут и поделитесь комментарием о своем опыте.

Ваш опыт не имеет аналогов благодаря чему Ваш совет окажется бесценной находкой для остальных читателей.

10 декабря 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В “Гарант Инвест” больше всего привлекла возможность хорошего карьерного роста. Компания огромная, по карьерной лестнице можно подниматься практически “до небес”! И есть на кого равняться, у кого перенимать опыт, с кого брать пример. Очень нравится работать здесь, иду на работу с удовольствием, а не в тягость.
Минусы
Не могу отметить отрицательного, что тут нужно писать, не понятно....
Ссылка на отзыв о компании
15 апреля 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Не так давно работаю в Gipfel в Тульском. Сам центр просто прекрасен, конечно, идеальное сочетание дизайна, расположения и удобства для покупателя. Есть интерес перейти в управление этим ТЦ, если у Гарант Инвест есть такие вакансии :) В магазине не могу полностью раскрыть свои возможности. Есть внутренние нюансы. Но работа в Тульском меня безумно манит))
Минусы
на нынешнем месте чувствую себя скованно
Ссылка на отзыв о компании
11 марта 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Не первый год в рядах болельщиков лыжного марафона МВТУ! Это подстегивает меня к личным достижениям. Ходим всей семьей на лыжах, мотивируемся успехами наших друзей, которые активно участвуют в марафоне, возможно, тоже поучаствую однажды, когда прокачаю свои мощности) Спасибо Гарант Инвест за помощь и содействие марафону - это благое дело. Панфилов - молодец, не забывает своих!
Минусы
Жаль, что не все крупные корпорации поддерживают спорт на должном уровне, а делают ставку на несущественные задачи
Ссылка на отзыв о компании
4 февраля 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Уважаемый Гарант Инвест, вы везде открываете Мираторг, когда рыбный магазин откроете?))))))))Я рыбу люблю!!! Жена правда обожает мираторговские стейки, так что опосредованно я вам благодарен, конечно. Но рыбу тоже добавьте!!! ))))))
Минусы
открывайте рыбный магазин на постоянной основе везде)
Ссылка на отзыв о компании
26 декабря 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Доброго дня. Работали вместе с АО “Коммерческая недвижимость” ФПК “Гарант Инвест”на проекте реновации ТЦ “Карамель” по осуществлению редевелопмента концепции торгового объекта.Хочу отметить высокий уровень профессионализма коллег, щепетильность в соблюдении сроков и отдельное спасибо всей команде ГАРАНТ ИНВЕСТ!
Минусы
все устроило, все хорошо, нет отрицательных впечатлений
Ссылка на отзыв о компании
26 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В прошлой...жизни хотела написать)))))….в общем на прошлой работе я трудилась в компании , где, отпуска можно было не увидеть за всю свою жизнь!!! Я отработала 2 года и все время были какие-то отговорки, почему я не могу уйти в отпуск в тот или иной момент. В итоге я уволилась и очень рада. Вскоре устроилась в Гарант Инвест - и это то место, где я могу заранее планировать свою жизнь и отпуска!!! Это очень важно с детьми с семьей!!! И думаю, что все разделят мою точку зрения
Минусы
почему надо обязательно заполнять эту графу, очень странно
Ссылка на отзыв о компании
30 октября 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Здравствуйте! Отдельно напишу про спорт и Гарант Инвест. Да, у нас много спортивных событий - спартакиады,Дни спорта, принято в принципе в нашей корпоративной культуре заниматься своим здоровьем. Я имею опыт работы в компании, где руководству все равно. Вот сидят программисты весь день на ж***, простите, и пусть сидят, кому какое дело, если идет работа. В Гарант Инвест другая политика, почему я до сих пор и нахожусь здесь. Здесь не все равно! Мы тоже отсиживаем себе одно место за день будь здоров, но имеем мотивацию после этого встать и сходить в зал, с утра сделать зарядку, контрастный душ. Фитнес частично компенсируется за счет компании. Коллеги, с кем работаю, стараются себя не запускать, и мы заодно, как в работе, так и в спорте. Я хочу, чтобы новички обратили внимание на эту часть нашей культуры в компании. В возрастом вы все больше будете понимать, насколько это важно. Николай Лавров.
Минусы
Меня все более чем устраивает, выдавливать из себя негатив не умею и не хочу. зачем это нужно
Ссылка на отзыв о компании
1 октября 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю в курьерской доставке ФПК Гарант Инвест. в подобных компаниях еще не работал.было дело что работал тоже курьером но оплата была только по факту доставки. Здесь у меня оклад и живу теперь спокойно, всегда знаю когда получу деньги. Менять место пока не собираюсь
Минусы
не знаю, какие. все нормально. ну, может добираться мне не шибко удобно
Ссылка на отзыв о компании
9 августа 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Бухгалтер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Уверена, что все негативные отзывы - это какой-то заказ конкурентов, даже могу предположить каких, озвучивать не буду, они сами знают. И скорее всего, многие здесь тоже догадываются. Внутри Гарант Инвест у нас совершенно другая атмосфера и поверить в то, что такую злобу к начальству и другу к другу питают НАШИ сотрудники - не смогу никогда. Мы единое целое, настоящая команда, все любят спорт и движение вперед, без оглядки на мелочи и глупости. Мои непосредственные руководители - вообще потрясающие люди и ближайшие друзья. Не читайте ерунду, которую понаписали из соображений конкуренции и зависти.
Минусы
как я могу описать то, чего я не обнаружила
Ссылка на отзыв о компании
20 июня 2016
Подробнее →
2
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Соц. пакет Корпоративная культура Дают возможность работать долго...без ограничения рабочего дня - хоть до утра Огромное количество регламентов (более 300...это гордость собственника) Развита система эл. слежки за сотрудниками..все силы должны быть направлены только на работу и это здорово Проводятся спортивные мероприятия- правда кризис и тяжелое фин.положение ФПК вынудило собственника отменить все спорт мероприятия
Минусы
Зарплата в конвертах Нет индексации зарплаты Автоматизация-каменный век Зашуганные сотрудники Работа в выходные не оплачивается- типа это собственная инициатива Некомпетентное руководство Условия работы- отвратные, из вас выжимают все соки и увольняют "как не прошедших испытат. срок"-это стратегия руководства Развита система депримирования, а вот премий нет и постоянно всем грозят увольнением
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.