Отзывы сотрудников о компании Acronis

Представитель компании «Acronis»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

11 отзывов, Последний отзыв оставлен 30 декабря 2019
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
91%
4,4
Зарплата и соцпакет
4,4
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4,1
Баланс работы и жизни
30 декабря 2019
Подробнее →
Лидер в области бекап, защиты и восстановления данных
5
Отзыв бывшего сотрудника
Marketing Automation & Operations
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
+ Выпускаемые продукты известны в мире + Взаимодействие с коллегами из разных стран, международный опыт + Карьерные возможности + Бесплатные обеды, бесплатный транспорт от метро к офису и обратно + Гибкий график работы, иногда можно работать удаленно + Отношение руководства к сотрудникам
Минусы
- Офис расположен за МКАД - Система контроля сотрудников по пропускам и контроль над сотрудниками - Неоптимизированные рабочие процессы
1 февраля 2019
Подробнее →
Люблю Acronis
4
Отзыв текущего сотрудника
Sales
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Люблю работу, людей, окружающих меня, зарплата достойная, возможность работы из дома в некоторых ситуациях
Минусы
Не так много поддержки от начальства
28 января 2019
Подробнее →
Стабильная компания
3
Отзыв бывшего сотрудника
Проектный менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
1. Стабильность, 2. Высокий IQ у коллег, 3. Хорошая зарплата
Минусы
1. Стабильность, 2. Безумный менеджмент, 3. Корпоративные войны
28 января 2019
Подробнее →
Одна из лучший компаний для получения опыта
4
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Комфортная рабочая атмосфера и лучшие коллеги. Хорошая корпоративная культура и по деньгам всё ОК
Минусы
Офис не очень удобно расположен, с учётом того, что приходится ездить туда каждый день
27 января 2019
Подробнее →
В целом я в восторге
4
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Хорошая страховка, 2. Хорошая помощь коллег друг другу, 3. Отличные эйчары
Минусы
Иногда приходится ходить на другую кухню за чашечкой кофе
24 января 2019
Подробнее →
Набирает обороты
4
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Свободное сотрудничество и общение между командами 2. Карьерные возможности 3. Относительно свободный график работы 4. Медицинская страховка 5. Новый офис с современным дизайном 6. Cтабильные поставки сладостей, чая, кофе, компенсация расходов на еду 7. Хорошее общение с командами из других стран, дружеская и продуктивная международная рабочая обстановка 8. Ответственный менеджмент
Минусы
Неэффективное распределение человеческих ресурсов, много старого хлама в офисе
21 января 2019
Подробнее →
Место для получения профессионального опыта
5
Отзыв текущего сотрудника
Partner Success Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Международная компания, экспортирующая IT-продукты по всему миру. Хорошее место для получения профессионального опыта. Стартап-культура дает больше свободы и ответственности одновременно. Вдохновляющие коллеги. Расположение за МКАДом для меня плюс, так как живу за пределами Москвы, рядом с офисом есть парки, большая бесплатная парковка. Для тех, кто живет в центре (или на юге) Москвы это не очень удобно, конечно
Минусы
Рабочий график мог бы быть лучше. Плохая вовлеченность сотрудников в рабочий процесс
9 января 2019
Подробнее →
Хорошее место для работы
5
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Интересные задания, 2. Карьерные возможности, 3. Культура компания, 4. Хорошая страховка
Минусы
Не самое лучшее расположение
23 декабря 2018
Подробнее →
Хорошее место для работы
4
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Бизнес-процессы отлажены. Опытная компания
Минусы
Неинтересные задания по разработке
11 декабря 2018
Подробнее →
Я очень рад, что работаю здесь
5
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Acronis - отличная компания, которая прокачает ваши навыки в любой области, которая вас интересует. И, конечно, здесь есть много замечательных людей. Вы можете получить всё. что вам действительно нужно для комфортной и продуктивной работы. Более того, есть возможность расширить свой кругозор, читая книги в больших онлайн-библиотеках (mif lib & alpina digital), это оч круто
Минусы
Вам придётся очень усердно работать и действительно любить то, что вы делаете.
Представитель компании «Acronis»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний