Отзывы сотрудников о компании Deutsche Bank

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 18 января 2020
20 отзывов
Общий рейтинг
4
Рекомендуют друзьям
75%
4
Зарплата и соцпакет
3,5
Руководство
3,5
Карьерные возможности
3,9
Культура и ценности
3,5
Баланс работы и жизни

О компании



«Дойче Банк» получил банковскую лицензию на территории РФ более чем 20 лет назад. На текущий момент, банк предлагает российским и международным клиентам разнообразные коммерческие услуги и имеет статус одного из самых успешных иностранных банков, ведущих деятельность в России.



Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге, где суммарно работает около 1.5 тысяч человек. Большинство из них заняты в Технологическом Центре банка. Данное подразделение разрабатывает программное обеспечение для инвестбанковского подразделения Deutsche Bank. Именно в этот департамент чаще всего идет процесс найма новых сотрудников.



От кандидатов на должности в Технологическом Центре ожидается знание алгоритмов и структуры данных, развитое логическое мышление, навыки программирования и структурированное мышление. В компании каждый год идет набор на лидерскую программу, а также на ежегодную программу стажировок для студентов технических специальностей лучших вузов страны.



Отзывы сотрудников о компании Deutsche Bank



Перед собеседованием в компанию очень важно понимать особенности работодателя с точки зрения корпоративной культуры, рабочих процессов и перспективы долгосрочного развития карьеры. На странице работодателя Deutsche Bank данную информацию вы найдете в виде отзывов текущих и бывших сотрудников компания: о зарплате, собеседовании и процессе отбора в целом, а также общую информацию о рабочих буднях корпорации. Оставить свой комментарий об опыте работы в компании вы можете на нашем ресурсе после короткой регистрации, она займет пару минут вашего времени.

18 января 2020
Подробнее →
Одно из лучших мест в Москве
5
Отзыв бывшего сотрудника
Младший инженер-разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Высокая зарплата, профессиональные коллеги, хороший офис, плоская структура организации
Минусы
Редкие повышения, нет бонусов
3 октября 2019
Подробнее →
Без бюрократии это была бы идеальная компания
4
Отзыв текущего сотрудника
Старший QA-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Глобальная компания, умные люди вокруг, отличная зп
Минусы
Очень жестко с бюрократией - бумажки, системы, апрувы - вот это все
17 августа 2019
Подробнее →
Замечательное место для старта карьеры
5
Отзыв текущего сотрудника
C++ Developer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Образованные коллеги Хороший life/work баланс Использование последних стандартов для разработки Отличный офис Наличие всяких ивентов (от конференций до посиделок в баре) Зарплата В целом атмосфера приятная и веселая
Минусы
Возможно, что мне очень повезло с командой, но минусов не замечаю.
2 июля 2019
Подробнее →
Рад, что работаю здесь
4
Отзыв текущего сотрудника
Senior QA Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные возможности для карьерного роста, зарплата выше рынка
Минусы
Переработки, порой излишняя бюрократия
15 февраля 2019
Подробнее →
Если вас устраивает сидеть допоздна и бюрократия - то вполне неплохо
3
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я работал в DB 2 года и понял, что главный плюс - это талантливые люди вокруг. Также хорошая зарплата и бонусы. Приятная обстановка. Стабильный карьерный рост
Минусы
Бюрократии очень много. Очень слабый менеджмент, неинтересные задания, куча устаревших процессов. Работа допоздна и на выходных
10 февраля 2019
Подробнее →
Отличное место для старта карьеры
4
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая зарплата Талантливый коллектив Бывают интересные задачи Если долго и хорошо работать, повысят
Минусы
Есть бесполезные, но обязательные формальные процедуры Сложно попасть
5 февраля 2019
Подробнее →
Сделал быстрый карьерный скачок
4
Отзыв текущего сотрудника
Старший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошие и умные люди, интересные задания, гибкий график
Минусы
Много обучения, мало бонусов
5 февраля 2019
Подробнее →
Старший инженер по программному обеспечению
4
Отзыв текущего сотрудника
Старший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Стабильная компания, интересные задания, хорошие коллеги
Минусы
Зарплата не увеличивается, нет карьерного роста
5 февраля 2019
Подробнее →
Лучшее место для работы
5
Отзыв бывшего сотрудника
QA Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень хорошая зарплата. Молодые и профессиональные люди, желание расти. Сложные и захватывающие проекты. Лучшая компания, в которой я работал. Работники сами могут устраивать ивенты. Твои навыки и отношение к работе могут быть замечены старшим руководством
Минусы
Ужасные бюрократические процедуры. Нет баланса между жизнью и работой
30 января 2019
Подробнее →
Не думай, фигачь на результат
3
Отзыв текущего сотрудника
Старший разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошо оплачивается по меркам Москвы. Хороший офис
Минусы
Очень много бюрократии и нерабочих процессов