Отзывы сотрудников о компании Дочки и сыночки

Представитель компании «Дочки и сыночки»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

99 отзывов, Последний отзыв оставлен 18 января 2019
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
85%
4,2
Зарплата и соцпакет
4,4
Руководство
4,3
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Общество с
ограниченной ответственностью "Дочки и Сыночки"
 - активно
развивающаяся кампания, супермаркет детских товаров. Крупнейшая
Федеральная сеть супермаркетов, стабильная работа и заработная
плата, дружный коллектив, социальная защищенность.
18 января 2019
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Была покупателем в магазине Дочки-Сыночки, а когда увидела объявление о вакансии менеджера склада, решила сюда устроиться. После собеседования меня взяли на короткий испытательный срок. Мне понравилось, что работать надо по сменам, заключается трудовой договор.
Минусы
Напрягают почти постоянные авралы из-за приемки товара, не самое новое оборудование
10 января 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
У меня специальное торговое образование, в сети Дочки-сыночки предложили должность зам.директора магазина, тем более, был опыт работы менеджером. Согласилась, так как устроили и зарплата и условия работы. Что такое ритейл, представляю. Коллектив нормальный, с директором сработались. Нормально оформили, по ТК.
Минусы
Объемы работы уж очень утомляют, особенно бумажная волокита (или электронная, как ни назови).
20 декабря 2018
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Старший менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
С должности продавца-кассира в Дочках-сыночках меня передвинули на старшего менеджера склада. Немного выиграла в зарплате, в общем и от того, что не вертишься в торговом зале среди покупателей, тоже полегче. От людей устаешь больше.
Минусы
Напряжный документооборот, с логистикой проблемы, вот тогда нервничаю, спрашивают наличие товара с меня
18 декабря 2018
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
ДС у нас в городе популярные среди мамочек, сама была покупательницей, а когда стала искать работу обратилась сюда потому что был уже нормальный опыт в ритейле. Да и корочки по специальности есть, так что мы нашли друг друга. Предложили работать менеджером склада. Работа по сменам сама по себе нормально, после двух дней, где вертишься туда сюда, можно 2 дня передохнуть (но не всегда, иногда есть переработки, благо оплачиваемые). Если срочно нужны деньги, можно и сюда
Минусы
Объем работы зашкаливает, за такие деньги это чересчур. С директором сложно договориться, нервная.
10 декабря 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
С детства восхищалась профессией продавца. Пронеся эту мечту сквозь годы, окончив ВУЗ, устроилась продавцом-кассиром в магазин "Дочки-Сыночки". Из плюсов работы могу отметить - очень дружный коллектив (работаю уже 5 лет, совсем не хочется уходить от моих любимых коллег♥) - хорошие отношения с руководством - заработная плата 25 000 р. (средняя, конечно, но на жизнь вполне хватает)
Минусы
Периодически задержка выплат, исправили бы было бы ок. Других претензий нет)
7 декабря 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
С детства восхищалась профессией продавца. Пронеся эту мечту сквозь годы, окончив ВУЗ, устроилась продавцом-кассиром в магазин "Дочки-Сыночки". Из плюсов работы могу отметить - очень дружный коллектив (работаю уже 5 лет, совсем не хочется уходить от моих любимых коллег♥) - хорошие отношения с руководством - заработная плата 25 000 р. (средняя, конечно, но на жизнь вполне хватает)
Минусы
Периодически задержка выплат, исправили бы было бы ок. Других претензий нет)
4 декабря 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сказать, что работа в ДС особенная, да нее. Обычная, стандартная работа в торговой точке. Единственное, заработная плата здесь более высокая нежели чем, например, во многих продуктовых где я работала ранее. Платят тут исправно. Есть всяческие надбавки в виде премий к празднику или за перевыполнение плана. Работаю по стандартному трудовому договору. Имею и оплачиваемый больничный. Коллектив тоже устраивает вполне. В основном молодые. Лет там от 18 до 35, поэтому работать весело и чувствуешь себя комфортно. За стаж дают золотые значочки, ну кому что как говорится)
Минусы
Для себя не вижу минусов работы в этой компании.
26 ноября 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-кассир
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Моя профессия - продавец-кассир. Стаж в Дочках-Сыночках 3 года. Довольна, что устроилась сюда. С прежней работой не сравнить. А здесь многое делают для своих работников. Во-первых, хорошо платят ( я получаю в месяц 26-28 тысяч). Во-вторых, оплачивают больничные (а я с дочкой сижу частенько). В-третьих, работники получают премии..
Минусы
А вот с директрисой нам не повезло. Женщина волевая и грубая. Может и нахамить, если что не по ней. Периодически задерживают зарплату, что при взятом кредите негативно сказывается на платежах. А работать приходится без выходных и праздничных дней, потому что график работы гибкий.
26 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-кассир
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Моя профессия - продавец-кассир. Стаж в Дочках-Сыночках 3 года. Довольна, что устроилась сюда. С прежней работой не сравнить. А здесь многое делают для своих работников. Во-первых, хорошо платят ( я получаю в месяц 26-28 тысяч). Во-вторых, оплачивают больничные (а я с дочкой сижу частенько). В-третьих, работники получают премии..
Минусы
А вот с директрисой нам не повезло. Женщина волевая и грубая. Может и нахамить, если что не по ней. Периодически задерживают зарплату, что при взятом кредите негативно сказывается на платежах. А работать приходится без выходных и праздничных дней, потому что график работы гибкий.
16 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Не знаю как другим, а мне работать тут нравиться. Заработная работа хорошая, а сама работа не пыльная, но при этом намного веселей и активней нежели сидеть в офисе) Работаешь по договору..Свои права знаешь. Все, как мне кажется, стабильно. Даже, помню, был такой случай. Срочно нужно было съезжать со съемного жилья, а на новый съем денег не хватало, так мне выдали зарплату раньше срока. Такого жеста от других работодателей я никогда не видела.
Минусы
Не уважение со стороны директора магазина.
Работаете или работали в компании Дочки и сыночки?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Дочки и сыночки»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.