Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании EF Education First

Представитель компании «EF Education First»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 13 июля 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
18%
4,1
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
2,2
Баланс работы и жизни
EF означает "Education First". Основанная в 1965 предпринимателем Бертилем Халтом частная компания EF состоит из 16 подразделений, которые предлагают широкий спектр программ: от языковых курсов, образовательных поездок, до получения учебной степени и культурного обмена. Миссия EF - преодоление языковых, культурных и географических барьеров, и наша компания помогла людям разных возрастов и национальностей стать настоящими гражданами мира. От Берлина до Пекина, от Москвы до Мехико, от Дубая до Денвера EF имеет 400 школ и офисов в более чем 50 странах. Международная сеть EF состоит из 9 000 сотрудников и 25 000 преподавателей и гидов. На сегодняшний день компания EF помогла более чем 15 миллионам людей изучить иностранный язык, открыть весь мир или получить учебную степень. "Education First" - это больше, чем название компании, это наш девиз.
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Интересные коллеги, весело
3
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
5
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
13 июля 2020
Плюсы
адекватное руководство сильный бренд интересный коллектив оформление по ТК РФ
Минусы
низкая зарплата однообразная скучная работа
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
2
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я КРАЙНЕ не рекомендую
2
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
2
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
2
Отзыв бывшего сотрудника
12 апреля 2020
Плюсы
Возможность предварительного планирования занятий, небольшое количество часов в неделю, встречаются приятные и умные студенты
Минусы
Большая корпоративная машина, которой нормально никто не управляет, руководству плевать на сотрудников и студентов. Адекватный микроменеджмент отсутствует. Постоянная текучка кадров. Зарплаты ниже, чем обещали при приеме на работу
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
2
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Постоянные переработки и просьбы выйти на работу в выходные
2
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
1
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
Учитель английского языка
18 мая 2019
Плюсы
Хорошая зп, возможности карьерного роста, тренинги
Минусы
Баланса работы и жизни нет вообще,работал по 6 дней в неделю, руководство постоянно просило заменять других преподавателей и выходить еще в воскресенье.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Ожидал большего
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
2
Отзыв бывшего сотрудника
Teacher
10 февраля 2019
Плюсы
Хорошие карьерные возможности для молодых
Минусы
Руководство пренебрегает сотрудниками, клиенты на первом месте
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 мая 2017
Плюсы
Я могу сказать о работе в English First только хорошее. Работаю третий год, и никуда пока не собираюсь. По мне так начальство конечно требовательное, но это логично. Им необходимо держать планку школы международного уровня.
Минусы
Если ответственно и добросовестно работаешь, нет жалоб от родителей, не срываешь график, то никаких проблем не возникает.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 апреля 2017
Плюсы
Устроилась в Инглиш Фест недавно, присматриваюсь пока. Сегодня даже в столице непросто найти место педагогу по специальности в крупной компании. Раньше специализировалась на репетиторстве, но захотелось работать в команде. Здесь в основном это люди, которые любят детей и свою работу.
Минусы
Конечно, здесь нужно работать на совесть, совмещать не получится.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
6 марта 2017
Плюсы
Вышла замуж и переехала к мужу в Казань. До этого в Москве работала в Инглиш Фест, всем была довольна. Хорошо, что удалось перевестись, руководство нашло для меня ставку, спасибо, что пошли на встречу.
Минусы
В Казани меня прекрасно встретили, хотя сначала я волновалась, как меня примут, коллектив здесь тоже очень дружный, хотя по своим еще иногда скучаю.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
1 ноября 2016
Плюсы
В English First официальное оформление, есть отпуск и больничный. В целом ничего плохого сказать про свою работу я не могу, менять это место на другое мне бы не хотелось. Хожу на работу с удовольствием, потому что люблю своих учеников и коллег. Временами возникают сложности, но ничего критичного у нас не случается.
Минусы
Сложно сказать. Для меня самое неудобное переключаться на большие нагрузки с началом нового учебного года. Но на это нельзя никак повлиять, такая уж у нас специфика.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
7 октября 2016
Плюсы
Я проработала в English First два года. Потом пришлось переехать в другой город и меня с опытом работы в этой школе взяли на новом месте в лучшую языковую школу без проблем. Я очень благодарна English First за полученный опыт, ведь я пришла туда совсем неопытным преподавателем. Коллеги меня там очень поддерживали, помогали советами.
Минусы
Не больше, чем в любой другой частной языковой школе.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 сентября 2016
Плюсы
Классно, что школа развивается и приветствует всегда новые методики преподавания. Мне 25 и в школе общеобразовательной я бы не смогла работать. А тут и ЗП хорошая и условия для работы. Не хочу пока бросать Инглиш Фест.
Минусы
Тяжело было первых полтора месяца, пока в ритм не вошла.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании EF Education First?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «EF Education First»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее