Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Франчайзинг5

Представитель компании «Франчайзинг5»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 19 декабря 2019
17 отзывов
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
82%
3,5
Зарплата и соцпакет
4,4
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Компания Франчайзинг5 – это единственная в России компания, предоставляющая полный цикл услуг на рынке франчайзинга. Создание франчайзинговых пакетов, продажа франшиз, проведение бизнес-мероприятий по франчайзингу по всей территории РФ и ближнего зарубежья. Гостями наших мероприятий являются представители государственной власти и администрации, общественных, политических, экономических организаций - Бизнес-молодость, Опора России, ТПП, Бизнес-инкубаторы. Нашими партнерами и клиентами являются крупнейшие компании и лидеры своего сегмента экономики - Сбербанк, Перекресток, Пятерочка, Сбарро, Сабвей, Том Тейлор, Экспедиция и т.д.
19 декабря 2019
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Удобное расположение офиса в центре города, внутри все красиво. Высокая зарплата. Интересные задачи и бонусы за успешное выполнение. Многозадачность. Для начала карьеры - лучшее место.
Минусы
Бюрократия, проверки. Но это не минусы, а специфика работы данной компании.
Ссылка на отзыв о компании
9 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю второй год. Отношение к сотрудникам достойно, за хорошую работу можно получить большие бонусы. Работа требует постоянного обучения) Мне очень нравится!
Минусы
Не жалуюсь не на что меня все пока что устраивает
Ссылка на отзыв о компании
3 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В нашей работе есть все. Начиная от заботы руководства и приличной зарплаты до удобного графика и дружного молодого коллектива. Очень нравится работа.
Минусы
Нужно постоянно учиться, некогда скучать
Ссылка на отзыв о компании
21 августа 2019
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Это моя вторая работа. Пришел сюда почти ничего не зная, руководоство понимающее. Дух конкурества позволяет расти и развиваться. Всегда ухо в остро, такая работа по мне!
Минусы
Отрицательных сторон не вижу, ка к и в любой компании , если показываешь результат то будут и возможности роста
Ссылка на отзыв о компании
13 августа 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
За всё время существования нашей компании Франчайзинг5 мы упаковали во франшизы более 800 компаний. Нам есть чем гордиться. Работаю в компании и ни куда уходить не собираюсь. Я считаю свою работу не только перспективной, но и престижной.
Минусы
нет пока не выявил .устраивает все......................
Ссылка на отзыв о компании
7 августа 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я одна из первых пришда сюда работать и работаю по сей день. Оформлена я официально. Заработная плата достойная. Каждый день прихожу в офис с огромным удовольствием.
Минусы
Отпуск не всегда в то время в которое хочется.
Ссылка на отзыв о компании
8 ноября 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В компанию легко попасть, если ты энергичен, открыт для новых знаний, позитивно настроен и действительно готов работать, работать так, как это делают в западных компаниях. А это значит, что твоё развитие и доход зависят не от того чей ты родственник или какой у тебя стаж, а от того как ты трудишься. Теперь факты: 1) За год работы в компании я заработал больше, чем за четыре года работы в крупных банках (АО КБ Ситибанк, АО Газпромбанк); 2) За 2 года работы ни разу не задерживали зп; 3) Молодой коллектив, в котором большая концентрация амбициозных и образованных людей; 4) Каждый месяц разыгрывается поездка за границу. Я выиграл в августе. 5) Пришел менеджером, через пол года доверили отдел.
Минусы
Многие люди в 90-х не понимали тех, кто занимается созданием сайтов, презентаций, продажами и не понимали, как на этом можно зарабатывать. Сегодня такой же незнакомой областью знаний для многих является франчайзинг. Поэтому когда я устраивался во Франчайзинг5 мне в окружении говорили: "что это за услуги?", "кому они нужны?", "оставайся лучше в банке". В итоге, через пол года в компанию устроились 2 моих друга. Хотите зарплату за просиживание штанов - это не по адресу. Хотите сидеть с кислой миной - даже не приходите на собеседование. Не хотите обучаться - оставайтесь дома.
Ссылка на отзыв о компании
8 сентября 2017
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Рассматривала работу только в продажах ,о франчайзинге была наслышана и посчитала это новым и интересным продуктом для себя.На собеседовании проговаривалось, но я сама не совсем в полной мере понимала - насколько здесь всё работает " по часам ". Это очень непривычно, но это безусловно эффективно. В таком бизнесе скорее всего по-другому никак. Было странно, что в самом начале достаточно долго никто не общается и не обращает внимания. Потом уже поняла что все просто заняты и не до этого. Зато на корпоративах все отрываются по полной))
Минусы
Слишком много тренингов и обучений работать времени не было
Ссылка на отзыв о компании
27 марта 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работал здесь более двух лет. За все время компания очень сильно изменилась. Сперва ютились в небольшом офисе, потом переехали в совершенно другое место, еще через полгода отдел продаж расширился до 40 человек. То есть всегда был довольно активный рост (да и сейчас он есть, периодически наблюдаю за Франчайзинг5 в сети) Вообще за время работы прошел через огонь и медные трубы, но было очень интересно. Ниже уже сказали про зарплаты. Да, можно получать как 15 т.р (оклад), так и хапнуть премию в пол миллиона. Все благодаря очень интересной мотивации. Но надо оговориться, что далеко не все так получают. Одна девочка полгода пыталась выйти из голого оклада, пока в один месяц воронка продаж не стрельнула:)
Минусы
Не очень удобно добираться, если у вас нет машины. И еще црм система. Вся работа ведется в ней и если у вы привыкли к тетрадкам, таблицам в экселе по началу будет сложно. Маленький оклад. Чтобы заработать хоть что-то надо будет очень много звонить и продавать,пока наработается воронка, пройдет месяц-два. Хотя есть шанс, что выстрелит и сразу.
Ссылка на отзыв о компании
28 июля 2016
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
лично для меня Франчайзинг5 дала толчок, появилась личная мотивация стать лучше, использовать свои возможности по полной, двигаться вперед и начать хорошо зарабатывать! Сколько людей, столько и мнений, конечно. как по мне компания отличная!
Минусы
кто хочет зарабатывать, тот получает свои деньги. Из минусов - расположение офиса. от остановки далеко, а парковки на всех не хватает.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Франчайзинг5?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Франчайзинг5»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний