Отзывы сотрудников о компании Denis' School

Представитель компании «Denis' School»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

9 отзывов, Последний отзыв оставлен 18 сентября 2019
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
78%
5
Зарплата и соцпакет
4,9
Руководство
4,9
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Denis' School. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Denis' School!

Хотите подробно понимать о фирме, но в описании о вакансии совершенно мало информации? Корректная информация об тонкостях работы, преимуществах и подводных камнях предприятия уже структурирована у нас.

Здесь Вы увидите наиболее широкую базу сведений про компанию Denis' School – отзывы сотрудников предприятия собраны тут для простоты нахождения ответов на нужные. вопросы.

С помощью нашего списка получится легко составить справедливое представление о организации.

Вы найдете тут актуальную картину о таких тонкостях как:

  • честный диапазон зарплаты в Denis' School на разных должностях;
  • подход к сотрудникам, особенности корпоративной культуры;
  • соответствие требований ТКРФ;
  • гарантии труда и карьерного развития;
  • пути выхода из спорных ситуаций;
  • возможности для развития.

Насколько хороша работа в Denis' School – отзывы работающих и бывших членов коллектива организации позволят определиться с выбором и решить, отвечает ли фирма Вашим амбициям.

Если Вы являетесь членом коллектива или в прошлом состояли в штате в Denis' School – добавить отзыв о деятельности в фирме можно после регистрации.

Напишите собственное восприятие и корректные сведения о организации – это даст возможность другим соискателям принять обдуманное решение!

18 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Сегодня в Воскресенске найти работу с хорошим доходом достаточно сложно, поэтому большинство ежедневно катаются в Москву, тратя ежедневно по 4-5 часов на дорогу. В данной компании есть такая возможность зарабатывать рядом с домом, что стало весомым аргументом для меня. В то же время лояльность и дружная атмосфера в коллективе, которую порой не везде встретишь.
Минусы
Есть рабочие моменты, которые порой просто не стоит принимать на личный счет.
17 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Грех жаловаться, свою зарплату получаю стабильно без вычет и прочей бюрократии. Просто есть определенные ограничения, которые приходится строго выполнять. Коллектив в целом неплох, по крайней мере в смене со всеми лажу отлично. Хожу в свой график, но иногда бывают завалы, приходится появляться на подработках, зато + в зп.
Минусы
нет .
23 апреля 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сразу скажу честно и по факту. Я работал здесь полгода и за это время меня не были ни одной негативной или конфликтной ситуации ни с коллегами, ни с начальством, ни с учениками тем более. Зарплата достойная и её вполне хватает на комфортную жизнь, думаю, это из-за большого количества учеников. Также были разнообразные бесплатные тренинги, которые помогают развиваться.
Минусы
Отрицательные стороны отсутствуют, всем был доволен во время работы
26 марта 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я училась в маленькой сельской школе. Так получилось, что знания, которые я получила там по английскому языку были мизерные, так как очень долго не могли найти учителя. Потом я поступила в университет и тут началась полная неразбериха с иностранным языком. Поэтому я решила заниматься дополнительно. Полазив в интернете, я остановилась на этой школе. Объясняют все доступно и понятно. Теперь я не стесняюсь на парах, а занимаюсь на ровне с одногруппниками.
Минусы
Отрицательного ничего не обнаружено. Честно говоря и не пыталась искать.
13 июня 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Недавно мне для работы потребовалось поднять свой уровень английского языка, но я все не мог найти хорошие курсы. Одна знакомая рассказала про Denis School, она мне сказала, что на этих курсах я смогу многому научиться. Конечно, я не стал отказываться и решил закончить курсы, они оказались очень информативными. Знаний я там получил очень много, теперь я очень неплохо говорю на английском. А еще я пишу теперь очень неплохо, раньше я допускал ошибки. Не зря я пошел на эти курсы смог научиться хорошо, говорить и писать и все за очень короткое время. Мне понравился подход к обучению я курсы всем рекомендую.
Минусы
Нет я не искал все отлично мне все очень нравится
2 июня 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Учитель английского языка
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Так получилось, что сразу после института получилось к ним устроиться. Лично для меня это был хороший старт! Здесь предоставляют все необходимые условия для полноценной и плодотворной работы. Хороший коллектив, хоть люди и разные по возрасту, но все очень дружные, не ссоримся по пустякам. К начальству претензий нет, строгое, но в тоже время справедливое! Без причины не накажут. График удобный подобрали. Занимаюсь в основном вечерниками. К преподавателю с уважением относятся, никаких насмешек или чего-то в этом роде. Так работать - одно удовольствие. По зарплате не жалуюсь, размер достойный, платят по белому и без задержек. Так что планирую тут на долго задержаться.
Минусы
Отрицательных сторон во время работы не заметила, все пока нравится.
29 мая 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Атмосфера хорошая и дружеская, так проще работать, а ученикам проще получать знания. Главное их заинтересовать.
Минусы
особых минусов тут нету, мне все понравилось
12 мая 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Прекрасная школа, обучение здесь на высоком уровне, в сравнении с другими, где я обучался ранее. С удовольствием буду продолжать.
Минусы
Их нету, тут все очень даже хорошо и на уровне
3 мая 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Давно хотела заняться изучением языков. Увидев в интернете положительные отзывы именно на эту школу, решила обратиться именно сюда. Хожу и очень довольная, много теории и практики!
Минусы
Их нету, или я их не очень замечаю. Все хорошо, а что еще нужно
Работаете или работали в компании Denis' School?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Denis' School»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.