Отзывы сотрудников о компании Deloitte

Представитель компании «Deloitte»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

30 отзывов, Последний отзыв оставлен 11 февраля 2020
Общий рейтинг
3.6
Рекомендуют друзьям
73%
2,8
Зарплата и соцпакет
3,8
Руководство
3,7
Карьерные возможности
3,7
Культура и ценности
2,7
Баланс работы и жизни
11 февраля 2020
Подробнее →
Позитивная атмосфера, интересные задачи
4
Отзыв бывшего сотрудника
Consultant 3
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Интересная среда и приятные люди
Минусы
Невысокий процент прироста ЗП
30 января 2020
Подробнее →
Полезный опыт для дальнейшей работы
2
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Большой круг общения
Минусы
Низкая з/п , частые командировки
26 января 2020
Подробнее →
Для старта нормально
3
Отзыв бывшего сотрудника
Tax&Legal Consultant
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Временами интересные проекты английский язык дмс тренинги
Минусы
зарплата много нецелесообразного админа объем работы переработки не оплачиваются и не возмещаются премии низкие и крайне трудно достигаются обязательная бронь отпуска на выходные
15 января 2020
Подробнее →
Хорошее место для молодых специалистов
3
Отзыв бывшего сотрудника
Старший консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Разнообразие задач, неплохое ДМС, хорошие корпоративы.Для специалистов до лет 25 отлично.
Минусы
Как обычно для четверки - ворк-лайф баланс. Для семейных людей не очень подходит.
9 декабря 2019
Подробнее →
Положительные. Хорошая культура, коллектив.
5
Отзыв бывшего сотрудника
Аудитор 3 года
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Опыт. Коллектив. Много квалифицированных коллег. Культура. Можно хорошо прокачаться при желании.
Минусы
Низкая зп (+50% минимум будет, если в индустрию уходить). Жесткие переработки весь год. Вместо АССА надо теперь сдавать Российскую аудиторскую лицензию.
22 ноября 2019
Подробнее →
Работала интерном, зарплата интерна была сильно выше, чем в других компаниях четверки, ушла через полгода, коллеги-интерны постепенно ушли к конкурентам или в другие отрасли, потому что Deloitte не особо заинтересован в карьерном росте интернов и ассистентов (конкуренты брали моих коллег на более высокие позиции или предлагали более высокие зарплаты на тех же позициях, более охотно продвигали их по карьерной лестнице). Отличная компания для старта, но не для долговременного устройства.Касательно баланса с жизнью, наверное ни одна аудиторская компания не заинтересована в том, чтобы вы работали 40 часов в неделю, в busy season 10-часовой рабочий день это стандарт, вне busy season белорусский офис Deloitte отправлял интернов и ассистентов в неоплачиваемый отпуск (очень некрасиво с их стороны).
4
Отзыв бывшего сотрудника
Auditor assistant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
зарплата на уровне интерн интересные проекты опыт языковая практика обучение
Минусы
трудности с карьерным ростом 10 и более часов работы в день неоплачиваемый отпуск вне busy season
7 октября 2019
Подробнее →
Хорошо для начала карьеры
4
Отзыв текущего сотрудника
Consultant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Возможность познакомиться с людьми из других функций Хорошие руководители Внутри команды хорошая атмосфера
Минусы
Зарплата, как текущая так и в перспективе В целом далеко не лучший офис Корпоративной культуры как таковой нет
25 сентября 2019
Подробнее →
Для старта карьеры хорошее место
3
Отзыв текущего сотрудника
Auditor
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Все плюсы крупной международной компании
Минусы
Слишком низкое качество сотрудников в департаменте Аудита. Ощущение, что берут любого, кто отправил резюме.
25 августа 2019
Подробнее →
Хорошее общее впечатление. Минусы перекрываются плюсами.
4
Отзыв текущего сотрудника
Бизнес-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Одно из лучших мест, для быстрого профессионального развития 2. Интересные и разнообразные проекты 3. Приятная культура
Минусы
1. Worklife balance - в среднем 9-10ч рабочий день, но может быть и меньше - завист от проекта и менеджера 2. Зарплата в среднем ниже рынка
18 августа 2019
Подробнее →
Осталось отличное впечатление от работы в практике Supply chain - сильный партнёр, отличная команда, интересные проекты, атмосфера очень благожелательная.
5
Отзыв бывшего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Руководство, проекты, география
Минусы
Зарплата, переработки, отдельные люди - не супер high achievers
Представитель компании «Deloitte»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний