Найти
Представитель компании «АСНА»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
22 отзыва
Последний отзыв оставлен 18 июня 2020
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
82%
4,3
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
3,9
Карьерные возможности
4,3
Культура и ценности
4,5
Баланс работы и жизни

Отзывы о собеседованиях в компанию АСНА

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
нравится работать, вижу себя и дальше на этом месте
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
18 июня 2020
Плюсы
Работаю здесь провизором уже 4 года. Очень привыкла, освоилась) у нас замечательный коллектив, хорошая заведующая, которая смогла и грамотно работу организовать у нас в аптеке, чтобы все соблюдали дисциплину, и в то же время у нас прекрасные отношения, с любой проблемой или сложностью всегда помогут и подскажут. Зарплата здесь средняя, это неплохие деньги для нашего города.
Минусы
Не вижу смысла жаловаться на ерунду. Я честно говорю, что работой довольна и даже наверное считаю, что повезло с работой. бывают нюансы, как и везде, но мы их стараемся быстро сглаживать.
Этот отзыв был полезен?
Да4
Нет5
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Почти год уже тут работаю и ни чего менять не хочу, кроме зарплаты)
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
7 июня 2020
Плюсы
Почти год как работаю здесь в аптеке. Зарплата средняя, зато точно знаю, что всегда ее вовремя получу и вообще спокойна, что мне оплачиваются больничные, отпускные. С заведующей повезло, она меня многому научила, да и вообще по-человечески поддержала, отношения в коллективе сложились хорошие.
Минусы
Работа очень даже несложная, я как бы всем довольна. Но все равно мне хотелось бы получать более высокую зарплату. По городу зарплату тут платят среднюю
Этот отзыв был полезен?
Да3
Нет3
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хорошие условия труда. Нет переработок, и почти рядом с домом.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
27 апреля 2020
Плюсы
Самое главное, что у меня тут нет переработок и в конце рабочего дня могу со спокойной душой идти домой, раньше была такая работа, что на 2-2,5 часа всегда задерживалась, поэтому сейчас это для меня большое облегчение. Тем более аптека у меня почти рядом с домом, минут 10 пешком и я уже на месте, это тоже экономит и время и деньги на проезд.
Минусы
Работа как работа, как и везде есть свои нюансы, бывают свои трудности или недопонимания с клиентами, но в целом все окей, все меня устраивает. Начальство адекватное, хорошие условия труда. Тем более аптека находится почти рядом с домом.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет3
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Меня работа устраивает во всех смыслах
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
20 января 2020
Плюсы
Работа интересная, клиентов достаточно, нагрузка посильная и примерно стабильная. Это крупная компания, которая дает надежный заработок, неплохой соцпакет. График стандартный: пятидневка с двумя выходными, для меня это очень удобно, т к получается всегда состыковываться с мужем и выходные проводим вместе.
Минусы
Нет такого
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет2
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
На данный момент не работаю, мы с мужем переехали.
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
31 декабря 2019
Плюсы
Нормальная компания. Проработала тут два года, всегда было хорошее отношение руководства, зарплаты на хорошем уровне. Не было переработок. Для сотрудников обеспечивалось бесплатное питание.
Минусы
О компании воспоминания только положительные.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Предложили тут неплохую оплату, стабильный график.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
24 декабря 2019
Плюсы
Оформили сразу же по трудовой книжке, все официально и оплата также белая. От компании предоставляется бесплатное питания для сотрудников. С руководством без проблем нашли общий язык, отношения неплохое, даже лояльное.
Минусы
Есть и свои недостатки, но положительного определенно больше.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
ужасная контора которую надо обходить стороной
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
19 декабря 2019
Плюсы
нет положительных сторон
Минусы
в аптеках беспредел
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я работой довольна.
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
16 декабря 2019
Плюсы
Мне не очень близко добираться, но в остальном все очень подходит) Зарплата стабильная и уровень неплохой как для нашего города. В компании официальное оформление, мне оплачиваются больничные, при необходимости дают отгулы.
Минусы
Не особо близко ездить на работу, думала о переводе в другую аптеку, но теперь даже не знаю стоит ли, тут уже с девочками сработались, у нас отличный коллектив.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Устроилась сюда работать по специальности в прошлом году.
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
6 декабря 2019
Плюсы
Работа нравится и оплата у нас достойная. Платят средний уровень по рынку + бесплатное питание. Меня устраивает. Условия работы неплохие, есть стабильность. Отношение руководства по многим вопросам достаточно гибкое.
Минусы
Бывают сложные дни, но это зачастую как и везде)
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я человек консервативный, поэтому решение о переходе в новую компанию мне далось нелегко.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
21 ноября 2019
Плюсы
Но сейчас когда я в Асне проработала уже полгода, то конечно, понимаю, что решение было верным. Здесь у меня хороший уровень зарплаты, есть постоянство, неплохой социальный пакет. Также конкретно в моем случае просто огромный плюс, что теперь работаю прямо рядом с домом, всего в паре минут ходьбы и не надо тратить время и средства на дорогу.
Минусы
Для меня сложно было перестроиться на новый коллектив и новую компанию в целом. На старом месте я 10 лет проработала, а тут было все новое и незнакомое.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
Аптечный аутсорсинг. Управление ценообразованием, ассортиментом, заказ потребности аптек клиентов. IT-сопровождение. Единое информационное и коммерческое пространство. Клиенты - аптеки и аптечные сети Москвы и Московской области. Организационная структура - генеральный директор, отдел логистики, it-отдел, отдел маркетинга. Инновационная и быстро развивающаяся компания. На сегодняшний момент сеть аптек АСНА включает более 100 аптек.АСНА сегодня – это более семидесяти аптек Москвы и Московской области. В ассортименте данных предприятий торговли Вы всегда найдете качественные лекарственные средства, изделия медицинского назначения, парафармацевтическую продукцию и косметику по доступным ценам.Ассоциация Независимых Аптек – это сочетание профессионализма с чутким, внимательным и доброжелательным отношением к посетителям.АСНА решает проблемы каждого клиента быстро и эффективно, обеспечивая его лекарственными средствами и другими товарами для здоровья. Здесь всегда представлены самые разнообразные товары для укрепления здоровья, ухода за собой и сохранения молодости.Лекарства в аптеках АСНА – это гарантия защиты от некачественных медицинских товаров. Все представленные в ассортименте товары имеют всю необходимую документацию подтверждающую их подлинность.
Работаете или работали в компании АСНА?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «АСНА»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее