Отзывы сотрудников о компании АКС Финанс (Быстрые деньги)

Представитель компании «АКС Финанс (Быстрые деньги)»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

9 отзывов, Последний отзыв оставлен 9 января 2020
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
100%
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Наша компания - является надежной и стабильной финансовой опорой для наших клиентов.
9 января 2020
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Младший научный сотрудник
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
По своему опыту скажу, самое лучшее что тут есть - поток клиентов хороший. В любом займе от процента немало зависит. И тут я еще ни разу не видел, чтобы кто-то план не сделал.
Минусы
Особо ничего страшного в Акс Финанс нет. Единственное, очень бурная корпоративная жизнь и близкие отношения с коллегами. Тому кто любит просто тихонько в сторонке сидеть, первое время может показаться утомительным)
27 декабря 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень радует человеческое отношения руководства! Нет такого, чтобы тебя прессовали, или чтобы кто-то в любимчиках и все самое лучшее получает! В Акс Финанс всех одинаково учат, всем подсказывают и если что, можно помочь разобраться попросить с чем угодно. Так что шансы у всех равны.
Минусы
Хочется конечно поскорее вырасти в компании, а когда все одинаково мотивированы - это сложно.
19 декабря 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Junior Account Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Брал займ в Акс Финанс трижды, общее впечатление хорошее. Девушки общаются уважительно, никаких показных усталости, безразличия или высокомерия. Не вызывает отторжения мысль о том, что опять идти в долг просить придется. К тому же, сами условия чуть выгоднее, чем в других местах.
Минусы
Некоторые красивые девушки из твоего города сразу знают, что у тебя с деньгами не очень)))))
25 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Не думал, что можно деньги с удовольствием одалживать. Но когда с тобой все на “вы” да еще улыбаются, все подробно объясняют - сам не замечаешь с какой довольной миной выходишь. Конечно, кредит есть кредит. Неприятно ничего не попишешь. Но сколько раз займы в Акс Финанс брал они как то что ли сглаживают это за счет позитива работников.
Минусы
Нет никаких бонусов для постоянных клиентов.
18 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Никогда бы не подумала что найду такой хороший коллектив в такой организации, так как сама всегда микрозаймы обходила стороной! Причем речь не только о простых коллегах но и о руководстве которое постоянно нам организует корпоративы, утренники для малышей, да и просто по работе помогает. Очень со всеми сдружилась!
Минусы
Зарплата очень хорошая но когда все получается, потому что процент может понижаться. Но в принципе если делать все как учат на тренингах в Акс Финанс и советует руководство и не лениться то такого не случается.
18 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень радует, что все что я читал в отзывах от сотрудников про Акс Финанс оказалось правдой. И в отношении зарплаты, и в плане всяких бонусов, например, тренажерного зала и даже фруктов, которые нам привозят. На самом деле, боялся, что слишком хорошо для правды, и очень рад что все же решил лично проверить.
Минусы
Я таких за 4 месяца работы не выявил, получил даже больше, чем ожидал.
12 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В Акс Финанс займы брал раз 10 точно, потому что процентная ставка одна из самых низких в городе. В этом плане я ими доволен.
Минусы
Я конечно понимаю что сервис все дела но лично мне тошно от этого постоянно улыбающегося супер-доброжелательного персонала. Ребята поймите что люди не от хорошей жизни приходят займы в экспресс-кредиты брать, и когда тебе хреново видеть как кому то хорошо не очень...
1 ноября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Junior Account Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В Акс Финанс займы брал раз 10 точно, потому что процентная ставка одна из самых низких в городе и нет страхования такое вообще мало где найдешь. В этом плане я ими доволен.
Минусы
Я конечно понимаю что сервис все дела но лично мне тошно от этого постоянно улыбающегося супер-доброжелательного персонала. Ребята поймите что люди не от хорошей жизни приходят займы в экспресс-кредиты брать, и когда тебе хреново видеть как кому то хорошо не очень...
28 октября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
IT specialist
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень четко построенная, как в какой-нибудь европейское компании, система мотивации. А именно, бонусы, которые выделяют Акс финанс на фоне других компаний этой сферы(а я работала-знаю): спортзал, фрукты-орехи, корпоративы и зарплата, конечно, на уровне.
Минусы
Опять же, по аналогии с любой европейской компании спрашивают за результат(часть зп - это%), нужно учиться, есть тренинги, есть материалы для самостоятельного изучения, плюс нужно быть тактичной всегда с клиентом, не подлизываться, но голос повысить или на “ты” - за такое отругают.
Работаете или работали в компании АКС Финанс (Быстрые деньги)?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «АКС Финанс (Быстрые деньги)»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.