Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт

Представитель компании «АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 6 октября 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
82%
4,7
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,7
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт!

В вопросах поиска новой работы непременно важно понять как можно больше о вероятном месте работы.

Максимально подробная информация о АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт – отзывы сотрудников.

Мы проводим на рабочем месте большую часть всей своей жизни и тратим свои умения на благо предприятия.

И само собой разумеется, что взамен честно будет получать высокую зарплату, требуемые условия, хорошее отношение и толковый коллектив.

Но точно узнать про все аспекты очень нелегко на этапе выбора работы.

Оптимальный выбор – использование обратной связи с нашего сайта.

У нас удобнее всего понять, какая реально работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт – отзывы реальных авторов хорошо раскрывают положение дел.

Хотите прочесть, какие зарплаты в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт, за что бывают штрафы, от чего можно отказаться?

Вы можете узнать различные подробности работы, реальный рейтинг работодателя, трудности прохождения собеседования.

Здесь еще получится увидеть заметки о привлекательных выгодах от работы на упомянутую организацию, её достоинствах.

Члены команды получают шанс оставить отзыв о работе в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт.

Если Вы сейчас работаете в этой организации или числитесь ее бывшим сотрудником, то выскажите свое мнение о ней.

Оцените уровень зарплаты и социальный пакет, перспективы профильного роста, уровень руководителей, корпоративную этику и ценности нанимателя.

Вы сохраните анонимность и обязательно поможете остальным читателям!

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Очень понравилось работать в этой прогрессивной компании.
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Project Manager
Москва
6 октября 2020
Плюсы
У нас в компании очень сильная система обучения, поэтому было бы желание, а остальному всему научат. Зарплата хорошая, стабильная, есть хорошая мотивация в виде бонусов и возможность карьерного роста. Прикольная мобильная платформа для обучения Сервис Гуру. Большаков А. – Супер Коуч !!!
Минусы
За все мое время работы в этой большой, дружной компании, минусов не было выявлено. Меня все утраивало в этой организации. Всем советую устроиться туда работать! Претензий к ней вообще нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет2
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю в компании АСТ уже больше года. Занимаемся продажей алкогольной продукции ресторанам, барам, магазинам по всей России. Сейчас много новых брендов, продукцию продавать легко, т.к. очень большой ассортимент, всегда найдется что предложить клиенту.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Менеджер по продажам
Москва
2 октября 2020
Плюсы
Хорошая компания, надёжная. Большой ассортимент. Хорошая, качественная продукция. Грамотные сотрудники и персонал. Отличная заработная плата. Нареканий нет. Дружный коллектив. Компания большая, развивается постоянно, не стоит на месте.
Минусы
Минусов в данной компании не замечено. Все отлично, персонал на высшем уровне.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет2
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
3 февраля 2020
Плюсы
Работаю в клиентском отделе второй месяц. Работы много, на первых порах тяжеловато было, мозг кипел от инфы новой. Но вот сейчас уже освоился. Коллектив норм, мотивация вроде тоже хорогие, но пока результаов высоких не успела достичь, но стремлюсь. Пока, в целом, нормально все.
Минусы
Отрицательных сторон пока что я не обнаружил , все нормально
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет2
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2019
Плюсы
В основном весь коллектив в АСТ молодой, все с большими амбициями, нацеленные на результат . Руководство постоянно проводит мероприятия на сплочение коллектива и повышение рабочей мотивации. Новый склад во Внуково – это круть !!!
Минусы
нет никаких существенных недостатков на работе
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
18 октября 2019
Плюсы
В компании, на должности менеджера, работаю с января прошлого года. Работу считаю интересной, и доход меня вполне устраивает. Практически нет штрафов, это еще один жирный плюс. Сейчас такое редко где встретишь. С коллективом в ладах. Благо, коллеги, в основном, молодые и с ними легко было найти общий язык. С клиентами тоже особых проблем не возникает. Главное хорошо знать ассортимент и суметь его предложить.
Минусы
нет никаких особенных недостатков, все в порядке
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
2 сентября 2019
Плюсы
Я работала в AST в off-trade, по семейным обстоятельствам пришлось уволиться (мы с мужем решили переехать в другой город). Работа в компании была хороша, теперь то есть чем сравнить. После потери всех фишек понимаешь разнцу. Мечтаю вернуться, если б была такая возможность. Всем привет особенно девченкам с выписки, скучаю по вам.
Минусы
не было каких то особых недостатков, все нравилось
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
16 августа 2018
Плюсы
Я за свою жизнь прошла через большое количество компаний и так уж вышло, что нигде надолго я не задерживалась из-за проблем с коллективом, где-то проблема была во мне, где-то я была абсолютно не виновата, но волею судьбы занесло меня в эту компанию и я конкретно обосновалась тут на несколько лет! Мне безумно нравится мой коллектив, общаемся даже вне работы. Начальство всегда поддерживает, если возникают какие-то проблемы, то они быстро решаются.
Минусы
отрицательных сторон за время работы не обнаружено
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
9 августа 2018
Плюсы
В наше время, когда найти работу с достойной заработной платой весьма сложно, мне посчастливилось устроиться сюда. За два года я выросла от младшего менеджера до менеджера по продажам. Коллектив тут очень дружный и молодой, но это никак не влияет отрицательно на работу фирмы. Серьезность с которой они подходят к каждому заказу вызывает уважение. начальство строгое, но справедливое, всегда выслушает и поддержит новые идеи.
Минусы
Для меня отрицательных сторон в работе нет!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
7 августа 2018
Плюсы
Я горжусь тем, что работаю в команде компании АСТ. Не знаю, можно ли найти работу лучше. Здесь мы не "втюхиваем" людям не качественный товар под видом качественного. Мы заботимся о каждом своем клиенте и хотим, и хотим чтобы завтра он пришел еще. У нас в компании, практически нет штрафов, кроме грубых ошибок, нарушающих работу команды или же загулов, у лентяев. За то есть множество бонусов и подарков, мотивирующих коллектив работать лучше.
Минусы
Нет и быть не может - компания просто замечательная.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
25 июля 2018
Плюсы
В компании АSТ работаю менеджером уже 2 года. Считаю, что мне повезло. Тот самый редкий случай, когда из дома хочется на работу, а с работы домой. Когда пришла в компанию, меня обучили всему. Теперь я сама опытный специалист и могу помочь новичкам. А вообще текучки кадров у нас нет. Наш руководитель заботится о своих работниках. Атмосфера на работе спокойная и дружелюбная, работается без рывков и авралов. Зарплата белая и вовремя. постоянно проводятся различные мотивационные программы на лучшие продажи с ценными призами - бытовая техника. смартфоны и поездки заграницу. Очень стимулирует работать на "отлично".
Минусы
нет.не нашла.отличная компания.обращайтесь сюда.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее