Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании EF Education First

Представитель компании «EF Education First»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 12 апреля 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
18%
4,1
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
2,2
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании EF Education First. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в EF Education First!

Указанная на нашем портале правдивая обратная связь сотрудников о корпорации EEF Education First позволит сравнить разные положительные качества и отрицательные качества фирмы.

Хотели бы больше узнать о компании? Тогда узнайте обратную связь реальных служащих, которые знают о ней из первых уст.

У нас Вы найдете точное описание всех аспектов EF Education First – отзывы сотрудников дают адекватное представление о корпоративной культуре.

Из первых уст Вы узнаете обо всех сложностях работы в данной корпорации, уровне зарплаты в EF Education First, настроению среди сотрудников.

Какой является в реальности карьера в EF Education First – отзывы опытных сотрудников дадут возможность точно узнать ответ.

Благодаря нашему сервису получится точно узнать, что Вам как потенциальному сотруднику можно ждать от компании.

Это дает шанс быть готовым к встрече с работодателем и сделать продуманное решение относительно найма.

Если же Вы в прошлом работали или сейчас считаетесь работником EF Education First – опубликовать отзыв о работе можно после быстрой регистрации.

Дайте знать о своей практике работы с предприятием, напишите о интересных тонкостях, которые смогут помочь прочим людям при поиске работодателя.

Наш сайт оставляет только действительные отзывы, поэтому, данные честная и показывает реальное положение дел в предприятии.

12 апреля 2020
Подробнее →
Я КРАЙНЕ не рекомендую
2
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
2
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
2
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Возможность предварительного планирования занятий, небольшое количество часов в неделю, встречаются приятные и умные студенты
Минусы
Большая корпоративная машина, которой нормально никто не управляет, руководству плевать на сотрудников и студентов. Адекватный микроменеджмент отсутствует. Постоянная текучка кадров. Зарплаты ниже, чем обещали при приеме на работу
Ссылка на отзыв о компании
15 августа 2019
Подробнее →
Интересные коллеги, весело,
3
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
5
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
адекватное руководство сильный бренд интересный коллектив оформление по ТК РФ
Минусы
низкая зарплата однообразная скучная работа
Ссылка на отзыв о компании
18 мая 2019
Подробнее →
Постоянные переработки и просьбы выйти на работу в выходные
2
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
1
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
Учитель английского языка
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая зп, возможности карьерного роста, тренинги
Минусы
Баланса работы и жизни нет вообще,работал по 6 дней в неделю, руководство постоянно просило заменять других преподавателей и выходить еще в воскресенье.
Ссылка на отзыв о компании
10 февраля 2019
Подробнее →
Ожидал большего
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
2
Отзыв бывшего сотрудника
Teacher
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошие карьерные возможности для молодых
Минусы
Руководство пренебрегает сотрудниками, клиенты на первом месте
Ссылка на отзыв о компании
4 мая 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я могу сказать о работе в English First только хорошее. Работаю третий год, и никуда пока не собираюсь. По мне так начальство конечно требовательное, но это логично. Им необходимо держать планку школы международного уровня.
Минусы
Если ответственно и добросовестно работаешь, нет жалоб от родителей, не срываешь график, то никаких проблем не возникает.
Ссылка на отзыв о компании
4 апреля 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Устроилась в Инглиш Фест недавно, присматриваюсь пока. Сегодня даже в столице непросто найти место педагогу по специальности в крупной компании. Раньше специализировалась на репетиторстве, но захотелось работать в команде. Здесь в основном это люди, которые любят детей и свою работу.
Минусы
Конечно, здесь нужно работать на совесть, совмещать не получится.
Ссылка на отзыв о компании
6 марта 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Вышла замуж и переехала к мужу в Казань. До этого в Москве работала в Инглиш Фест, всем была довольна. Хорошо, что удалось перевестись, руководство нашло для меня ставку, спасибо, что пошли на встречу.
Минусы
В Казани меня прекрасно встретили, хотя сначала я волновалась, как меня примут, коллектив здесь тоже очень дружный, хотя по своим еще иногда скучаю.
Ссылка на отзыв о компании
1 ноября 2016
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
В English First официальное оформление, есть отпуск и больничный. В целом ничего плохого сказать про свою работу я не могу, менять это место на другое мне бы не хотелось. Хожу на работу с удовольствием, потому что люблю своих учеников и коллег. Временами возникают сложности, но ничего критичного у нас не случается.
Минусы
Сложно сказать. Для меня самое неудобное переключаться на большие нагрузки с началом нового учебного года. Но на это нельзя никак повлиять, такая уж у нас специфика.
Ссылка на отзыв о компании
7 октября 2016
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я проработала в English First два года. Потом пришлось переехать в другой город и меня с опытом работы в этой школе взяли на новом месте в лучшую языковую школу без проблем. Я очень благодарна English First за полученный опыт, ведь я пришла туда совсем неопытным преподавателем. Коллеги меня там очень поддерживали, помогали советами.
Минусы
Не больше, чем в любой другой частной языковой школе.
Ссылка на отзыв о компании
26 сентября 2016
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Классно, что школа развивается и приветствует всегда новые методики преподавания. Мне 25 и в школе общеобразовательной я бы не смогла работать. А тут и ЗП хорошая и условия для работы. Не хочу пока бросать Инглиш Фест.
Минусы
Тяжело было первых полтора месяца, пока в ритм не вошла.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании EF Education First?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «EF Education First»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя