Найти
Представитель компании «AFI Development»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
12 отзывов
Последний отзыв оставлен 11 ноября 2020
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
83%
4,7
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,4
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4,8
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании AFI Development

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Если в целом, то меня все устраивает.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
11 ноября 2020
Плюсы
В компании работаю примерно год. Я довольна коллективом, должностью, заработной платой. Нравится комфортное место работы, стабильное развитие компании и свое развитие в ней.
Минусы
Большой объем информации, поначалу было тяжело. Сейчас уже, когда я полностью вникла в работу, все норм. Периодически бывают завалы, но это везде так. Так что каких-от серьезных минусов я не нахожу
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Стабильная работа с достойной оплатой, возможность роста
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
10 сентября 2020
Плюсы
Как-то неудобно делить работу в АФИ Девелопмент на +-. Для меня компания была возможностью повысить свой уровень жизни и существенно поднять доходы. Еще и оформление по ТК с полным социальным пакетом)) и отпуск с больничным оплачиваются
Минусы
Работаю недавно, поэтому приходится схватывать все на лету, большой объем информации и данных для изучения. И в целом достаточно много работы. В остальном существенных минусов пока не увидел
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю в компании уже второй год, по большому счету тут все нормально.
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Manager
1 сентября 2020
Плюсы
Отпуска справедливо распределяют, переработок нет. Никакого панибратства нет, люди в основном ответственные в коллективе. Зарплата средняя по рынку, иногда есть дополнительные поощрения. ТК РФ соблюдается.
Минусы
Единственный значимый минус в моей работе - это наличие плана, который бывает сложно выполнить. А в остальном всё чисто, работать комфортно. Еще пробиться к нам сложно - даже не уверен, это больше минус или плюс.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
хорошее место для работы, слаженный коллектив, четко поставленные процессы, компания следит за тенденциями в своей отрасли
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Бухгалтер
16 июля 2020
Плюсы
Работаю в АФИ уже несколько лет, в отделе кадров. Могу точно сказать что у нас в компании всё согласно букве закона, все социальные права сотрудников соблюдаются. Коллектив у нас сложился нормальный, связь между отделами налажена хорошо, никто никого не подводит. Есть приятные корпоративные бонусы))
Минусы
Иногда все же недобросовестные сотрудники просачиваются в компанию, нужно хорошо уметь вливаться в коллектив, и ладить с работой с большим количеством информации. А в основном все нормально в компании. Иногда сотрудники пытаются злоупотреблять благосклонностью начальства в разных вопросах личного характера (то дети, то болезни)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хорошая компания для работы и развития, стабильная оплата
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Manager
29 мая 2020
Плюсы
Пришел в эту компанию не так давно, менеджером. Здесь работаю уже практически год, впечатления положительные. Да, сначала потребовалось вникнуть во все тонкости, изучить проекты, но по итогу мне работа в компании нравится. Во-первых, здесь всё по ТК РФ - белая зп, отпуска, больничные. Во-вторых, AFI действительно делает уникальные проекты с идеей, работать с таким подходом компании к своему продукту приятно.
Минусы
В целом меня всё устраивает, единственное пожелание в работе чтобы клиенты были повежливее. Из-за специфики работы тут довольно высокий уровень стресса. Мне долго добираться до офиса.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
20 января 2020
Плюсы
Я ушла, потому что переехала жить в Краснодар. Об этой компании и о коллективе, у меня остались только добрые воспоминания. Мне, реально, хотелось идти на работу. Свое дело я хорошо знала, плюс его прилично оплачивали. У нас была возможность подработать, естественно, не за бесплатно. В АФИ я получила огромный опыт работы, приобрела новые навыки и друзей, вдобавок)
Минусы
Все супер, если б не уехала, то 100% не уволилась бы.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
16 января 2020
Плюсы
Чуть больше месяца назад проходил собеседование, после которого начал работу в этой компании, на собеседовании на все мои вопросы ответили четко и по делу, без лишней воды. ЗП достойная, но просиживать штаны не получится, надо работать и работать. Оплата труда белая, трудоустройство официальное, соответственно и гарантии ТК на вас распространяются. Сейчас таких компаний мало, обычно все надурить хотят, а тут наоборот.
Минусы
Информации, конечно, много дают, но это даже хорошо, хоть и первое время каша в голове, зато потом очень помогает в работе. Я за первый месяц уже освоил основные моменты и быстро влился в работу.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 января 2020
Плюсы
Соотношение плюсов и минусов в этой работе несоизмеримо, в хорошем смысле) Собеседование довольно простое, без каких-то каверзных вопросов и тестов с подвохами. Коллектив отзывчивый и общительный, у меня сложилось впечатление, будто я всех уже давно знаю. Может это и не самое важное, но все же, так морально полегче. С зарплатой все предельно просто: «как потопаешь, так и полопаешь», тут такой принцип.
Минусы
Первое время было сложно из-за большого потока информации, нужно все очень быстро освоить.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 декабря 2019
Плюсы
Собеседование прошла без всяких сложностей. Я рассказала о себе, о своем опыте работы, потом выполнила небольшое задание и меня приняли. В самой работе нет ни чего нереального, особенно когда окончательно во все въедешь, становится намного проще. Оформление полностью соответствует ТК РФ. С зарплатой не обижали, если усердно трудиться, то можно и премию получить, а это очень приятный бонус)
Минусы
Работала менеджером по продажам, люди разные приходили. Некоторые даже позволяли себе грубые выражения. Но главное, не обращать на них внимания и не пропускать все через себя.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 декабря 2019
Плюсы
Полностью официальное трудоустройство, соответственно, белая зп, отсутствие переработок, оплачиваемые больничные и отпуска. Начальство, в целом, приятные люди, идут на встречу, если нужен отгул.
Минусы
Главное во все быстро вникнуть, тогда все будет норм.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Компания AFI Development, основанная в 2001 году, является одной из ведущих в сфере недвижимости в России. AFI Development - подразделение международного инвестиционного холдинга Africa Israel Investment Ltd., основанного в 1934 году и имеющего уникальный опыт более чем 70-летней работы в сфере девелопмента по всему миру, в том числе, в странах Европы и США.

Портфолио AFI Development включает 33 проекта жилой и коммерческой недвижимости, а также многофункциональные объекты в 20 точках России и стран СНГ. Общая площадь объектов —3,8 млн кв. м. Среди реализуемых проектов — офисы, торговые центры, отели, многофункциональные комплексы, жилые объекты. Компания разрабатывает проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Волгограде, Кисловодске, Железноводске и Киеве.

В мае 2007 года AFI Development провела первичное размещение собственных акций на Лондонской фондовой бирже. В рамках IPO компания привлекла 1,34 млрд. долларов США.
Работаете или работали в компании AFI Development?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «AFI Development»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
AFI Development: отзывы по регионам