Отзывы сотрудников о компании Билар, ООО

Представитель компании «Билар, ООО»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

95 отзывов, Последний отзыв оставлен 13 мая 2019
Общий рейтинг
2.9
Рекомендуют друзьям
20%
2,9
Зарплата и соцпакет
2,9
Руководство
2,9
Карьерные возможности
2,9
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Компания «Билар»
  динамично развивается и концентрирует свои усилия в следующих областях:
автоматизация управления системами жизнеобеспечения современных офисов, жилых и производственных помещений;
производство электрощитового оборудования, предназначенного для генерирования и распределения электроэнергии;
поставка электротехнической продукции (трансформаторное оборудование, низковольтное, светотехника, кабель и мн.др.);
сборка электрощитов на импортных комплектующих,
Мы предлагаем своим Клиентам 
самый широкий спектр
 высококачественной и надёжной сетевой и телекоммуникационной продукции:
Шкафов и стоек производства Cabeus, ЦМО, ZPAS, Hyperline;
Кабелей производства Hyperline, Teldor, Belden/CDT, Nexans, Эликс-кабель, Москабель-Фуджикура, Еврокабель;
Патч-панелей, розеток производства Cabeus, Hyperline, Neomax, FRD, Efapel;
Кроссов производства Cabeus, Hyperline, Krone;
Активного оборудования производства D-Link, 3Com, Allied Telesis, PCT, Emine;
Источников бесперебойного питания производства APC, Socomec Sicon;
Коробов производства Efapel, Legrand, DKC;
Гофрированных труб производства ДКС, Экопласт;
Лотков производства Pemsa, Эвантер, DKC, Defem;
Тестеров и инструмента производства Cabeus, Hyperline, Fluke, Эликс-кабель и мн.др.
Также оборудование и материалы для обеспечения объектов системами безопасности и связи, включая:
весь спектр оборудования охранно-пожарной сигнализации;
системы безопасности и связи во взрывозащищенном исполнении;
системы видео-наблюдения;
системы пожаротушения;
системы контроля и управления доступом;
системы оповещения и ретрансляции;
системы охраны периметра;
кабельно – проводниковая продукция и комплектующие.
Благодаря долгосрочному сотрудничеству с ведущими мировыми и российскими производителями мы имеем возможность обеспечивать наших Клиентов высококачественным, надёжным оборудованием по приемлемым ценам.
Мы нацелены на 
долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения
 со своими Клиентами. Исходя из этого, специально для наших постоянных Клиентов, мы разработали систему цен с гибкой системой скидок и рядом дополнительных услуг. Мы делаем всё возможное для создания 
максимально комфортных условий сотрудничества.
 Обслуживание Клиентов предполагает:
Гибкую систему скидок и специальных цен;
Предоставление полного спектра услуг: начиная от подбора необходимого оборудования и заканчивая доставкой;
Заключение договоров на долгосрочное сотрудничество;
Предоставление персонального менеджера для индивидуального обслуживания;
В случае отсутствия необходимого товара, принимаем заказы на его поставку;
Оказываем всю возможную информационную поддержку;
Доставку товара в регионы.
13 мая 2019
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Директор двуличный и неблагодарный человек! Для него сотрудники , это мусор, дешевая рабочая чила!((( Никогда это предприятие не будет успешным! За все дерьмо он еще заплатит. Бегите проч от Билара!
Минусы
Нищая и подлая компания. Ни совести ни стыда.
15 апреля 2019
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Нет, их просто нет! Ужасная, компания. Денег должны , обещают каждый месяц, цех в ужасном состоянии.
Минусы
Не платят зарплату 3 месяца, никогда не устраивайтесь туда. Что бы не обещали
18 октября 2017
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
ДА это и есть Билар,руководстов все то же осталось . Они сделали ребрендинг и переформатировались. Теперь шьют одежду , говорят делают подделки известных брендов ....Шьют одежду для толстых.
Минусы
ДА это и есть Билар. Они сделали ребрендинг и переформатировались. Теперь шьют одежду , говорят делают подделки известных брендов ....Шьют одежду для толстых.
12 октября 2017
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший коллектив... былНе знаю, что случилось с компанией, ушёл ещё в 16-мНо на днях ехал мимо, дай думаю зайду, с мужиками поздороваюсь, коньячком угощу. Захожу в цех, тот что в одном здании со столовкой, глядь... а там барышни из бывших южных союзных республик на швейных машинках тряпки строчат. Обалдел от такой неожиданности, стою, смотрю на них, ну думаю, "сдулась" фирма.Жаль...и контакты ребят порастерял.
Минусы
Пока работал не было.Разве что у начальства наблюдалось состояние отрыва от реальности.
12 сентября 2017
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работал весной 2016, тогда еще все было вполне терпимо и компания была на плаву. Работа устраивала, трудился много, задерживался порой, иногда не хватало совета коллег постарше и поопытнее, а таковых не было. В то время плохие времена еще только начинались. Мне выплатили з/п полностью после увольнения , тем кто после меня, кого знаю - уже нет, да и надежды тогда уже не было. Отработал несколько месяцев. Сам не верил что РВ выплатит, т.к. система была аналогичная - постоянные звонки РВ и бесконечные прошения, мольбы.. Учитесь на чужих ошибках, читайте отзывы прежде чем устраиваться..Всего Вам хорошего на вашем жизненном пути. В Билар идти конечно не советую...
Минусы
Работал весной 2016, тогда еще все было вполне терпимо и компания была на плаву. Работа устраивала, трудился много, задерживался порой, иногда не хватало совета коллег постарше и поопытнее, а таковых не было. В то время плохие времена еще только начинались. Мне выплатили з/п полностью после увольнения , тем кто после меня, кого знаю - уже нет, да и надежды тогда уже не было. Отработал несколько месяцев. Сам не верил что РВ выплатит, т.к. система была аналогичная - постоянные звонки РВ и бесконечные прошения, мольбы.. Учитесь на чужих ошибках, читайте отзывы прежде чем устраиваться..Всего Вам хорошего на вашем жизненном пути. В Билар идти конечно не советую...
1 сентября 2017
Подробнее →
1
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Ромка шарудилов - жертва тренингов с дежурной улыбкой. Спина у него никогда не болит, т.к. пи*здить- не мешки ворочать.
Минусы
Денег вам не заплатят, бегите от ромки жопошника. Надеюсь что его очко будет размером с его долг.
21 июня 2017
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Реально, чего тут более писать...кризис Билар уничтожил. Я сменил уже три работы с момента увольнения с Билара. Все конторы в ж...пе и закрываются. Думаю ситуация с Романом это проблема многих компаний. Вспоминаю те времена, когда работал в биларе и все было очень хорошо.Я сейчас очень хочу вернуться в то благодатное время. Сейчас без работы , перебиваюсь на подработке .Все достало не передать.
Минусы
Реально, чего тут более писать...кризис Билар уничтожил. Я сменил уже три работы с момента увольнения с Билара. Все конторы в ж...пе и закрываются. Думаю ситуация с Романом это проблема многих компаний. Вспоминаю те времена, когда работал в биларе и все было очень хорошо.Я сейчас очень хочу вернуться в то благодатное время. Сейчас без работы , перебиваюсь на подработке .Все достало не передать.
13 июня 2017
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Ребята прекратите писать о Биларе и Стройэнерго. Это не единственные компании где не так все хорошо.
Минусы
Как и у других компаний их много. Компания умерла, все уволились. ромыч держится. Шарудилов хорошо к тебе относится до тех пор как ты решил уволиться, как уволился больше денег невидиш. Но можно и дома бесплатно постдеть.
9 июня 2017
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Сейчас компанию Билар Шарудилов бросил умирать избавтлся от нее с большими долгами. Зарегистрировал новую на подставного директора, но это не улучшило положения дел. Должен всем, работникам, банкам, налоговой все раздает обещания пустые. То что здесь пишут про Билар и Шарудилова полная правда. Конечно Рома и сам тут пишит отзывы чтобы сбить читателя с толку, но характер таких отзывов ниочем, везде где найдете отзыв о Шарудилове и Биларе и Стройэнерго здесь это все об одной компании. Сидят тамже в районе птицебабрики. Рома Шарудилов сбежал с арендованых площадей у Логопарка. Сбежал с большими долгами. Посилился недолеко и там уже тоже должен. Осталось сотрудников у него в районе 10 человек, всех питает пустыми обещаниями. В его ближнем окружении еще находится два человека: Воронин Артем и Плужников Леша. Данные люди жертвы обмана Шарудилова, всех затянул в долговую петлю. Воронин и Плужником не так много врут по сравнению с Ромой его переплюнуть сложно. Да и вообще о своем существовании в Стройэнерго и в Арсенале он официально не светит иначе его репутация все испортит. Его ищат арендодатели, налоговая, полиция, кредиторы и бывшие работники, которые не потеряли силы бороться за свою зарплату.
Минусы
Читайте выше: все так как написано, кто хочет хорошо научиться вешать лапшу на уши приходиде к Шарудилову в Стройэнерго или в Арсенал. Все отзывы он читает и после пишет свой отзыв марозматический ниочем что негатив ушел ниже.
9 июня 2017
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Рома шарудилов хорошо пишет на этом сайте наверное каждый день. Пишет ерунду чтобы утопить правду о нем. Но даже не знаю каму здесь нужна правда он все равно никого на работу сейчас не берет должен всем, наверное даже своей жене. Брехун и можно не продолжпть. Рядом с собой держит людей на психологических приемах, улыбается рассказывает сказки, рассуждает о политике обвиняя государство в его неудачах. Надо понимать что Рома Стройэнерго не имеет возможности вести бизнес -нет средств никаких, все имущество продано или отдано за долги. Тежело ему будит подняться. Стройэнерго и Арсеналгрупп это все тот эже пкф билар. Все одно, скоро и стройэнерго кинет и Арсенал групп как долги накопит. Его мечта сейчас получить большой контракт и сбежать как всегда у него очень много проблем. Кончно идти в нашу контору я никому не порекомендую, денег даже я не получил еще все завтра и послезавтра и вообще засыпают обещаниями, я даже и привык.
Минусы
Все что выше и есть отрицательные строны.
Работаете или работали в компании Билар, ООО?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Билар, ООО»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.