Отзывы сотрудников о компании Аромако

Представитель компании «Аромако»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

10 отзывов, Последний отзыв оставлен 7 октября 2019
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
80%
3,7
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,3
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Аромако. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Аромако!

Рассчитываете детально понимать о работодателе, но в описании о вакансии очень мало сказано? Реальная информация об специфике, положительных моментах и недостатках компании уже собрана здесь.

Далее Вы найдете самую обширную базу сведений про организацию Аромако – отзывы сотрудников фирмы хранятся на вебсайте для упрощения поиска ответов на нужные. вопросы.

При использовании нашего списка можно без сложностей получить правдивое представление о организации.

Вы почерпнете ниже актуальную информацию о таких моментах как:

  • актуальный диапазон зарплаты в Аромако на различных должностях;
  • подход к работникам, особенности корпоративной культуры;
  • соответствие норм трудового кодекса;
  • гарантии труда и карьерного развития;
  • методы выхода из спорных ситуаций;
  • перспективы карьерного роста.

Насколько многообещающая работа в Аромако – отзывы текущих и бывших сотрудников организации помогут определиться с выбором и принять решение, соответствует ли фирма Вашим пожеланиям.

Если Вы являетесь членом команды или ранее трудились в Аромако – добавить отзыв о работе в организации можно после регистрации.

Оставьте свое восприятие и актуальные данные о компании – это поможет прочим читателям принять правильное решение!

7 октября 2019
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗Отзыв о работе, НЕ ПУТАТЬ с личным мнением!!! Ассенизаторы думаете без ума от своей работы ??? А почему они там работают ??? Верно !!! У них есть мотивация, которая их устраивает. Компания АРОМАКО, это Европейское веение современного ведения бизнеса в России. Часто бываю в странах Европы по рабочим моментам. Знаете, что меня встречает первое , когда я захожу в бутик - запах. Мммммм, это вуаль сразу ставит печать на магазин. Вот что не хватает нашему бизнесу в России ! Этого дополнительного, но важного антуража. Отзыва о компании у меня НЕТ, только благодарность!!! Спасибо АРОМАКО, за вашу работу, за труд и возможность получать положительные эмоции от работы с Вами. Ваши специалисты , Ваша информация , Ваш подход на 100% верный. Грамотно! Лаконично! В минимальные сроки, что приятно экономит мое время ! Приятно быть Вашим клиентом , а теперь и полноценной частью Вашей команды. Повторюсь, компания АРОМАКО для тех, кто привык работать и получать за это достойную прибыль. А людям с самомнением, с осуждениями и обсуждениями не СЮДА точно, Вам нужна куда более тонкая и не пыльная работа, типа казино
Минусы
у компании пока только один склад в москве
10 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Здравствуйте, мое имя Сергей. Я менеджер по продажам в компании "Аромако". Работаю здесь уже 8 месяцев. За этот период времени значительно улучшил свое материальное положение, для меня продажи-это как семечки щелкать, тут ничего "страшного" или трудного нет, главное идти вперед и не сдаваться!!! Доход различный, ведь все зависит от вашего старания и желания, а здесь в компании еще и научить могут и поддержат, если что-то не получается или не складывается, главное не раскисать и не опускать руки, тогда все получится!!! Желаю всем удачи и хороших заработков!!! Сергей.
Минусы
Не нашел таких. Все устраивает. Продолжаю работать и наслаждаться и деньгами и успехом!
9 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я очень удивлен негативу, который выплескивается на эту компанию, я в ней почти пять месяцев и для себя ничего плохого не увидел, все получается, я общительный, товары компании мне нравятся, может в этом все и дело, что люди, которые не смогли в ней работать, просто не приняли товар и отнеслись к самой работе негативно, от этого и пишут всякие гадости, в фирме все в порядке, масштаб работы неограничен ничем, было бы желание!!! Рекомендую только тем людям в ней работать, которые целеустремленные и не боятся трудностей и верят в то, что продают и в себя, без этого никак!!! С Уважением, Кирилл.
Минусы
Работаю в этой компании пятый месяц, ну не нашел я для себя ничего негативного, все достойно и хорошо.
22 августа 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
11 июля исполнился ровно год, когда я решила для себя, что буду заниматься аромамаркетингом... Пора подводить итоги))) не буду предысторию... это тема для другого блога))) за это время рассмтривала три подобных компании. Судите сами... люди, которые делают первые шаги поймут... за три месяца - шестнадцать клиентов... подготовилась к получению сертификата по ароматерапии и аромапсихологии (это моя давняя мечта)... да! тяжело... а кто сказал, что инженером, врачом, учителем стать легко? мне 52 года)))) и я вижу свое будущее! всему можно научиться... и компьютеру... и позитивному отношению к миру... и корпоративной этике)))) в здоровом коллективе! ну, а бродить по родному городу и хорошо его знать - одно удовольствие! Да, как и в любой компании, движущейся вперед, здесь нужно думать и делать, чтобы не отставать. Никакого хамства, тупости руководства, несправедливости к агентам и прочих бед я не не вижу за год работы. Да, пришлось поднапрячься в первые 3 месяца, осваивая новую информацию. Но это же нормально!!! Я же не булочки в киоске продаю у ИП Пупкина, а продаю серьезный продукт для корпоративных, в основном, клиентов, ежедневно узнаю что-то новое по ароматам, заставляя свои извилины непрерывно шевелиться.
Минусы
склад перепутал коробки, уехали не в тот город, пришлось ждать еще неделю
16 августа 2019
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хотелось бы выразить впечатление о Компании Аромако, в которой я проработала уже почти целый год)) Если описать все вкратце – мне нравится. Год пролетел быстро и очень интересно. Во время устройства на работу были знания и желание трудиться и развиваться в сфере ароматов, но опыта почти не было – это не помешало Кабанову Денису поверить в меня – за что ему большое спасибо! Впечатлило и понравилось, что всегда есть место обратной связи через общую СРМ систему Битрикс где находятся все агентские представители компании из стран СНГ. Считаю руководство и коллектив - адекватным. Нравится, что в случае затруднений с оборудованием или ароматами, коллеги готовы помочь и подсказать. Эта компания не предназначена для тех, кто хочет просто отсидеться на работе. Если ты активен, хочешь добиваться результатов,то здесь есть такая возможность. Руководство открыто к новым идеям, особенно по новым каналам продаж для ароматизации.
Минусы
бывают задержки с отгрузкой, но в целом не критичные
13 августа 2019
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю с компанией как региональный агент около года. Так как на рынке труда, у нас сейчас обстановка не самая благоприятная я решил, что стоит попробовать заниматься аромамаркетингом как второй работой, тем более заработок обещали приемлемый, если умеешь с клиентами работать. Первое время у меня вызывало сомнения, на сколько в долгосрочной перспективе это направление можно раскачать. Спустя время я сделал вывод - надо только адаптироваться, наработать первых 10 клиентов, которых потом, постоянно заказывают сменные картриджи, начинаешь чувствовать, себя гораздо увереннее. С каждым новым клиентам появляется положительный пример для других потенциальных клиентов. Это бизнес на годы вперед!, это уж точно. К нашему сожалению некоторые приходят к нам и не понимают, что нужно работать, а не просто ждать быстрых продаж, после увольнения пишут негативные отзывы. Если вы активный человек — то здесь вы можете зарабатывать на сервисе для клиентов.
Минусы
Хотелось бы больше видео контента об ароматах получать
12 августа 2019
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Читаю предыдущие отзывы и нахожусь в недоумении...Никогда не писала отзывы, и честно говоря, не люблю этого, как бы не складывались мои отношения с работодателем. Но видимо пришло моё время. Я являюсь действующим сотрудником компании на протяжении года, и знаю лично тех, кто оставил отзывы ниже. Уважаемые бывшие коллеги, если уходите, уходите красиво! К чему эти сказки о мошенничестве и разочаровании ваших иллюзий? Система денежной мотивации абсолютно прозрачна, каждый агент работает со своими клиентами самостоятельно, и четко видит сколько он продал. За время моей работы мне ни разу! не заплатили меньше и ни разу мне не пришлось выпрашивать свою прибыль! Кто как работает, тот так и получает! Ни одна уважающая себя компания не будет платить вам зарплату только за то, что вы есть! Кто-то ниже писал, что стажируют, а потом не берут на работу) Дни стажировки для того и придуманы, чтобы обе стороны смогли понять подходят они друг другу или нет, и если вам отказали, то причину ищите в себе. Абы какие штатные единицы никому не нужны! Для соискателей: к сожалению очень мало тех, кто заботится о том, чтобы найти время и написать что-то хорошее о своей работе, зато весь интернет пестрит отзывами таких вот сотрудников-однодневок, которые не состоялись в компании ввиду своей некомпетентности и готовы обвинить в этом всех вокруг. Генеральные - адекватные люди, со своими требованиями естественно, никогда не повышают голос на своих сотрудников, всегда выслушают (даже если не согласны) и ответят на все ваши вопросы. Проверяйте всегда сами, и не смотрите, кто что на заборе написал.
Минусы
бывает недостает нужного аромата на складе
9 июля 2019
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я работаю в компании уже полтора года... Очень рад, что работаю с Денисом Кабановым. Молодой, энергичный и трудолюбивый... Но самое главное порядочный. А то что кто-то не доволен??? Всем Не угодишь... Каждый получает, то что заслуживает... Никого не хочу осуждать. Бог всем судья... А я продолжаю работать вместе с Денисом и в компании Аромако. Всем добра!!! Если Кому надо мой телефон +994556832455 (whats app)
Минусы
Про отрицаткльные стороны скажу лишь то, что компания молодая, а молодости всегда свойственно ошибаться. Если есть недовольные, значит надо было как-то иначе расставаться с теми, кто не умеет работать. Совершенству нет предела. Компания растёт, как растут дети. Чем старше, тем мудрее. Желаю Денису Кабанову быть осторожным при наборе сотрудников. Брать на работу неопытных людей сопряжено вот с такими рода отзывами. Успехов и компании и мне рядом с нашей компанией.Региональный представитель компании Аромако в Баку, Сафтар Гусейнов
9 июля 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Начала работать с компанией АромаКо весной 2019г. Сама захотела заниматься ароматами, меня никто не тянул( мне очень нравятся запахи). Обучение, вся необходимая информация предоставляется. Кто хочет работать, те ищут пути. Мне нравится этот путь. Благодарна и очень довольна компанией. Цены по рынку чуть ниже рвночнвх, качество хорошее, запахов огромный выбор. Работаю в удовольствие.
Минусы
Отрицательных сторон я не вижу- все, что я прошу жля работы мне дают, дают обучение, прлучаю новые знания. В общем я довольна
3 июля 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Здравствуйте, уважаемый(ая) Геннадий и Юлия. Мы готовы рассмотреть все Ваши претензии и вопросы путем мирных переговоров в удобное для Вас время. Наши контакты: Россия, Москва, Пресненская набережная 12, тел. +7 495 118 4056, info@aromako.ru, http://aromako.ru. В случае недостижения консенсуса, мы также готовы рассматривать любые все Ваши претензии в гражданском судопроизводстве, как того требует Законодательство РФ. В ином случае, если Вы желаете продолжать размещать недостоверную информацию о нашей организации, мы будем вынуждены обратиться в надлежащие правоохранительные органы и суды о привлечении Вас к отвественности по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ. А именно: Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/ С уважением, юридическая служба ООО "АромаКо".
Минусы
в ходе неоднократных плановых проверок обнаружено не было
Работаете или работали в компании Аромако?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Аромако»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.