Найти
logo
Евросеть
Представитель компании «Евросеть»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
13 отзывов
Последний отзыв оставлен 6 ноября 2019
Общий рейтинг
2.9
Рекомендуют друзьям
31%
2,5
Зарплата и соцпакет
2,6
Руководство
2,6
Карьерные возможности
2,8
Культура и ценности
2,4
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании Евросеть

4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хорошая зарплата
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
2
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
Менеджер по продажам
6 ноября 2019
Плюсы
Хорошо платят на большой торговой точке, там обороты больше. Есть карьерный рост.
Минусы
Один раз неправильно посчитали зарплату, но потом исправились и все доплатили.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
2
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Ужасно
2
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
1
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
29 октября 2019
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Все недосдачи и инвентаризации вычитали с меня. Зарплата совсем маленькая, а работать приходилось с 9 до 9 без выходных. Работа - ад, не советую туда идти.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Неоднозначно
4
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
3
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв текущего сотрудника
Экспедитор
9 июня 2019
Плюсы
Коллектив хороший, дают карточку для безлимитного проезда на наземном. Товары можно взять по корпоративной цене, а это порой очень приятно (только если отработал не менее 3 месяцев). График позволяет совмещать с учебой или другой работой. Оформление по ТК.
Минусы
Иногда продавцы не знают как описать товар и что с ним вообще делать, бывает вскрытый или с витрины. Зарплата пешего курьера около 14 тысяч, а на автомобиле в два раза больше. При этом зп не зависит от количества и расстояния, нет доплаты за работу в выходные и праздники. Карьерного роста не ждите, как и повышения зп.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Таких "замечательных" людей я еще не видела!
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
6 марта 2018
Плюсы
Самая убогая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минусы
Я думала у Сбера предел....ни фига....есть еще и Евросеть.....можно просто охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Делайте выводы
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
21 февраля 2018
Плюсы
положительного ничего в этой компании нет и быть немогло
Минусы
Хотел устроиться в Томске в евросеть продавцом. Позвонил , пригласили на собеседование. Находятся в томске рядом с пересечением ул. Кирова. Когда пришёл то услышал из полуоткрытой двери с надписю: Учебная комната дебильный смех толпы через каждые 10 сек. Нашёл дверь с табличкой Подбор персонала, дали заполнить анкету с указанием паспортных данных и данные на ближайших родственников. В разговоре с бездарной кадровичкой выяснил что зарплата будет состоять только из процентов и что ОКЛАДА НЕТ, по ояснив что тем самым это стимулирует работников на работу и если бы платили оклад то никто не работал. Я очень этому удивился при ней. Она сказала что отправит мою анкету на проверку в службу безопасности и если до 18-00 мне не перезвонят то не примут, а вслучае одобрения кандидатуры нужно проходить собеседование с специалистом службы безопасности. Короч я задавал вопросы чтобы максимально выудить инфу о работе. В некоторых местах она мялась и её выручала специалистка которая сидела рядом. Вообщем мне не перезвонили!!!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Проработал в организации почти 4 года.
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
25 апреля 2017
Плюсы
Сначала и зарплата и условия труда были на высоком уровне.
Минусы
С каждым годом становилось хуже и хуже. Какие-то неподъемные планы по продажам, причем что для центра, что для периферии одинаковые. Зарплату поднимали, но тут же чудесным образом вырастали недостачи и соответственно вычеты из зарплаты, в результате она постоянно снижалась. Вариантов для карьерного роста никаких,всё для приближенных. И покупателей становилось меньше и меньше. Не знаю,где брали телефоны для продажи, но брака было очень много. А покупатель это о чувствует.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работа сложная, но оно того стоит.
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
26 апреля 2016
Плюсы
Через хедхантер меня пригласили на собес. Людей на собесе было много,народ был разный, некоторые очень странные, но их отсеяли уже спустя полчаса. Уходили многие шумно с угрозами. В итоге остались только адекватные и дальше собес прошел шикарно. Я прошел собес легко, был уже опыт в продажах и сам хорошо разбираюсь в телефонах. Через день пригласили уже на оформление. Дальше тренерская- обучение. Попался тренер Денис. Все шикарно повел и объяснил. Экзамен я сдал без проблем.Но многие провалились именно на этом шаге. Дальше распределили на точку. У меня был график 2/2, поэтому точку мне искали рядом долго, но в итоге попал на проспект Большевиков. повезло очень с директором. Очень адекватный мужик, всегда по делу, все объяснил. В работу я влился быстро. Но пару продавцов его прям терпеть не могли, сами вечно в телефоне, толку от них ноль, за что вечно получали. Скоро их уволили. Первые два месяца зарплата была маленькая 12 и 15 штук, но начиная с третьего у меня стабильно 40. Был еще момент когда пришлось пару дней выходить без выходных, по просьбе директора. Но терпимо. Пока я здесь текучка идет нормальная, обычно это студенты которым нужно подработать на месяца три два или приезжие которые еще не устроились. Толковые ребята конечно сразу остаются. Куча мотивационных программ, можно выиграть премии, лишние выходные и тд. Изначально устраивался на пару месяцев, но сейчас уже собираюсь повышаться на директора. Решайте сами для себя.
Минусы
сначала стеснялся, у евросети не очень уж пристижное имя. Но как начал по 40 штук зашибать подколы от друзей прекратились. Большие планы. Нужно работать а не сидеть в телефоне. Нужно внимательно следить за клиентами, разные попадались.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Одним словом ничего хорошего!!!
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
15 апреля 2015
Плюсы
Положительные стороны- их нет!!!!!! начальство ворует..
Минусы
Устроился на работу 2 месяца назад. получил за первый месяц 7000. решил найти другую работу а пока еще месяц доработать в евросети. сказал начальству что после ЗП увольняться буду. и перед самой зарплатой повесили недостачу в такой же сумме как и выходила у меня зп..после чего моя семья осталась без копейки. Управу надо на них, и закрывать их шорашку!!! работал с 8:30 до 21:00. и зп вышла 10 000. Фишка у них простая нанимают сотрудников, спустя 2 мес. вешают на них недостачу после чего увольняют и набирают новых. и так всегда!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
19 января 2015
Плюсы
На одной точке был очень дружный коллектив! Точку открывали сами, все сделали хорошо. Зарплата была вполне рыночная на тот момент (с 2005 по 2008). Когда у руля стоял Женя Чичваркин, был относительный порядок, строгость и отличная мотивация. Почти все работники были студентами последних курсов и могли совмещать график с учебой. В учебном центре компании прекрасные тренера и дают очень много полезной и нужной информации. Можно прийти и не знать ничего, но уже за пару-тройку недель узнать кучу нового. Для тех, кому нужно начать трудовой стаж - идеальное место работы. Зарплата белая. Для сотрудников снижены цены на технику.
Минусы
При графике 5/2 свободного времени вообще почти нет. В рабочие дни сидишь в салоне с 8:30 до 21:30. Потом доползаешь домой и валишься спать. В выходные просто отсыпаешься. За все, украденное в салоне, расплачиваются продавцы. Наш салон обчистили на 3 дорогущих телефона и мы сами несколько месяцев выплачивали за них деньги. Нужно быть очень стрессоустойчивым, чтобы общаться с неадекватными клиентами, которые готовы лезть в драку и не хотят понимать ЗПП. На первой точке, на которой я работала, была крайне мерзкая девица на должности старшего продавца. Она сама никогда ничего не продавала, только ходила по магазинам и сидела в подсобке. Часто унижала и обзывала сотрудников.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Где справедливость
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
24 ноября 2014
Плюсы
Нет. Ужасное отношение. Одни мошенники работают. .............................
Минусы
21/11/2014г Мой муж приехал что бы внести оплату по карте кукуруза 2200 р, почти перед закрытием магазина. На что сотрудник Коршунов Илья взяв денежные средства почему то посчитал нужным,что денег там 1200руб., и произвёл оплату по карте на эту сумму(1200р) при этом не выдал чек. Когда мне пришло смс что зачислено на карту всего 1200р, я позвонила мужу, мой муж хотел разобраться почему так,но магазин был уже закрыт. В связи с этим у меня произошла не доплата по карте и банк потребовал оплат тить % от неполного пополнения . На следующий день мы вмести приехали в магазин что бы разобраться в чём дело. В этот день как раз была опять смена сотрудника Коршунова Ильи. Мой муж стал спрашивать почему он сделал пополнение карты на сумму 1200 р., а не 2200р.,так как там было четыре купюры: 2-ве по 1000р;2-ве по 100р.,на что сотрудник сказал что он типа не стал догонять его, но потом он почему то стал говорить что ничего не помнит. Мы ему сказали что бы он возвратил деньги. Коршунов В ответ он сказал, что возвращать ни чего не будет, на что мой муж звонил в полицию и объяснил ситуацию. На что сотрудник после звонка моего мужа в полицию открыл кассу и достал от туда 2-ве купюры по 500р.,нати мол заберите и валите, я сказала нет брать не буду. Он даже извинение не принёс за своё хамское отношение. Деньги мы забрали, но после приезда полиции. Полиции приехав переписала его и наши паспортные данные, они сказали что это не в их компетенции. заявление мы писать не стали, так и уехали.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи.  Мы предлагаем много интересных вакансий  для  тех, кто может мыслить системно и масштабно, готов много работать и много зарабатывать, стремится  к развитию и позитивно смотрит на мир. Мы очень заинтересованы в таких  людях и предоставляем  все возможности для того, чтобы каждый, кто приходит к нам, смог раскрыть свой потенциал.  В нашей Компании карьерный рост сотрудника зависит только от его достижений и стремления к развитию, поэтому нет ничего удивительного в том, что рядовые специалисты, проявившие себя и показавшие достойные результаты, становятся директорами департаментов и вице-президентами.
Работаете или работали в компании Евросеть?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Евросеть»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний