Отзывы сотрудников о компании Апекс Капитал Партнерс

Представитель компании «Апекс Капитал Партнерс»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

10 отзывов, Последний отзыв оставлен 29 ноября 2019
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
90%
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Апекс Капитал Партнерс. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Апекс Капитал Партнерс!

На данном портале предельно просто увидеть очень большое количество верной информации о Апекс Капитал Партнерс – отзывы сотрудников точно станут неплохим кладезем данных.

Мы публикуем только проверенную информацию, здесь нет никакой проплаченных комментариев.

Внушительное число таких интригующих впечатлений и заключений дает шанс быстро определить настоящее положение дел в предприятии.

На портале собираются субъективные суждения, взгляд изнутри.

Без сомнений, не всё можно понять из описания работы или ресурса нанимателя.

Определенные тонкости становятся известными нередко уже в процессе сотрудничества, так что опыт работников будет точно актуальным.

Вы сможете понять реальный размер зарплаты в Апекс Капитал Партнерс и шансы карьерного продвижения прямо со слов представителей Апекс Капитал Партнерс.

При внимательном исследовании этого портала легко разузнать важные аспекты перехода на работу в Апекс Капитал Партнерс, уровень соответствия отраслевым стандартам, особенности работы в команде.

Это способ оценить, интересна ли Вам работа в Апекс Капитал Партнерс – отзывы существующих сотрудников всегда полезны.

Наш web-сайт поможет найти самую лучшую для Вас фирму, оценить условия разных нанимателей, подготовиться к отправке резюме.

У нас также имеется просьба к тем, кто уже трудился или все еще числится частью коллектива Апекс Капитал Партнерс – оставить отзыв о работе.

Ваш опыт поможет потенциальным соискателям в трудном вопросе поиска будущего места работы.

29 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
я оформлял себе ВНЖ при помощи компании Апекс Капитал Партнерс. Все это заняло очень скромный временной промежуток, плюс денег ушло не так много, как я рассчитывал. В общем оформление вида на жительство в Монако это еще и выгодно, там никаких взносов в государственные фонды
Минусы
что тут сказать, я не нашел, оформили все быстро и без геморроя
27 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Мы с мужем решили безвизово поездить по Европе и получить гражданство другой страны. В европе можно путешествовать с гражданством Сент-Китс и Невис (до 90 дней в полугодии). оформили документы. За помощь и юридическое сопровождение спасибо команде Apex Capital Partners. Без них было бы непросто!
Минусы
гражданство сделали быстро и без проблем
27 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Apex Capital Partners здорово помогает в получении гражданства Венгрии через инвестиции. У страны конечно есть ряд не самых удобных условий, но все равно так получается гораздо проще чем стоять в очереди и жить безвылазно лет десять. На данный момент уже год являюсь гражданином Канады. Спасибо!
Минусы
нет не наблюдал за время путешествия, отличные ребята
25 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
а мы всей семьей оформили гражданство Гренады, через Apex Capital Partners. Там есть удобная схема взноса семейным пакетом, до четырех вроде человек. Очень удобно, для такой системы еще и быстро, ждать пришлось около шести месяцев но оно того точно стоит. Сейчас планируем безвизово поездить по европе
Минусы
ой, это был первый раз, когда я вообще не напрегался, можно сказать, все сделано за меня
25 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
сотрудничал с Apex Capital Partners для оформления ВНЖ в Монако. Условий там чуть больше чем дофига, но по факту чтобы проживать на территории страны достаточно доказать свою финансовую состоятельность и купить жилье. Причем никаких огромных инвестиций никто от тебя не потребует. Так что это очень удобная схема!
Минусы
даже ничего и не заметил, хотя патлся внимательно наблюдать))
22 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Весьма о них наслышана, подруга с семьей в прошлом году уехали на Кипр по программе инвестирования, обратившись в Apex Capital Partners. Я пока как-то сомневаюсь, но думаю тоже обязательно буду оформляться через них. Проще довериться, когда уже есть живой и вполне успешный пример перед глазами!
Минусы
я пока ничего плохого не увидела, да и подруга только хорошо отзывается
7 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
целиком и полностью доволен работой компании Apex Capital Partners. Помогли подобрать самую выгодную программу для получения гражданства, через покупку недвижимости. Главное условие ближайшие пять лет эту самую недвижимость не продавать. Но я и не собираюсь, я буду там жить))) Так что все очень удачно сложилось!
Минусы
компания работает на ура, даже не к чему придраться
6 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
мы с мужем давно рассматривали возможность получения второго паспорта для каждого, только все эти траблы с получением ВНЖ и гражданства нас тормозили. А тут узнали о компании Apex Capital Partners, которая помогает оформлять гражданство через инвестиции или покупку недвижимости. Естественно сразу воспользовались шансом! Выбрали Гренаду)
Минусы
оформили быстро, так что придраться не к чему
5 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
хорошая фирма, которая предлагает выгодные программы для желающих получить гражданство или ВНЖ в другой стране. Оформлялся через Apex Capital Partners на Кипр. Страна конечно маленькая, но тут реально есть где строить бизнес и где развиваться, зарабатывая деньги. К тому же вся Европа рядом и ездить туда можно спокойно
Минусы
денег на это все надо нереально много и еще на первый год развития!
1 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
компания, которая разбирается в том, что делает. Через Apex Capital Partners реально можно довольно быстро и без лишнего нервяка оформить все нужные бумажки для получения гражданства через инвестиции. Денег надо много, зато в большинстве случаев паспорт можно получить уже через полгодика. Для этой сферы реально быстро
Минусы
Да... объективного ничего нет, все отлично!!
Работаете или работали в компании Апекс Капитал Партнерс?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Апекс Капитал Партнерс»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.