Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании ЭкспоВизаж

Представитель компании «ЭкспоВизаж»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 20 января 2020
31 отзыв
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
71%
4,5
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,5
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Наша компания основана в 2003 году. За этот период времени мы смогли создать конкурентоспособную компанию и успешно закрепиться на рынке рекламной продукции.
 
Собственная производственная база позволяет нам выполнять заказы на любую рекламную продукцию, любого формата. На сегодняшний день мы можем предложить Вам широкий спектр услуг, по таким направлениям как:
 
 
широкоформатная печать
 
POSM
 
Наружная реклама
 
реклама на транспорте
 
мобильные стенды
 
наружная реклама
 
цифровая печать
 
оперативная полиграфия
 
Ваши заказы изготавливаются на собственном оборудовании, что позволяет выдерживать гарантированные сроки, максимальное качество и обоснованную стоимость.
 
Мы стараемся, чтобы предоставленные нами услуги помогали развитию Вашего бизнеса и это ценят наши партнеры, по заказу которых мы производим продукцию для таких известных марок и компаний как:
 
 
CургутГазпром
 
Procter&Gamble
 
Philips
 
Samsung
 
NUCOMED
 
Доктор Мом
 
Абсолют Банк
 
Ренессанс Страхование
 
Microsoft
 
Мегафон
 
Северстальтранс
 
РусИнвест групп
 
Ведомости
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
20 января 2020
Плюсы
Работаю уже здесь два месяца. Всё устраивает. Коллектив очень дружный.
Минусы
Начальство ругает сильно если провинились.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
19 января 2020
Плюсы
На собеседовании ничего особого не спрашивали, сразу оформили (для оформления понадобился только паспорт), сфотографировали. Сразу же предложили выбрать удобные место работы.
Минусы
Ничего плохого я не нашла. Я всем довольна.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
19 января 2020
Плюсы
работа не пыльная, главне уметь договариваться..
Минусы
да нет.зрение нужно отличное...................................да
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
17 января 2020
Плюсы
чудесная компания, работаю менеджером уже несколько лет. заработная плата белая., отпуск всегда летом.. рекомендую..
Минусы
работы много и з/ зависит только от активности
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
15 января 2020
Плюсы
Очень удобный для меня график работы. Рада, что устроилась сюда. Условия хорошие
Минусы
нет пока все устраивает............рекомендую
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 января 2020
Плюсы
Уже несколько месяцев работаю в этой фирме. Коллектив дружный. На первых порах все помогали освоиться. За что я очень благодарна.
Минусы
Пока не с какими проблемами не столкнулась, дальше посмотрим.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
13 января 2020
Плюсы
Работаю здесь с лета. Условия труда и зарплата устраивает. Надеюсь на профессиональный рост.
Минусы
Не на что пока жаловаться, пока всем доволен
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
9 января 2020
Плюсы
Работа здесь такая, что скучать не приходится. Не стою на месте, развиваюсь. Всё это благодаря политики компании
Минусы
Для меня отрицательных моментов пока нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
9 января 2020
Плюсы
Условия работы отличные, нигде ещё не встречала таких . Работодатель лояльный и справедливый. Так что совершенно не жалею, что устроилась сюда
Минусы
Я их не увидела......................................................................................
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
9 января 2020
Плюсы
Самое главное для меня, что зарплату здесь платят вовремя. Работодатель хороший , ничем не обижает
Минусы
В принципе нет для меня. А так зарплату можно бы и повысить.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании ЭкспоВизаж?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «ЭкспоВизаж»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее