Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Эстетик Юг

Представитель компании «Эстетик Юг»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 15 января 2020
55 отзывов
Общий рейтинг
4.3
Рекомендуют друзьям
76%
4,3
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,3
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
«Эстетик Юг» - более 12 лет эксклюзивный представитель нескольких крупных московских фирм профессиональной косметики, препаратов и косметологического оборудования.
Ассортимент насчитывает около 50 брендов. Виды продукции: профессиональной косметика, инъекционные препараты для мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, пилинги, оборудование и мебель для салонов красоты. Проводятся регулярные семинары по продукции для косметологов. Кроме того компания оказывает рекламную поддержку и консультации.
Мы работаем только с профессионалами, наши клиенты - косметологи, салоны красоты, клиники эстетической медицины.
В настоящее время нашими услугами пользуются более 3000 постоянных клиентов!
Центральный офис компании - в г. Ростов-на-Дону. Дополнительные офисы - в Сочи и Краснодаре.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
15 января 2020
Плюсы
В фирме Эстетик Юг работаю администратором около года. Работа перспективная с высокой оплатой без задержек. Комфортный офис, предусмотрено помещение для обеда и конечно же замечательный коллектив.
Минусы
Негативных моментов нет. На данный момент условия труда меня устраивают
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет2
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 января 2020
Плюсы
Работаю тут уже третий год администратором. Рабочий график у нас с понедельника по пятницу. Зарплаты не задерживают, выплачивают вовремя. Коллектив у нас женский, у всех приятельские отношения между собой и комфортная атмосфера. Офис хороший, просторный, есть помещения для обеда.
Минусы
Отрицательных моментов на работе при мне не было
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
14 января 2020
Плюсы
Эстетик Юг это первая компания в которую я устроилась на работу администратором после учебы. Мне здесь понравился веселый коллектив и лояльное руководство, кроме этого работа хорошо оплачивается.
Минусы
За все время, которе я работаю, я не наблюдала недостатков
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Systems Administrator
13 января 2020
Плюсы
Работаю в замечательной компании Эстетик Юг администратором. Работа мне нравиться, большой холл, удобный график работы и нет переработок. Плюс хорошая зарплата и дружный женский коллектив.
Минусы
Пока не выявил , поработаем посмотрим.Отрицательных сторон пока нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
13 января 2020
Плюсы
В Эстетик Юг работаю с 2001 года, почти с самого ее основания. Мне работать здесь нравиться, есть возможность посещать мастер-классы и семинары, стабильно выплачивают зарплату и нет переработок.
Минусы
нет .
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по логистике
13 января 2020
Плюсы
Работаю логистом в Эстетик Юг. Пришёл сразу после университета. Условия труда превосходные. Выделили отдельный кабинет со всеми удобствами. Коллектив очень коммуникабельный. Мне моя моя работа нравится.
Минусы
нет таких на которые стоит обратить внимание
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
13 января 2020
Плюсы
В Эстетик Юг занимаю должность менеджера. Мне нравиться заниматься всем что касается косметики, поэтому работа мне нравиться. У нас хорошее руководство как и коллектив и зарплата без задержек.
Минусы
В процессе работы отрицательные стороны не обнаружила
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
10 января 2020
Плюсы
Работаю уже второй год в компании Эстетик Юг. Занимаю должность менеджера по продажам. Работа приносит мне удовольствие. График работы как раз подходит под мой ритм жизни. Коллектив дружный, а начальство всегда готово войти в положение.
Минусы
Отрицательные стороны не имеют большого значения
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
10 января 2020
Плюсы
В Эстетик юг работаю полгода менеджером по продажам.и за это время узнала столько всего интересного,в первый месяц проходят семинары и мастер-классы.каллектив доброжелательный,если есть вопросы - подскажут!рада,что устраилась сюда и причастна к процессу создания красоты у людей))
Минусы
лично для меня отрицательных сторон нет, главное не лениться
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
16 декабря 2019
Плюсы
На должности администратора в Эстетик Юг работаю второй год. От меня до работы добираться удобно, офис наш в центре и мне не далеко пройтись. По началу, когда пришла, проводили семинары и мастер классы. Сейчас уже не тяжело работать.
Минусы
их нет ............................................
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Эстетик Юг?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Эстетик Юг»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее