Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Acronis

Представитель компании «Acronis»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 30 декабря 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
80%
4,2
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
4,1
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Acronis. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Acronis!

Как узнать, правда ли надежен данный работодатель, как с блеском пройти отбор кандидатов и устроиться на высокооплачиваемую должность? Мы сделали эксклюзивный сайт, он позволит получить огромное количество интригующей и актуальной информации о компании.

Здесь есть информативные отзывы сотрудников Acronis, они затрагивают по-настоящему волнующие для соискателя вопросы. И вот есть шанс легко узнать любые нюансы работы фирмы, оценить нынешний предел зарплаты в Acronis. Посетители сайта оценивают Acronis по ряду наиболее значимых показателей, на их основе мы генерируем рейтинг рекомендуемых работодателей.

Вы быстро поймете, какой по факту является работа в Acronis, отзывы позволяют Вам предварительно составить наиболее нужное мнение. Здесь публикуются хвалебные и плохие отзывы, ведь у каждого человека есть особое мнение и исключительный Члены команды всех отделов независимо от опыта работы приглашаются оставить отзыв о работе в Acronis после прохождения обычной процедуры регистрации.

Для кандадатов создан раздел с пояснением процесса выбора кандидатуры на должность – там показаны советы не только тех, кто в дальнейшем выиграл отбор, но также тех, кому не повезло. Теперь каждый получает шанс узнать всю информацию о фирме совсем безвозмездно, прямо сейчас воспользуйтесь этим порталом!

30 декабря 2019
Подробнее →
Лидер в области бекап, защиты и восстановления данных
5
Отзыв бывшего сотрудника
Marketing Automation & Operations
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
+ Выпускаемые продукты известны в мире + Взаимодействие с коллегами из разных стран, международный опыт + Карьерные возможности + Бесплатные обеды, бесплатный транспорт от метро к офису и обратно + Гибкий график работы, иногда можно работать удаленно + Отношение руководства к сотрудникам
Минусы
- Офис расположен за МКАД - Система контроля сотрудников по пропускам и контроль над сотрудниками - Неоптимизированные рабочие процессы
Ссылка на отзыв о компании
1 февраля 2019
Подробнее →
Люблю Acronis
4
Отзыв текущего сотрудника
Sales
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Люблю работу, людей, окружающих меня, зарплата достойная, возможность работы из дома в некоторых ситуациях
Минусы
Не так много поддержки от начальства
Ссылка на отзыв о компании
28 января 2019
Подробнее →
Одна из лучший компаний для получения опыта
4
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Комфортная рабочая атмосфера и лучшие коллеги. Хорошая корпоративная культура и по деньгам всё ОК
Минусы
Офис не очень удобно расположен
Ссылка на отзыв о компании
28 января 2019
Подробнее →
Стабильная компания
3
Отзыв бывшего сотрудника
Проектный менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
1. Стабильность 2. Высокий IQ у коллег 3. Хорошая зарплата
Минусы
1. Безумный менеджмент 2. Корпоративные войны
Ссылка на отзыв о компании
24 января 2019
Подробнее →
Набирает обороты
4
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Свободное сотрудничество и общение между командами 2. Карьерные возможности 3. Относительно свободный график работы 4. Медицинская страховка 5. Новый офис с современным дизайном 6. Cтабильные поставки сладостей, чая, кофе, компенсация расходов на еду 7. Хорошее общение с командами из других стран, дружеская и продуктивная международная рабочая обстановка 8. Ответственный менеджмент
Минусы
Неэффективное распределение человеческих ресурсов, много старого хлама в офисе
Ссылка на отзыв о компании
21 января 2019
Подробнее →
Место для получения профессионального опыта
5
Отзыв текущего сотрудника
Partner Success Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Международная компания, экспортирующая IT-продукты по всему миру. Хорошее место для получения профессионального опыта. Стартап-культура дает больше свободы и ответственности одновременно. Вдохновляющие коллеги. Расположение за МКАДом для меня плюс, так как живу за пределами Москвы, рядом с офисом есть парки, большая бесплатная парковка. Для тех, кто живет в центре (или на юге) Москвы это не очень удобно, конечно
Минусы
Рабочий график мог бы быть лучше. Плохая вовлеченность сотрудников в рабочий процесс
Ссылка на отзыв о компании
9 января 2019
Подробнее →
Хорошее место для работы
5
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Интересные задания, 2. Карьерные возможности, 3. Культура компания, 4. Хорошая страховка
Минусы
Не самое лучшее расположение
Ссылка на отзыв о компании
11 декабря 2018
Подробнее →
Я очень рад, что работаю здесь
5
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Acronis - отличная компания, которая прокачает ваши навыки в любой области, которая вас интересует. И, конечно, здесь есть много замечательных людей. Вы можете получить всё. что вам действительно нужно для комфортной и продуктивной работы. Более того, есть возможность расширить свой кругозор, читая книги в больших онлайн-библиотеках (mif lib & alpina digital), это оч круто
Минусы
Вам придётся очень усердно работать и действительно любить то, что вы делаете.
Ссылка на отзыв о компании
3 декабря 2018
Подробнее →
Отзыв эйчара
5
Отзыв бывшего сотрудника
HR
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
У меня положительное впечатление от работы в Acronis. В компании дружеская и позитивная атмосфера. Все коллеги, с которыми я общался, отличные профессионалы и всегда открыты к общению. Офис новый и очень удобный. Гибкий график работы - тоже хороший бонус. Тем не менее, процессы и процедуры внутри компании не совершенны, хотя компания много и очень эффективно работает, чтобы улучшить это. Мне пришлось покинуть компанию по личным причинам. Очень рекомендую
Минусы
Одно могу сказать, это очень специфичное место
Ссылка на отзыв о компании
14 июля 2017
Подробнее →
2
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Громкое имя. Модная эмблема. Кому-то хорошо работается в сингапурском и американском офисах.
Минусы
Acronis - отвратительный быдлятник.Я бы пожелал там работать лишь врагу.Начну по порядку.Первое - это гнилое руководство.Пришлось немного общаться со стасиком протасовым.Это старший вице-президент, вторая фигура в акронисе после его CEO (и, фактически, владельца).Он такой местный князёк. Все его прихоти вы должны выполнять срочно и вприпрыжку.У вас проект, задача, сроки? И чо? "Я сказал те, чо делать, не нравится - уёбывай".Отпуск? И чо? Те сказал, чо делать, не выходишь, можешь из отпуска не возвращаться.Семья, Новый Год, праздники?"А кого это ебёт? Работай, сука. Пидарас, ещё тут пререкаться смеет."Немножко насчёт мата. Конечно, им там не ругаются.Им там разговаривают.Вы думаете вас там не назовут так, как я сказал?Так сотрудников называет начальство за глаза, при других начальниках (поменьше).Но это вполне нормально для быдлятника, т.к. остаются люди, которых это устраивает:"Ну я слышал пару раз, как протасов меня пидором назвал, но он же начальник, а я отсюда скоро уйду, на бирже играть".Следующим в разработке после протасова идёт кирилл коротаев - бывший вице-президент по R&D.Это такое же быдло, как и протасов, потому и в одной команде. Разговаривает обычно матом.Как поведали некоторые специалисты, с ним собеседовавшиеся (стрессоустойчивые): "На протяжении всего собеседования хотелось взять и уебать".Собственно, больше про него сказать нечего, кроме того, что бывшим, как вице-президент он стал из-за того, что он сильно обидел архитектора,бывшего в акронисе с самого основания. Тот ушёл, серёжа белоусов тогда снизошёл из Сингапура и понизил кирилла.Но это только часть руководства. Остались также и "старые программисты", которые помнят "старый Акронис".Поэтому все "замечательные идеи" нового руководства саботируют. В результате, компания разделена на два лагеря.Крайне спокойная обстановочка, я вам скажу, вполне стабильно, как на Западном фронте: без перемен.Второе - это продуктовая политика.Это беда многих российских компаний.Вам дадут кривые инструменты и скажут: хуярь!Неструктурированный огромный проект, тормозную и глючную систему сборки, достаточно старую IDE от майкрософт.И заставят писать кроссплатформенный код.Как вы, наверное, в курсе: продукты акрониса дерьмовые. По причинам названным выше.Не нравится: пиши в фаре, компиль в виме.Жить вы будете "от релиза до релиза" и задерживаться на работе до ночи в релизные недели (а то, и месяцы).И третье, самое последнее: на вас в акронисе настолько насрать, что вас не будут слушать.Акронис переехал в "Новый офис"(tm) за МКАД, в Физтехпарк. Здание из стекла и бетона, сразу под стенамикоторого поле, распаханное экскаваторами, с сарайками, которые не успели снести (в них живут БОМЖи).Не верите? Съездите и проверьте, это недалеко от Москвы.Программисты стали массово валить оттуда (ездить далеко, а кроме з/п и привычки, там ничего не держит).На "голосовании", 30% сотрудников были против переезда. Но всем плевать.Один из манагеров выразил своё отношение: "Быть может, это и хорошо, что многие отпадут, и проекты закроются, лучше станет".Что касается зарплат: в среднем, как по рынку.Медиана - ниже. Я бы даже сказал, что 80-й перцентиль на порядка 10-20% ниже рынка.Зато, средняя зарплата рыночная (средняя по РФ, например, порядка 37 тысяч, но вы же знаете, про регионы?).Люди помнят интервью серёжи ксюше собчак, в котором он озвучил "запрлату старших инженеров в 200 тысяч долларов в год" (можете загуглить статью).Весь русский акронис долго смеялся.Но в Сингапуре у акрониса действительно замечательный офис.Можете посмотреть официальные видео.Сингапурцы радуются, но основная разработка ведётся неграми в Москве.Хотите тратить нервы - идите туда.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Acronis?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Acronis»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.