Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании 101Hotels

Представитель компании «101Hotels»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 30 января 2019
7 отзывов
Общий рейтинг
3.7
Рекомендуют друзьям
14%
3,3
Зарплата и соцпакет
3,6
Руководство
3,6
Карьерные возможности
3,9
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Компания 101Hotels  - динамично развивающаяся компания занимающиеся бронированием гостиниц во всех городах России. Отель входит в ТОП-5 лучших компаний в сфере бронирования гостиниц России. С нами сотрудничает уже более 2000 крупных компаний (заводов и крупнейших сетей), 1700 средних (ООО, ИП), а также более 850000 физических лиц (постоянных клиентов). Мы отбираем своих сотрудников, не ориентируясь на их опыт и знания, мы выбираем особое отношение! Отношение к своей жизни, поставленным задачам и собственным результатам! Мы научим всему самому необходимому для успешной работы в лучшем подразделении нашей Компании, предоставим все необходимые ресурсы для Вашей деятельности.
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель подразделения
30 января 2019
Плюсы
В начале января у меня неожиданно наметилась командировка в Иркутск. К моему сожалению, мне необходимо было самостоятельно приобрести билеты на поезд и забронировать гостиницу. Я по рекомендации коллеги обратилась на сайт https://www.101hotels.ru. Портал очень простой для понимания любого, даже не сильного продвинутого, пользователя. Зайдя на сайт, я выбрала город командирования, Иркутск, и даты заезда с 14.01 по 18.01. Мне были предложены ряд гостиниц, из которых я выбрала наиболее приемлемый для меня по цене, качеству услуг и месту расположению отель премиального класса “Михаил Строгов”. По приезду в Иркутск мне порадовало, что отель оказался такой же уютный и приятный, как и на фото, расположенных на сайте https://www.101hotels.ru.
Минусы
Нет. Время, проведенное в командировке, не было омрачено неприятными сюрпризами, связанными с размещением в гостинице. В следующий раз я также обращусь на уже полюбившийся мне портал бронирования отелей.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 января 2019
Плюсы
Обожаю путешествовать, а моим верным помощником в поиске хороших отелей давно стал сайт 101Hotels.ru. Это проверенный и надежный ресурс, который наполнен честными отзывами, что важно при поиске гостиницы для туристов. Я всегда тщательно изучаю представленную информацию на сайте, только потом делаю выбор. Как показывает опыт, мой метод действительно работает, в частности, если полагаться на преимущества сайта 101 Хотелс. Ру. Заказ номера сделать очень просто. Выбираешь понравившийся отель, дату заезда и оформляешь бронь. Предпочитаю связываться по телефону с менеджером сайта, есть услуга перезвона, стоит лишь оставить заявку. Очень удобно использовать эту опцию, ведь с тобой свяжутся даже по мобильному телефону. Всегда со мной разговаривают очень любезно, отвечают на интересующие вопросы, если нужно, подскажут, какой из отелей лучше. Хотя вся эта информация представлена в свободном доступе на сайте, но не всегда неопытный турист сможет учесть все нюансы при выборе отеле. Есть полные описания условий размещения, фотографии гостиницы, которые отвечают реальности. В общем, стоит не полениться и изучить информацию, чтобы потом не пришлось жалеть о выборе. Благо, такого в моей практике не случалось. Как опытный пользователь ресурса, могу сказать, что нареканий у меня нет. Напротив, я советую всем своим друзьям исключительно 101 Хотелс. Ру. Приятно порадует постоянных пользователей еще и возможность воспользоваться бонусной программой во время заказа номера. Накопленные баллы можно будет использовать для оплаты брони в следующий раз. В общем, я не первый раз обращаюсь к сайту 101 Хотелс и уверена, что так будет в будущем. Все выбранные варианты гостиниц нисколько меня не разочаровали, проблем в попытках забронировать желаемый номер на сайте также не было. Советую опробовать ресурс и всем, кто желает жить в хороших условиях в любом уголке земного шара!
Минусы
Мною не было обнаружено недостатков при использовании сайтом
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
23 января 2019
Плюсы
Постоянно пользуюсь сайтом. Никогда не возникало проблем с бронью. Размещенная информация актуальная. Цены соответствуют действительности. По интерфейсу также нет никаких вопросов - удобно пользоваться поисковой строкой с применением необходимых фильтров. Отображение информации понятное и лаконичное. Неоднократно обращался в службу поддержки – всегда предоставляли развернуты ответ по тем или иным вопросам, касающихся брони отеля. Рекомендую пользоваться сервисом. Меня ни разу не подводил. Уверен, что в компании работает доброжелательный, профессиональный и сплоченный коллектив.
Минусы
Никаких минусов не выявил. Сервис работает отлично. Замечаний нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
23 января 2019
Плюсы
Постоянно пользуюсь сайтом. Никогда не возникало проблем с бронью. Размещенная информация актуальная. Цены соответствуют действительности. По интерфейсу также нет никаких вопросов - удобно пользоваться поисковой строкой с применением необходимых фильтров. Отображение информации понятное и лаконичное. Неоднократно обращался в службу поддержки – всегда предоставляли развернуты ответ по тем или иным вопросам, касающихся брони отеля. Рекомендую пользоваться сервисом. Меня ни разу не подводил. Уверен, что в компании работает доброжелательный, профессиональный и сплоченный коллектив.
Минусы
Никаких недостатков в работе сервиса не обнаружил. Все отлично.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
2
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
2
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
2
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 июня 2018
Плюсы
Не заметил .Оплатил бронь хостела через этот сайт. За месяц отменил бронь, но деньги не вернули Это посредники,которые не правомерно забирают деньги. Не советую пользоваться 101 отель.
Минусы
Оплатил бронь хостела через этот сайт. За месяц отменил бронь, но деньги не вернули Это посредники,которые не правомерно забирают деньги. Не советую пользоваться 101 отель.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
2
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
21 июля 2017
Плюсы
удобный график ночной смены. оплата такси до дома. достойная з/п после двух месяцев стажировки. в выходные тебя не беспокоят по рабочим вопросам.
Минусы
нельзя болеть. нельзя опаздывать. если накосячишь - штраф с твоей з/п. з/п серая. работы очень много - голова кипит. Обещали 25 тыс руб, отработала 4 мес - максимум 24 тыс получала
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
17 августа 2016
Плюсы
Работала 2 года, сейчас переехала в Москву так как мужа перевели, зарплата в Москве такая как я получала в 101 Отеле, если реально работаешь то реально можно заработать.
Минусы
Много работать приходиться, но компенсируется з.п
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании 101Hotels?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «101Hotels»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний