Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Аландр

Представитель компании «Аландр»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 30 мая 2018
43 отзыва
Общий рейтинг
4.7
Рекомендуют друзьям
86%
4,6
Зарплата и соцпакет
4,7
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,7
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Изготовление металлоконструкций: ангары, промздания, и пр. работа в цеху, бесплатное общежитие. Хорошие условия проживания и работы. Работа вахтовым методом. Небольшой коллектив -15 чел. Добрые теплые отношения. Своевременная оплата, авнсы.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 мая 2018
Плюсы
Компания работает стабильно и поэтому у меня стабильная работа есть. Зарплату платят в полной мере. Работаю официально - налоги на меня и за меня компания платит
Минусы
Иногда могут задержать зарплату, но это за два года 1 раз было
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
29 мая 2018
Плюсы
Меня отец сюда подтянул. И я не жалуюсь. Хоть пока еще и не мастер, а так, разнорабочий, но и от того не страдаю. Еще чуть-чуть и 10 айфон у меня в кармане
Минусы
бывают тяжеле дни, но и с нимии я достойно справляюсь
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 мая 2018
Плюсы
Да немаловажно когда платят вовремя и дают отпуска еще социальное страхование но для меня является немаловажным фактором отношение ко мне как к специалисту и профессионалу. может быть я не достиг каких-то высот но здесь руководство они смотрят на тебя сверху вниз из-за того что он директор крупной компании а ты обычный плотник. тебя ценят за то что ты качественно и вовремя исполняет свою работу именно это меня здесь и держит Ну и конечно же зарплату
Минусы
я пока не могу сказть об трицательных сторонах.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
3
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 мая 2018
Плюсы
Очень нравится что руководство компании Аландр групп всегда идет навстречу. так и в этот раз Несмотря на то что у меня уже весь мой отпуск был отгулян меня не заставили брать бесплатный. просто оформили в счет будущего
Минусы
нет, или я не вижу. выручили,пошли на встречу
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 мая 2018
Плюсы
устроился в аландр групп на подработку. пока занимаюсь высотном клинингом. платит мне достойную заработную плату за такую на первый взгляд легкую работу Хотя лёгкого здесь мало. каждый день экстремальный
Минусы
Хотя лёгкого здесь мало. каждый день экстремальный, но мне это и нравится
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
22 мая 2018
Плюсы
Мне пока все нравится, точнее устаривает Стаж работы в компании АЛандр с декабря 2017 года. работы сейчас поприбавилось, соответственно, и зарплата выше стала
Минусы
сезонная больше у нас работа, но в компании аландр групп и зимой хватает заказов
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 мая 2018
Плюсы
После нескольких месяцев после трудоустройства могу отнести к положительной стороне отношение компании ко мне, как к своему сотруднику. Здесь сотрудниками не разбрасываются. Коллектив и свою зарплату. Пока все эти три фактора меня устраивают и радуют
Минусы
отрицательных сторон не наблюдается пока. будут- напишу
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
27 апреля 2018
Плюсы
Спасибо, что взяли в эту компанию работать. Если бы знал, какие здесь условия, то уволился со старого места работы еще бы год назад. Во-первых там и зарплата ниже, а во вторых я даже не знал, что так приятно можно проводить время на работе. Все потому, что отличный коллектив у нас и нет крыс
Минусы
нет негатива, потому что люди отличные, поэтому и работается здесь так легко
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 апреля 2018
Плюсы
Пол года работаю. Сейчас понимаю, что работа сезонная, потому что работы становится все больше и больше , и зарплата моя становится все выше и выше. А коллектив у нас дружный и это еще один плюс))
Минусы
нет, проблем в коллективе и на работе нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 апреля 2018
Плюсы
Работаю в компании Аландр групп около года. За это время уже смог сложить нормальную оценку и даже я бы сказал объективную о данно фирме. Руководители здесь адекватные, бухгатерия не состот из стерв, Коллектив по большей своей части дружный. Зарплату платят ровно столько, сколько ты заработал. А все что я написал плохо это или хорошо - судить вам.
Минусы
не знаю, что и сказать данную графу нельзя заполнить объективно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Аландр?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Аландр»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний