Отзывы сотрудников о компании EPAM

Представитель компании «EPAM»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

21 отзыв, Последний отзыв оставлен 28 декабря 2019
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
86%
3,3
Зарплата и соцпакет
3,8
Руководство
4,3
Карьерные возможности
4,3
Культура и ценности
3,8
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании EPAM. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в EPAM!



Наш портал поможет без забот выбрать порядочного работодателя, благодаря релевантной обратной связи на нашей площадке.



Если Вас интересует трудоустройство в EPAM – отзывы сотрудников фирмы ускорят корректный выбор.



На нашем портале детально и без прикрас перечисляются все детали, позитивные стороны и подводные камни предприятия.



Наш вебсайт позволяет точно узнать, о том, какая работа в EPAM, отзывы реальных сотрудников приоткроют тайны и недосказанности о которых обычно не скажут в течение процесса отбора и расплывчато указывают в деталях о вакансии.



Вы найдете: настоящий



  • уровень зарплаты в EPAM,


  • отношение к коллегам,


  • вариант разрешения спорных ситуаций,


  • корпоративный дух в коллективе,


  • гарантии выполнения обязательств работодателем


  • уровень соответствия законам о труде.




В случае, если трудились ранее или на текущий момент являетесь участником команды EPAM – оставить отзыв о работе компании Вы можете быстро заполнив небольшую форму после регистрации.

28 декабря 2019
Подробнее →
Огромная машина с субординацией и налаженными процессами, что, в общем-то, неплохо работает
4
Отзыв текущего сотрудника
Инженер-программист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Много внимания отводится обучению - куча курсов, тренингов и ивентов. Здесь комфортно быть джуном - все к ним привыкли и не предъявляют завышенных требований, как иногда бывает в более узких коллективах. Можно набраться опыта на разных проектах.
Минусы
Иногда нет возможности выбирать проект.
26 декабря 2019
Подробнее →
Типичная компания-аутсорсер
4
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
1. Много проектов 2. Много возможностей для обучения 3. Хороший соцпакет
Минусы
1. Скучные проекты 2. Низкая зарплата
29 ноября 2019
Подробнее →
Хорошая перспектива для джуниоров
4
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик ПО
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Белая зарплата Соц.пакет Развивающие курсы для специалистов
Минусы
Плохие отношения в коллективе
23 октября 2019
Подробнее →
Хороший выбор для карьеры
5
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Возможна релокация, 2. Зарплаты на уровне 3. Развивающие проекты 4. Бонусы 5. Высокая ответственность персонала
Минусы
Зависят от отдела
23 октября 2019
Подробнее →
Много интересного опыта
4
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Хорошая компания для старта 2. Руководство соблюдает work/life balance 3. Интересные проекты
Минусы
Низкая зарплата для IT-сферы
23 октября 2019
Подробнее →
Так себе работа
3
Отзыв текущего сотрудника
Старший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший коллектив, хорошее местоположение офиса
Минусы
Низкая зарплата,устаревшее оборудование, медленный карьерный рост
28 января 2019
Подробнее →
Крутая компания, но в зависимости от проектов
5
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Большая компания и стабильность, 2. Большое количество перспектив (можешь попросить интересный проект), 3. Профессиональные ивенты 4. Обмен опытом, 5. Внутренняя программа для роста сотрудников
Минусы
1. Сложные внутренние процедуры 2. Все зависит от проекта (ты можешь работать с новыми проектами или с текущими неинтересными задачами)
18 января 2019
Подробнее →
Все круто, кроме зарплаты
4
Отзыв текущего сотрудника
Software Test Automation Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
По большей части много проектов для выбора
Минусы
Зарплаты ниже рынка
15 января 2019
Подробнее →
Хорошая компания
4
Отзыв текущего сотрудника
Senior Software QA Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
EPAM самая большая аутсорсинговвая компания по крайней мере в Европе с экспертизой в различных бизнес сегментах, например электронная коммерция и по другим направлениям. Это значит, что у вас есть отличная возможность работать с различными командами, используя современные технологии и лучшие методы разработки софта
Минусы
Давление руководства во время подступающих дедлайнов
15 января 2019
Подробнее →
Очень хорошая компания
5
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик Java
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Место, зарплата, люди и атмосфера
Минусы
Баланс работы и жизни оставляет желать лучшего
Представитель компании «EPAM»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.