Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании AFI Development

Представитель компании «AFI Development»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 10 сентября 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
82%
4,6
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,4
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4,8
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании AFI Development. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в AFI Development!

Рассчитываете больше узнать о фирме, но в объявлении о вакансии слишком недостаточно сведений? Корректная информация об особенностях, плюсах и подводных камнях организации уже есть ниже.

У нас Вы найдете максимально исчерпывающую базу данных про фирму AFI Development – отзывы сотрудников предприятия размещены на сайте для облегчения нахождения ответов на волнующие. вопросы.

При использовании нашего портала появляется возможность просто составить наиболее точное представление о работодателе.

Вы отыщете здесь актуальную информацию о таких нюансах как:

  • честный уровень зарплаты в AFI Development на различных позициях;
  • подход к подчиненным, особенности корпоративной культуры;
  • соответствие требований трудового кодекса;
  • условия труда и карьерного развития;
  • методы выхода из спорных ситуаций;
  • перспективы карьерного роста.

Насколько привлекательна работа в AFI Development – отзывы настоящих и бывших работников предприятия позволят определиться с выбором и принять решение, отвечает ли наниматель Вашим ожиданиям.

Если Вы являетесь членом команды или когда-то трудились в AFI Development – написать отзыв о деятельности в предприятии можно после регистрации.

Напишите собственное восприятие и корректные информацию о фирме – оно поможет другим кандидатам на должность принять взвешенное решение!

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Стабильная работа с достойной оплатой, возможность роста
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
Москва
10 сентября 2020
Плюсы
Как-то неудобно делить работу в АФИ Девелопмент на +-. Для меня компания была возможностью повысить свой уровень жизни и существенно поднять доходы. Еще и оформление по ТК с полным социальным пакетом)) и отпуск с больничным оплачиваются
Минусы
Работаю недавно, поэтому приходится схватывать все на лету, большой объем информации и данных для изучения. И в целом достаточно много работы. В остальном существенных минусов пока не увидел
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю в компании уже второй год, по большому счету тут все нормально.
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Manager
Москва
1 сентября 2020
Плюсы
Отпуска справедливо распределяют, переработок нет. Никакого панибратства нет, люди в основном ответственные в коллективе. Зарплата средняя по рынку, иногда есть дополнительные поощрения. ТК РФ соблюдается.
Минусы
Единственный значимый минус в моей работе - это наличие плана, который бывает сложно выполнить. А в остальном всё чисто, работать комфортно. Еще пробиться к нам сложно - даже не уверен, это больше минус или плюс.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
хорошее место для работы, слаженный коллектив, четко поставленные процессы, компания следит за тенденциями в своей отрасли
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Бухгалтер
16 июля 2020
Плюсы
Работаю в АФИ уже несколько лет, в отделе кадров. Могу точно сказать что у нас в компании всё согласно букве закона, все социальные права сотрудников соблюдаются. Коллектив у нас сложился нормальный, связь между отделами налажена хорошо, никто никого не подводит. Есть приятные корпоративные бонусы))
Минусы
Иногда все же недобросовестные сотрудники просачиваются в компанию, нужно хорошо уметь вливаться в коллектив, и ладить с работой с большим количеством информации. А в основном все нормально в компании. Иногда сотрудники пытаются злоупотреблять благосклонностью начальства в разных вопросах личного характера (то дети, то болезни)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хорошая компания для работы и развития, стабильная оплата
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Manager
29 мая 2020
Плюсы
Пришел в эту компанию не так давно, менеджером. Здесь работаю уже практически год, впечатления положительные. Да, сначала потребовалось вникнуть во все тонкости, изучить проекты, но по итогу мне работа в компании нравится. Во-первых, здесь всё по ТК РФ - белая зп, отпуска, больничные. Во-вторых, AFI действительно делает уникальные проекты с идеей, работать с таким подходом компании к своему продукту приятно.
Минусы
В целом меня всё устраивает, единственное пожелание в работе чтобы клиенты были повежливее. Из-за специфики работы тут довольно высокий уровень стресса. Мне долго добираться до офиса.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
20 января 2020
Плюсы
Я ушла, потому что переехала жить в Краснодар. Об этой компании и о коллективе, у меня остались только добрые воспоминания. Мне, реально, хотелось идти на работу. Свое дело я хорошо знала, плюс его прилично оплачивали. У нас была возможность подработать, естественно, не за бесплатно. В АФИ я получила огромный опыт работы, приобрела новые навыки и друзей, вдобавок)
Минусы
Все супер, если б не уехала, то 100% не уволилась бы.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
16 января 2020
Плюсы
Чуть больше месяца назад проходил собеседование, после которого начал работу в этой компании, на собеседовании на все мои вопросы ответили четко и по делу, без лишней воды. ЗП достойная, но просиживать штаны не получится, надо работать и работать. Оплата труда белая, трудоустройство официальное, соответственно и гарантии ТК на вас распространяются. Сейчас таких компаний мало, обычно все надурить хотят, а тут наоборот.
Минусы
Информации, конечно, много дают, но это даже хорошо, хоть и первое время каша в голове, зато потом очень помогает в работе. Я за первый месяц уже освоил основные моменты и быстро влился в работу.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 января 2020
Плюсы
Соотношение плюсов и минусов в этой работе несоизмеримо, в хорошем смысле) Собеседование довольно простое, без каких-то каверзных вопросов и тестов с подвохами. Коллектив отзывчивый и общительный, у меня сложилось впечатление, будто я всех уже давно знаю. Может это и не самое важное, но все же, так морально полегче. С зарплатой все предельно просто: «как потопаешь, так и полопаешь», тут такой принцип.
Минусы
Первое время было сложно из-за большого потока информации, нужно все очень быстро освоить.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 декабря 2019
Плюсы
Собеседование прошла без всяких сложностей. Я рассказала о себе, о своем опыте работы, потом выполнила небольшое задание и меня приняли. В самой работе нет ни чего нереального, особенно когда окончательно во все въедешь, становится намного проще. Оформление полностью соответствует ТК РФ. С зарплатой не обижали, если усердно трудиться, то можно и премию получить, а это очень приятный бонус)
Минусы
Работала менеджером по продажам, люди разные приходили. Некоторые даже позволяли себе грубые выражения. Но главное, не обращать на них внимания и не пропускать все через себя.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 декабря 2019
Плюсы
Полностью официальное трудоустройство, соответственно, белая зп, отсутствие переработок, оплачиваемые больничные и отпуска. Начальство, в целом, приятные люди, идут на встречу, если нужен отгул.
Минусы
Главное во все быстро вникнуть, тогда все будет норм.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
18 декабря 2019
Плюсы
Когда я только устроилась и еще не вникла во все тонкости работы, коллеги мне очень хорошо помогали. Поначалу я их просто доставала своими повторяющимися и однотипными вопросами. Каждый раз они мне отвечали и помогали. Бывали иногда переработки, но только по согласованию и за них всегда доплачивали. В общем, у меня положительные воспоминания об этой работе.
Минусы
Думаю, что нужно сделать побольше офис, а так-все хорошо.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании AFI Development?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «AFI Development»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее